СТРАЖ 3 199 Опубликовано 29 апреля, 2016 Такой водой опасаешься стирать белье. Она не отстирает, а наоборот загрязнит.А пить ее вообще опасно. Яблочный сок тоже не прозрачный... Кто то уже может сделает анализ воды? Проверит по нормам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 29 апреля, 2016 @СТРАЖ, Швецыки 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 29 апреля, 2016 @СТРАЖ, Швецыки А есть результат? Или это закрытая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 апреля, 2016 А есть результат? Или это закрытая информация? они ж всё по судам бегают, щас еще на это иск подадут и может расскажут потом 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Швецыки 240 Опубликовано 29 апреля, 2016 Денис, добрее надо быть и меньше зависти результаты анализа уже выкладывали в этой теме, читайте внимательнее http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103016-voda-v-kvartirakh/?p=4498763 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Зависти к чему? У нас и узбеков, таджиков и прочих в стране много работает. Так что я вполне добрый. А по теме - там речь была о "померил", а не об экспертизе, к которой всё-таки доверие есть. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 29 апреля, 2016 Денис, добрее надо быть и меньше зависти результаты анализа уже выкладывали в этой теме, читайте внимательнее http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103016-voda-v-kvartirakh/?p=4498763 Спасибо за ссылку. Чем проводили измерение?Прибор,имеет паспорт сертификат? И это как бы да, не экспертиза. Но все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 15 мая, 2016 Люди, соседи, кто проводил проверку воды???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 мая, 2016 Могу только сказать, что вода жесткая. С ржавчиной стандартные фильтры справляются, а вот с умягчением надо думать - в чайнике накипь, на смесителе налет и тд 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 16 мая, 2016 В общем, кому интересно по воде: у меня 7 к 1 секция 12 этаж. Впервые горячая вода появилась 06.05 (ну как горячая...помыться можно одною ею, не окоченев). Потом ежедневно звонила в диспетчерскую (иногда по нескольку раз), чтобы дали воду - обычно к ночи появлялась. В течении дня горячая не сильно отличалась от холодной. Выяснилось, что были какие то проблемы с насосом и до меня горячая вода просто не доходила. С вечера пятницы 13го вода есть постоянно и горячая. Алилуйя!..тьфу тьфу... В целом, по работе УК хочу сказать, что реагировали. Возможно, не так быстро, как хотелось бы, но все же...Не отмахивались. Если так и дальше пойдет, то жить можно. Особенно хочу отметить диспетчера Наталью. Очень приятная девушка =) По окнам движения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 16 мая, 2016 Могу только сказать, что вода жесткая. С ржавчиной стандартные фильтры справляются, а вот с умягчением надо думать - в чайнике накипь, на смесителе налет и тд А как скоро накипь образовывается в чайнике? У меня в Москве вода после "Барьера" покрывает чайник накипью за месяц точно. Так что в столе уксусная кислота наготове стоИт. Устраиваю иногда дезинфекцию Она так быстро в чайнике вскипает, когда неразбавленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 мая, 2016 @viasen,не засекал... Но думаю, что даже быстрее. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 17 мая, 2016 @viasen,не засекал... Но думаю, что даже быстрее. Тогда, как мне кажется, можно особо не париться. На такой воде безо всяких фильтров у меня в Ясенево нормально машинка стиральная бош 15 лет проработала, с 1998 по 2013 год, до тех пор, пока подшипник не полетел и щетки не стерлись... Помню, в Ногинске водички зачерпнули в каком-то лесном пруду на суп (ну это мы в поход ездили в детстве с пацанами). Вроде вода как вода. А вскипела - красная стала Но супчик ничё, даже местные, на огонек подтянувшиеся, оценили : Или вот вода в торфяном озере в Лоймоле - с самого начала красная была - тоже ништяк... Эххх, гарадскияяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Хорошая независимая экспертиза воды есть в Москве ул.Бочковая 5 ( м. Алексеевская). Это государственная лаборатория. Полный анализ стоит 2400, дополнительно сероводород 300 руб. Можно соседями скинуться и провести. Это поможет правильно подобрать фильтры. Воду сдают в чистой бутылке 1,5-2л ( ни в коем случае не из под кваса, колы и других напитков). Изменено 17 мая, 2016 пользователем s1082 2 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградец 133 Опубликовано 18 мая, 2016 http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti/31-03-2016-10-29-22-vadim-sokov-v-krasnogorske-goszhilinspektsiya-zast/#undefined Для не горячей воды есть решение. ГЖИ теперь наш друг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение