Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

Нет русских нет прибыли , никто в туркистан на место русских не ломанётся !

:n09:

мама, я хочу быть пионэром(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Зависимости от наших туристов у турции нет и не было- приедут другие если че....
После пары-тройки терактов не поедут другие. Немцы продолжили ездить после того, как ихних взорвали? Вряд ли, они умные и осторожные, да и дисциплинированные - сказало им начальство, что опасно и ехать не стоит - не поедут. Это не наши охламоны-пофигисты )))

Поделиться сообщением

Речь про наших туристов - их доля была не была критична. Но можно и дальше спорить с очевидным и нотягевать катамаран на пальму с помощью фрицев и наглечан

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

их доля была не была критична.Вот вот , и я о том же  )))

Поделиться сообщением

Не была критична. Отпесалсо с ошипкой:)

Поделиться сообщением

Речь про наших туристов - их доля была не была критична.
Что значит "критична"? Такая, что при её (доли) отсутствии рухнет турбизнес? Или испытает трудности весьма и весьма? Или практически не заметит? Если первое, то наверное нет, хотя многие тамошние дельцы всех уровней, завязанные на турбизнес, понесут ощутимые потрери, а то и разорятся или вынужденно переориентируются. Значит скорее всего второе, хотя уж никак не третье.

Но можно и дальше спорить с очевидным и нотягевать катамаран на пальму с помощью фрицев и наглечан
С чем очевидным? 

Поделиться сообщением

Любимых турки потеряют , если россияне ездить не будут , это дороже материальных потерь . 

Поделиться сообщением

Что значит "критична"?

критична- это обрушенее всей отрасли в стране.

В случае с нашыме туристаме речь идет о потере части доходов (до 10%). Даже если 100 отелей разориццо- то для туристов это будет лишь озночать, што 100 отелей просто сменят хозяев и возможно нозванее. А вот наша туротрасль опосля зокрытея ебибта и турцеи находиццо на грани обрушенея (основные нопровленея зимой и летом соответсвенно), так же как в глубоком трауре авакомпанеи, предоставлявшые чартеры.

Взять тот же ебибет- зокрыле ево для туризма нашы с англечанаме, но туротрасль ебибта не новернулась- чуть понизеле цены- и добрале нород. Ниче не слыхать оп разорившыйся туротросли ебибта, там щас самый сезон

С чем очевидным? 

с тем, што от отсутствея нашых туристов туротрасль турцеи не станет на грань обрушенея, просто (возможно) разориццо некая часть участнеков рынка, чью долю с удовольствием сожрут оставшыеся "коллеги по бизнесу"(С)

КапитализьмЪ(С) )))

Любимых турки потеряют

хохлушки никуда не денуццо, замена есть всегда(С) :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да, терроризм это плохо и нужно принимать меры, но как же слова Турции о границах и уважении.

Прилетели у чужую страну без приглашения и отбомбились.

Турецкие самолеты нанесли удар по позициям Рабочей партии Курдистана (РПК) на севере Ирака утром в понедельник, 14 марта. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление турецкой армии http://www.rbc.ru/politics/14/03/2016/56e6768a9a79476559b284ee?from=main

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Эрдоган мечется из стороны в сторону...Простигосподи прям....

Владимиром Путиным получено послание Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолёта.

Прям не знает к кому ему прибиться...Как фекалии в проруби...

Поделиться сообщением

Россия из Сирии вроде как ушла, давно. Эрдоган уже не первый раз выражает желание с ней замириться. Первый раз использовал слово "извините".

Вчера Эрдоган замирился с Израилем, что его успех несомненный.

Тут интереснее как Кремль, засчитает извинения или нет.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Надеюсь санкции не отменят.....Неохота пластиковые помидоры круглый год

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо годик еще их еще помурыжить,чтоб осознали,раскаялись...Эрдоган как вша на аркане...Куда б податься,чтоб в Турляндии революцию не сотворили...

Поделиться сообщением

Надо годик еще их еще помурыжить,чтоб осознали,раскаялись...Эрдоган как вша на аркане...Куда б податься,чтоб в Турляндии революцию не сотворили...

У него черная метка от местных отельеров  как пить дать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу