Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 декабря, 2015 По фоткам видно, что мусор под 3, 7 и 2 корпусами, так? Окуда? Им ключи ещё даже не дали, откуда весь это мусор? Это 7й с внутренней стороны и 2й с внешней. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 6 декабря, 2015 Мусор "флагманских" строителей, готовятся к сдаче, поэтому и очищают МОПы от мусора. В прошлые выходные заходила в 3 секц, 7 корп. так там этого добра много на каждом этаже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrz 28 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера заезжал, так там строители с 10 этажа коробки просто на асфальт с балконов скидывали. Ничего не огорожено, сами же рабочие под такой бомбежкой ходят даже без касок. Своих же и то не жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 6 декабря, 2015 Тоже думаю,что "флагманский" мусор, иначе возле 1 кор, где активным образом жители начали ремонт, должны быть просто горы мусора, а его вроде возле 1 кор нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 7 декабря, 2015 пипец, как многие себя накручивают... ЛЮДИ успокойтесь, пожалуйста, и читайте внимательно темы- убирают квартиры и подъезды 2 и 7 к-готовят к ключам!об этом еще с четверга пишут... и я в том числе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 7 декабря, 2015 мусор надо было передислоцировать в квартиры тех, кто отказывается платить за вывоз КГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 7 декабря, 2015 мусор надо было передислоцировать в квартиры тех, кто отказывается платить за вывоз КГМ ну, это явно не они- у них и ключейто ещё нет. Не дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 10 декабря, 2015 Просто для информации-В ЖК Центральном, что по ул. Чехова 1...вывоз мусора считается 48р с кв.м. Цитата с их ветки..."Все просто. Множим метраж квартиры на 48 рублей. Это и есть ваш разовый платеж. " Только у нас видимо такие бычьи цены. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 10 декабря, 2015 Просто для информации-В ЖК Центральном, что по ул. Чехова 1...вывоз мусора считается 48р с кв.м. Цитата с их ветки..."Все просто. Множим метраж квартиры на 48 рублей. Это и есть ваш разовый платеж. " Только у нас видимо такие бычьи цены. Ну у нас в стране стричь принято не "центральных", а "переферийных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 10 декабря, 2015 Соседи, а из тех кто ключи получил, заключил договор с УК и оплатил вывоз мусора, никто не пытался с УК обоснование этого конского прайса запросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 декабря, 2015 Соседи, а из тех кто ключи получил, заключил договор с УК и оплатил вывоз мусора, никто не пытался с УК обоснование этого конского прайса запросить?Да нет там никакого обоснования. Во всех ветках новостроек у тарифа на вывоз КГМ одно обоснование - жадность УК. Реально контейнер стоит от 3,5 т.р. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да нет там никакого обоснования. Во всех ветках новостроек у тарифа на вывоз КГМ одно обоснование - жадность УК. Реально контейнер стоит от 3,5 т.р. Вообще вроде как должно быть. Ну т.е. по-хорошему дожно. По факту-то сомневаюсь. Обратите внимание, в этой формулировке речь идет не о коммунальных и т.д. платежах для участника как таковых, а о компенсации расходов застройщика, не связанных с ценой договора. И если в договоре стоит такая или похожая формулировка, она не противоречит законодательству. Подписав договор с таким условием, вы вряд ли сможете оспорить его в суде. Правда, вы можете попросить застройщика обосновать расчет компенсации и приложить копии документов от поставщиков ресурсов, чтобы убедиться, что счета от ресурсоснабжающих организаций относятся именно к вашему объекту, и суммы не завышены. Поскольку речь идет не о договорной сумме, а о компенсации реальных расходов, застройщик обязан предоставить вам эти документы и расчет вашей доли компенсации. http://flatinthecity.ru/pokupaem-kvartiru-plan/kommunalnye-uslugi-v-novostrojke/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да нет там никакого обоснования. Во всех ветках новостроек у тарифа на вывоз КГМ одно обоснование - жадность УК. Реально контейнер стоит от 3,5 т.р. Ну это-то как раз очевидно Просто если они не сами мусор вывозят, а у посредника услугу покупают, они обязаны раскрывать ее закупочную стоимость. если там превышение в три раза (как это на первый взгляд и выглядит), то можно уже вполне аргуменитрованно сообщать им, что они рыбный суп ели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну это-то как раз очевидно Просто если они не сами мусор вывозят, а у посредника услугу покупают, они обязаны раскрывать ее закупочную стоимость. если там превышение в три раза (как это на первый взгляд и выглядит), то можно уже вполне аргуменитрованно сообщать им, что они рыбный суп ели. Лично у меня логика такая: 1. Я считаю, что вывоз КГМ должен оплачиваться отдельно от тарифа на СиРЖ. 2. У меня будет, что вывозить. 3. Стоимость вывоза мусора в моём случае сопоставима со стоимостью контейнера. Думаю, в случае, если что-то из моих трёх пунктов кому-то не подходит, то он может смело сообщать им, что они рыбный суп ели А аргументы, считаю, тут не нужны, УК и сама всё знает 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 10 декабря, 2015 . Стоимость вывоза мусора в моём случае сопоставима со стоимостью контейнера. Стоимость контейнера от 3500 или по тарифу УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение