bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июня, 2016 @iriша, к ним ща хохлы на отдых повалили. Ничего. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 июня, 2016 Дык хохлы туда всегда валили: половина на заработки, вторая половина на отдых. Потом меняюцо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июня, 2016 Дык хохлы туда всегда валили: половина на заработки, вторая половина на отдых. Потом меняюцо щас с особенной страстью. Да пусть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот теперь наша очередь тянуть Пердогана за вымя, ибо искренность всех его "извинений" надо увидеть на деле, а не на бумаге. 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 июня, 2016 @iriша, к ним ща хохлы на отдых повалили. Ничего. Оно и видно - тишина на курортах Турции ... https://lenta.ru/articles/2016/04/13/stopturkey/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 июня, 2016 Как я понял, перед семьёй он извинился . Осталось перед государством и компенсация . Компенсация, считаю, важнее извинений . Ради Евросоюза он перед кем угодно извиняться будет ,а вот компенсирует ли ,посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 июня, 2016 На закуску https://news.rambler.ru/incidents/34018340/?track=news_othernews Турки ,что взять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июня, 2016 Как я понял, перед семьёй он извинился . Осталось перед государством и компенсация . Компенсация, считаю, важнее извинений . Ради Евросоюза он перед кем угодно извиняться будет ,а вот компенсирует ли ,посмотрим. Восток дело тонкое. То что он отмочил, это как в лужу пукнул. Амеры его слили и крызут покорн, наблюдая как он вертится на гриле. Наши "озверели", хотя сомневаюсь что наш биг-босс может озвереть, он просто думает чтобы из этого для России полезного получить. Так что у нью-султана ситуация патовая. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 июня, 2016 Как я понял, перед семьёй он извинился . Осталось перед государством и компенсация . Компенсация, считаю, важнее извинений . Ради Евросоюза он перед кем угодно извиняться будет ,а вот компенсирует ли ,посмотрим. Вот возьмет и извиниться , и компенсирует , и комаринского спляшет , и че его в десны за это лобызать , а многие в районе Садового кольца ждуть не дождутьси ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 июня, 2016 Восток дело тонкое. То что он отмочил, это как в лужу пукнул. Амеры его слили и крызут покорн, наблюдая как он вертится на гриле. Наши "озверели", хотя сомневаюсь что наш биг-босс может озвереть, он просто думает чтобы из этого для России полезного получить. Так что у нью-султана ситуация патовая. Чего уж патовая - там по-тихому приходит трындец (все идет по плану Пиндостана) ... эрдоган помогал пиндосам, саудам , катару поджигать бекфордов шнур под БВ , но ума не хватило понять , что этот шнур заведен пиндосами и под Турцию ... если начнется гражданка в Турции , как в Сирии , то сразу опрокинется Грузия и все сааки из Тбилисси враз будут сидеть в Москве и страстно любить русских и Россию - но в Москве , а игил добегать до российской границы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2016 многие в районе Садового кольца ждуть не дождутьси ... Вот я сомневаюсь,что многие в районе Садового кольца ждут не дождутся открытия Турции,они и без Турции очень хорошо отдыхают на европейских курортах. У Эрдогана там не то что шнур дымится под Турцией,там наверное этот шнур уже искрит под его пятой точкой. Ему надо восстановить отношения с Россией,ЕС его кинули,Британия вышла,теперь ЕС будет решать свои проблемы,на Турцию им плевать,финансовой поддержки не будет,а что делать...Эрдоган быстренько скумекал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот я сомневаюсь,что многие в районе Садового кольца ждут не дождутся открытия Турции,они и без Турции очень хорошо отдыхают на европейских курортах. Это само собой - как отдых им Турция =близко не стояло=(с) при своих то виллах на Лазурных берегах и разных Канарах , а вот бизнес интересы - это ж другая песня ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2016 Смотрю новости по НТВ,Эрдоган на все согласен и на компенсацию,и на судебное разбирательство в отношении гражданина Турции,который пилота убил...Прям за день все состряпали...и дело возбудили... Простигосподи,одним словом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июня, 2016 Смотрю новости по НТВ,Эрдоган на все согласен и на компенсацию там че угодно скажут. Офицальных извинений туркостана перед РФ нет Прям за день все состряпали...и дело возбудили... и под подписку выпустиле, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Как я понял, перед семьёй он извинился . Осталось перед государством и компенсация . Компенсация, считаю, важнее извинений . Ради Евросоюза он перед кем угодно извиняться будет ,а вот компенсирует ли ,посмотрим. Подозреваю, что дно извинений уже пройдено, уже зачёт ... Примирение пошлО полным ходом... Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии: Мы аж взвизгнули все от радости, потому что объективно Турции очень не хватает на российском рынке... Все туристы и агентства очень страдают от отсутствия в ассортименте предложений Турции. http://tass.ru/obschestvo/3408455 PS Не успели высохнуть электронные чернила на бумаге, как выяснилось, что я не совсем прав Премьер министр Турции заявил о готовности его страны выплатить компенсацию за сбитый в прошлом году российский бомбардировщик Су-24 Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/28/06/2016/5771a4f79a79476cec6e9f31?from=main Изменено 27 июня, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение