Lytik 83 Опубликовано 23 ноября, 2015 Аня, сколько будет 0,5*0,5? У вас ширина туалета 0,5 м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Аня, сколько будет 0,5*0,5? это к чему? у всех размеры туалета разные Изменено 23 ноября, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melnikov's family 28 Опубликовано 23 ноября, 2015 0,39 м2 - Короб 1,14м2 Туалет по чертежам 1,53м2 Факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) У вас ширина туалета 0,5 м? Доброе утро! У меня нет туалета: Согласен, сформулировал некорректно - не в туалете, а в санузле. Прошу прощения. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 24 ноября, 2015 Абсолютно согласна. При незначительной сумме доплаты она может сравнять с судебными издержками, плюс время, плюс нервы. Еще не понимаю почему все отказываются от платы за контейнер? неужели большинство не собирается делать ремонт сразу? куда все будут ремонтный мусор выбрасывать из экономии?... Народ отказывается от платы за контейнер, потому что мало кто благотворительностью в пользу застройщика хочет заниматься, ведь сумма несоразмерна с объемом возможного мусора. Чтобы мне набрать 2-3 контейнера строительного мусора - это надо всю мою двушку разнести и у соседей еще прихватить А потом не факт, что с отоплением все ок будет и можно сразу делать ремонт. Скоро морозы, пока стены погреются (у меня 7 корпус) Да, я буду и стену ломать, и дверь менять, а многие помимо этого еще и окна будут менять, кто-то батареи, трубы и пр. Ваша позиция ясна, спасибо. Только вот найдутся и те, кто будет бросать свой мусор в мой контейнер или выбрасывать это в контейнеры для бытового мусора.. Не думаю, что многие будут "менять окна, батареи, трубы, а тем более стены ломать" - глупо покупать бюджетную квартиру и все крушить и заменять, и при этом еще ипотеку гасить. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 24 ноября, 2015 По опыту - он будет стоять постоянно, при чём ВМЕСТО контейнеров для ТБО. Постарайтесь отстраненно ответить на следующий вопрос, интересно ваше мнение основанное на опыте, если он (контейнер) стоит постоянно, а из сообщений в ветке О,Пушкино следует, что вам не пришлось платить за контейнер, будет ли обеспечен контроль и дифференциация лиц заплативших за контейнер и лиц "иных неправомерных" взглядов, спасибо. Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Shmit, не мне вопрос, но как таковой контроль осуществить невозможно, конечно, особенно поначалу, когда много ремонтов. Потом проще) У нас был случай в ОПушкино. Мы платили за мусор УК от застройщика, и мой сосед тоже. Ремонт же он начал через 3 года, когда у нас была другая УК. Он понес мусор в контейнер прошлой УК, благо он стоит до сих пор)) Работник той УК наехал на соседа, типа что это вы в чужой контейнер выбрасываете сторительный мусор. Тот ему показал квитанцию на оплату за мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Shmit, не мне вопрос, но как таковой контроль осуществить невозможно, конечно, особенно поначалу, когда много ремонтов. Потом проще) У нас был случай в ОПушкино. Мы платили за мусор УК от застройщика, и мой сосед тоже. Ремонт же он начал через 3 года, когда у нас была другая УК. Он понес мусор в контейнер прошлой УК, благо он стоит до сих пор)) Работник той УК наехал на соседа, типа что это вы в чужой контейнер выбрасываете сторительный мусор. Тот ему показал квитанцию на оплату за мусор. Видел где-то на форуме видео выкладывали как мусор на тротуар высыпали. Та еще история.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 24 ноября, 2015 post="4380774"]sunny2013 сказал(а) 24 Ноя 2015 - 11:11: Да, я буду и стену ломать, и дверь менять, а многие помимо этого еще и окна будут менять, кто-то батареи, трубы и пр. Ваша позиция ясна, спасибо. Только вот найдутся и те, кто будет бросать свой мусор в мой контейнер или выбрасывать это в контейнеры для бытового мусора.. Ну люди редко выбрасывают двери,окна и батареи. Если им не нужны обычно предлагают забрать кому-нибудь,и поверьте,желающие найдутся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tant 0 Опубликовано 28 ноября, 2015 Привет всем, скажите для получения ключей написано, что нужно заплатить за вывоз строительного мусора. А вообще это законно? на основании чего они требуют денег за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 28 ноября, 2015 Привет всем, скажите для получения ключей написано, что нужно заплатить за вывоз строительного мусора. А вообще это законно? на основании чего они требуют денег за это. на основании своей алчности и расчета на то что многие хотят как можно быстрее получить ключи. а признание своих прав у нас дело не быстрое и не всегда легкое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 28 ноября, 2015 Блин, что мы такого должны навалить в контейнер на 9 т.рублей??!! (Сижу и в сотый раз перечитываю присланную Флагманом Памятку по заселению)(((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 ноября, 2015 Блин, что мы такого должны навалить в контейнер на 9 т.рублей??!! (Сижу и в сотый раз перечитываю присланную Флагманом Памятку по заселению)((((9 т.р. - это не один контейнер, а два И это помимо мусора, оплаченного в составе платы за СиРЖ. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 28 ноября, 2015 9 т.р. - это не один контейнер, а два И это помимо мусора, оплаченного в составе платы за СиРЖ.Так что нам делать, платить или нет? 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 ноября, 2015 Так что нам делать, платить или нет?Эммм... А вы сами не знаете, что ВАМ делать? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение