СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 мая, 2016 По идее проектировщиками предусмотрена циркуляция и холодной воды , но обычно на стояках ( на техэтаже ) краны перекрыты , соответственно циркуляции нет . "Какие Ваши доказательства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ком Опубликовано 28 мая, 2016 Это нормальная практика жко, считается , что для холодной воды циркуляция не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ком Опубликовано 28 мая, 2016 Просто подняться на техэтаж и проверить. Сейчас не делают концевые холодные стояки ( как раньше в ссср. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 29 мая, 2016 Давайте так, кто готов соточку(+- закинуть пока добавляемся к общему списку.т.е. копирем список, пишем +следующая порядковая цифра и ник.Пока нас двое. Посмотрим сколько собереться народу за неделю. +1СТРАЖ +2Segasp +1СТРАЖ +2Segasp +3 AmberSP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugeniy 30 Опубликовано 29 мая, 2016 +1СТРАЖ+2Segasp +3 AmberSP +4Eugeniy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 30 мая, 2016 +1СТРАЖ+2Segasp +3 AmberSP +4Eugeniy +zembi4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 30 мая, 2016 по моим наблюдениям вода стала немного лучше, картридж на холодную воду в этот раз отработал примерно месяц, до этого за 2 недели забился в хлам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 30 мая, 2016 задался вопросом по поводу отключения Горячей воды в летней период, была надежда, что "новое пушкино" это не затронет, НО УВЫ) и так каждый год) надо бойлер ставить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) задался вопросом по поводу отключения Горячей воды в летней период, была надежда, что "новое пушкино" это не затронет, НО УВЫ) и так каждый год) надо бойлер ставить... e6b7b60ca5c356c332132ca7b5a2d22a.jpg Число - это что? Дата начала? Отставить панику. д/к "ул.Просвещения"(Флагман) - это некая дизельная котельная. Её отключали в 2014 году, например, когда той газовой котельной, которая работает на наши дома, не было построено. Изменено 30 мая, 2016 пользователем AmberSP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 30 мая, 2016 +1СТРАЖ+2Segasp +3 AmberSP +4Eugeniy +5zembi4 +6viasen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 30 мая, 2016 по моим наблюдениям вода стала немного лучше, картридж на холодную воду в этот раз отработал примерно месяц, до этого за 2 недели забился в хлам Я тоже подметил в субботу сей феномен - в унитазе вода не ржавая Может, реже воду стали отключать, поэтому ржавчина не успевает накапливаться? А вообще хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 30 мая, 2016 +1СТРАЖ +2Segasp +3 AmberSP +4Eugeniy +5zembi4 +6viasen Уже шесть человек. Неплохо. Из двух тысяч квартир . Если Вы хотите принять участие в анализе воды финансово то присоединяйтесь, не стесняйтесь. Добавляем плюсик, следующий порядковый номер и ник. По итогам недели разделим сумму стоимости анализа на всех, отвезем, протестировать воду. Получим результаты. +1СТРАЖ +2Segasp +3 AmberSP +4Eugeniy +5zembi4 +6viasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Извините, а в чём состоит цель проведения анализа воды? Приедет потом человек из Водоканала и скажет, что всё норм. Даже распишется за всех. http://rsu-7.com/img/Mos-57-4-25.05.16.jpg Изменено 30 мая, 2016 пользователем Морской Волк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 30 мая, 2016 Извините, а в чём состоит цель проведения анализа воды? Приедет потом человек из Водоканала и скажет, что всё норм. Даже распишется за всех.http://rsu-7.com/img/Mos-57-4-25.05.16.jpg Мне например интересно что я пью. И мои дети. Зная исходные данные можно фильтры правильные поставить например. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 мая, 2016 Мне например интересно что я пью. И мои дети. Зная исходные данные можно фильтры правильные поставить например.Ясно. Можно будет сравнить показатели в ОП и НП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение