sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2016 Нет русских нет прибыли , никто в туркистан на место русских не ломанётся ! мама, я хочу быть пионэром(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2016 Зависимости от наших туристов у турции нет и не было- приедут другие если че....После пары-тройки терактов не поедут другие. Немцы продолжили ездить после того, как ихних взорвали? Вряд ли, они умные и осторожные, да и дисциплинированные - сказало им начальство, что опасно и ехать не стоит - не поедут. Это не наши охламоны-пофигисты Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2016 Речь про наших туристов - их доля была не была критична. Но можно и дальше спорить с очевидным и нотягевать катамаран на пальму с помощью фрицев и наглечан Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 20 февраля, 2016 их доля была не была критична.Вот вот , и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2016 Не была критична. Отпесалсо с ошипкой Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2016 Речь про наших туристов - их доля была не была критична. Что значит "критична"? Такая, что при её (доли) отсутствии рухнет турбизнес? Или испытает трудности весьма и весьма? Или практически не заметит? Если первое, то наверное нет, хотя многие тамошние дельцы всех уровней, завязанные на турбизнес, понесут ощутимые потрери, а то и разорятся или вынужденно переориентируются. Значит скорее всего второе, хотя уж никак не третье. Но можно и дальше спорить с очевидным и нотягевать катамаран на пальму с помощью фрицев и наглечанС чем очевидным? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 февраля, 2016 Любимых турки потеряют , если россияне ездить не будут , это дороже материальных потерь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2016 Что значит "критична"? критична- это обрушенее всей отрасли в стране. В случае с нашыме туристаме речь идет о потере части доходов (до 10%). Даже если 100 отелей разориццо- то для туристов это будет лишь озночать, што 100 отелей просто сменят хозяев и возможно нозванее. А вот наша туротрасль опосля зокрытея ебибта и турцеи находиццо на грани обрушенея (основные нопровленея зимой и летом соответсвенно), так же как в глубоком трауре авакомпанеи, предоставлявшые чартеры. Взять тот же ебибет- зокрыле ево для туризма нашы с англечанаме, но туротрасль ебибта не новернулась- чуть понизеле цены- и добрале нород. Ниче не слыхать оп разорившыйся туротросли ебибта, там щас самый сезон С чем очевидным? с тем, што от отсутствея нашых туристов туротрасль турцеи не станет на грань обрушенея, просто (возможно) разориццо некая часть участнеков рынка, чью долю с удовольствием сожрут оставшыеся "коллеги по бизнесу"(С) КапитализьмЪ(С) Любимых турки потеряют хохлушки никуда не денуццо, замена есть всегда(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 14 марта, 2016 Да, терроризм это плохо и нужно принимать меры, но как же слова Турции о границах и уважении. Прилетели у чужую страну без приглашения и отбомбились. Турецкие самолеты нанесли удар по позициям Рабочей партии Курдистана (РПК) на севере Ирака утром в понедельник, 14 марта. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление турецкой армии http://www.rbc.ru/politics/14/03/2016/56e6768a9a79476559b284ee?from=main Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2016 Эрдоган мечется из стороны в сторону...Простигосподи прям.... Владимиром Путиным получено послание Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолёта. www.kremlin.ru Прям не знает к кому ему прибиться...Как фекалии в проруби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Россия из Сирии вроде как ушла, давно. Эрдоган уже не первый раз выражает желание с ней замириться. Первый раз использовал слово "извините". Вчера Эрдоган замирился с Израилем, что его успех несомненный. Тут интереснее как Кремль, засчитает извинения или нет. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Надеюсь санкции не отменят.....Неохота пластиковые помидоры круглый год Изменено 27 июня, 2016 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2016 Надо годик еще их еще помурыжить,чтоб осознали,раскаялись...Эрдоган как вша на аркане...Куда б податься,чтоб в Турляндии революцию не сотворили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 27 июня, 2016 Надо годик еще их еще помурыжить,чтоб осознали,раскаялись...Эрдоган как вша на аркане...Куда б податься,чтоб в Турляндии революцию не сотворили... У него черная метка от местных отельеров как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение