ИринаМа 135 Опубликовано 19 ноября, 2015 А вдруг собственники захотят полностью снести дома (как перегородки и отопление) и возвести новые)) В состав платы "Содержание и текущий ремонт..." входит вывоз и захоронение ТБО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 19 ноября, 2015 это вывоз бытового мусора, а крупногобаритный строительный мусор = ставится контейнер, вот его и оплачивают разово... стандартная практика в новостройках и как долго стоят эти контейнеры? меня например вопрос по оплате контейнера тоже очень интересует. планирую ремонт начинать делать где то через пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 19 ноября, 2015 и как долго стоят эти контейнеры? меня например вопрос по оплате контейнера тоже очень интересует. планирую ремонт начинать делать где то через пол года. Почему так поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 19 ноября, 2015 Почему так поздно? по материальным причинам. умела бы делать ремонт самостоятельно, то начала бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Это получается у кого двушка должен оттуда мусора вынести по словам застройщика на огроменный бункер 27м3. Да,мы тоже уже прикинули. Ломать вроде ничего не собираемся,навряд ли мешки из под смесей,обрезки ламината и обоев,картрнные коробки от мебели займут столько места!!! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Наталья 1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 19 ноября, 2015 и как долго стоят эти контейнеры? меня например вопрос по оплате контейнера тоже очень интересует. планирую ремонт начинать делать где то через пол года. Обычно(!) контейнеры стоят пока потребность в них не кончается (перестают наполняться или наполняются бытовым мусором)... даже не знаю, по предыдущей новостройке - года три-четыре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazy 109 Опубликовано 19 ноября, 2015 там вроде в 7 корпусе трубы утощили, а если контейнер уведут... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 19 ноября, 2015 У каждого будет именной контейнер и каждый сам будет его охранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana111 27 Опубликовано 20 ноября, 2015 с ними надо же их способами бороться, хотят за вывоз мусора,коммунальные, пусть в суд подают, потом будем платить Какая глупость! Не нужно валить с больной головы на здоровую. Контейнеры для вывоза мусора во время ремонта нужны не Флагиану и не Домусу, а жильцам домов, иначе куда выносить пустые мешки от смесей, банки и ведра из-под раствора и т.д.. Их будет очень много и если не будет контейнеров, доблестные рабочие, делающие ремонт в наших квартирах, очень быстро этим мусором завалят все удобные для них места во дворе.А еще хуже, будут пытаться мелочевку спускать в унитаз, со всеми вытекающими отсюда. Плавали, знаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazy 109 Опубликовано 20 ноября, 2015 Какая глупость! Не нужно валить с больной головы на здоровую. Контейнеры для вывоза мусора во время ремонта нужны не Флагиану и не Домусу, а жильцам домов, иначе куда выносить пустые мешки от смесей, банки и ведра из-под раствора и т.д.. Их будет очень много и если не будет контейнеров, доблестные рабочие, делающие ремонт в наших квартирах, очень быстро этим мусором завалят все удобные для них места во дворе.А еще хуже, будут пытаться мелочевку спускать в унитаз, со всеми вытекающими отсюда. Плавали, знаем!я вот например не собираюсь делать ремонт, зачем мне контейнер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 20 ноября, 2015 Какая глупость! Не нужно валить с больной головы на здоровую. Контейнеры для вывоза мусора во время ремонта нужны не Флагиану и не Домусу, а жильцам домов, иначе куда выносить пустые мешки от смесей, банки и ведра из-под раствора и т.д.. Их будет очень много и если не будет контейнеров, доблестные рабочие, делающие ремонт в наших квартирах, очень быстро этим мусором завалят все удобные для них места во дворе.А еще хуже, будут пытаться мелочевку спускать в унитаз, со всеми вытекающими отсюда. Плавали, знаем! Все классно и логика стройная, но вы забыли, что УК должна свои деньги отрабатывать и убирать мусор каждый день и крупногабарит возить как пчелка, такая вот у них работа сложная. Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еремыч 161 Опубликовано 21 ноября, 2015 Какая глупость! Не нужно валить с больной головы на здоровую. Контейнеры для вывоза мусора во время ремонта нужны не Флагиану и не Домусу, а жильцам домов, иначе куда выносить пустые мешки от смесей, банки и ведра из-под раствора и т.д.. Их будет очень много и если не будет контейнеров, доблестные рабочие, делающие ремонт в наших квартирах, очень быстро этим мусором завалят все удобные для них места во дворе.А еще хуже, будут пытаться мелочевку спускать в унитаз, со всеми вытекающими отсюда. Плавали, знаем! Поинтересуйтесь стоимостью вывоза одного контейнера в Пушкино и поймете, что Вам навязывают услугу по завышенной стоимости. Я готов отказаться от этого замечательного предложения и договориться с каким-нибудь соседом и на двоих заказать контейнер, который обойдется нам минимум в 2 раза дешевле. Но сейчас вопрос не в этом. Люди либо идут на все условия застройщика и начинают делать ремонт (хотя, как уже обозначили пытливые дольщики, согласно дду делать ремонт еще нельзя, как и перепланировки), либо отказываются от всего сразу, ждут и судятся. Насколько я понял, пока что никто не написал, что он дал отпор менеджерам, а те пошли на уступки. Либо их условия, либо ничего. Или есть у кого-то другой опыт?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 22 ноября, 2015 http://xn--j1agbaab7h.xn--p1ai/services/garbage-collection/ Расценки на утилизацию от Экона. Наш мусор классифицируется ТБО, а не КГО,если я правильно понимаю. С двушки получается оплата за 2 контейнера по 8 куб. Не думаю,что 16 куб.намусорю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 ноября, 2015 http://xn--j1agbaab7h.xn--p1ai/services/garbage-collection/ Расценки на утилизацию от Экона. Наш мусор классифицируется ТБО, а не КГО,если я правильно понимаю. С двушки получается оплата за 2 контейнера по 8 куб. Не думаю,что 16 куб.намусорю. Наш мусор квалифицируется как строительные отходы (п.3 по вашей ссылке). 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Наш мусор квалифицируется как строительные отходы (п.3 по вашей ссылке). В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" под отходами производства и потребления (далее - отходы, понятия строительные отходы юридическая практика не знает, есть отходы строительства и сноса, но это другая тема!) понимаются вещества или предметы, которые образованы в процессе производства, выполнения работ, оказания услуг или в процессе потребления, которые удаляются, предназначены для удаления или подлежат удалению в соответствии с настоящим Федеральным законом. Сбор за вывоз крупногабарита - развод!!! Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Shmit 2 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение