Segasp 82 Опубликовано 1 июня, 2016 В@лентинк@ 300р. Получил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segasp 82 Опубликовано 1 июня, 2016 Margooo 300р. Получил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segasp 82 Опубликовано 2 июня, 2016 Для тех, кто принемает участие в анализе воды: только что сдал воду на анализ, завтра к вечеру обещали сделать, в сб разошлю результаты каждому на почту. Кто ещё не сдал деньги не стесняйтесь, сдавайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segasp 82 Опубликовано 2 июня, 2016 Vertigo42 300р. Получил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segasp 82 Опубликовано 3 июня, 2016 Всем, кто участвовал в анализе воды- анализ пришёл, сегодня вечером или завтра утром перешлю всем сдавшим деньги результаты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segasp 82 Опубликовано 3 июня, 2016 Всем, кто участвовал в анализе воды отправил результаты анализа на указанные вами почтовые ящики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еремыч 161 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну и как результаты? кто-нибудь свои раскроет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@лентинк@ 29 Опубликовано 3 июня, 2016 Всем, кто участвовал в анализе воды отправил результаты анализа на указанные вами почтовые ящики Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 3 июня, 2016 Уважаемые соседи! Ситуация неприятная, меня по непонятным причинам опять забанили на три дня и, как следствие, я все пропустила! Очень хочется претендовать на получение анализов (хотя бы за предоставление адреса лаболатории ). Не возражаете? К кому мне теперь обращаться за результатами? Сумму поделили с учетом моего участия или нет? Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segasp 82 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Взнос за участие был 300р Всем желающим я отправлял инструкции в личный кабинет, вам тоже отправлял Изменено 3 июня, 2016 пользователем Segasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 4 июня, 2016 @Segasp, отдично, значит я на корабле) Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catherina 13 Опубликовано 5 июня, 2016 Всех приветсвую, хоть я и опоздала в активную фазу сбора денег и записи в списки, но результатами интересуюсь; принять участие в компенсации затрат также готова. Напишите в личку, реквизиты карты, куда денг перевести и сумму. Результаты можно в личку или в почту. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение