Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) правильно!! Заказоное письмо надо выдавать на почте под роспись, а не рассовывать по почтовым ящикам адресатов, как это делается нашим отделением почты. Как бы странно это не звучало, но с gusamir я в этом согласна. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Гуннхильд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Так а есть уверенность что это вообще был сотрудник почты? у меня нет. Правильно кто- то подметил, откуда сотрудник почты знает тему письма? А денег это стоит немало .. Одно заказное письмо с уведомлением стоит рублей 50-70. А квартир то не 10 шт Изменено 30 октября, 2015 пользователем Farfara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 октября, 2015 не! Я где- то читала сообщение на эту тему от Vase4kina.. И про рассыл писем и про легендарную почтальоншу Зинаиду Ну читала, хорошо. А какой вывод сделала? Ладно. Ещё раз повторю то что мы уже это прошли и в теории и в практике: никаких уведомлений о заказных письмах в почтовом яшике не будет, заказные письма о проведении ОСС почтальон Вам лично в руки под роспись тоже не будет отдавать, это первое. У отправителя заказных писем, будь то ООО РСУ-7 или Ваша ИГ, при отправлении заказных писем должен быть список с печатью почты, что он отправил Вам письмо, это второе. Доказать, что РСУ-7 или ваша ИГ не отправляла письма Вы не сможете, это третье 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 30 октября, 2015 Заказное письмо с отметкой о вручении адресату не просто вбрасывается в почтовый ящик получателя, а лично вручается в руки ему или члену его домохозяйства. Тот, в свою очередь, должен расписаться в доставочном электронном приспособлении почтальона о дате и точном времени доставки письма, тем самым засвидетельствовать, что адресат действительно его получил. Затем эти данные считываются в почтовом отделении, филиале и отправляются с помощью Интернета в центральное почтовое отделение, в котором указанное в талоне дата и время вносятся в специальную ведомость в компьютере и хранятся в нем в течение длительного времени. Если почтальон никакого не застает в доме или квартире, указанном в адресе письма, то он возвращает его в почтовое отделение. Получателю же оставляется в его почтовом ящике уведомление о необходимости забрать письмо в почтовом отделении, филиале в течение 7 дней. Если адресат не придет за письмом, то оно возвращается отправителю. Заказное письмо с уведомлением о вручении адресату, возвращаемом отправителю, в принципе подобно письму с отметкой о вручении. Но получатель письма подписывается не просто в электронном доставочном приспособлении почтальона, а в отдельном, приложенном к письму талоне. Этот талон не отправляется затем в центральное почтовое отделение, а посылается по почте непосредственно отправителю письма. Тем самым у него в руках оказывается письменное доказательство того, что адресат действительно получил письмо. Риск недоразумений с доставкой письма адресату при этом полностью исключен. Правда, получатель может просто отказаться принять письмо от почтальона. Ведь в принципе адресата никто не может заставить принять письмо. В этом случае почтальону остается поступить так же, как и при доставке заказного письма с отметкой вручении его адресату, когда его не оказывается дома: кинуть в почтовый ящик адресата уведомление о необходимости забрать письмо в почтовом отделении, филиале в течение 7 дней. Если адресат не придет за письмом, то оно возвращается отправителю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 октября, 2015 gusamir, Вы сейчас что пытаетесь доказать? Что почта плохо работает или что РСУ пытается себя лигализовать через ОСС, когда есть предписание от АПР о проведении конкурса? Про первое и второе всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 октября, 2015 Уважаемая Гуннхильд ,пожалуйста ,не давате Гусамиру править свое сообщение насчет почты. Это ж такая феерическая глупость тут написана, что я валяюсь)) Правила работы почты с заказными письмами предполагают, что при получении из сортировочного центра заказного письма ,почта обязана написать уведомление на определенном бланке и опустить его получателю в почтовый ящик. На сайте почты можно отследить весь путь каждого письма по датам и пунктам с момента отправки до момента получения. Соответственно, я сильно сомневаюсь ,что почта пойдет на должностное нарушение и подлог, путем проставления печатей на письмах, которые на самом деле никуда не ходили. Никогда заказные письма в ящики не кладутся. Только уведомления. Во-первых, я не могу воспрепятствовать правке, во-вторых, велкам ту Пушкино. Описанная для вас Гусамиром работа почты - такая же реальность города (минимум - нашего отделения), как работа администрации, РСУ и застройщика, с которыми вы уже столкнулись. 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 Во-первых, я не могу воспрепятствовать правке, во-вторых, велкам ту Пушкино. Описанная для вас Гусамиром работа почты - такая же реальность города (минимум - нашего отделения), как работа администрации, РСУ и застройщика, с которыми вы уже столкнулись. Да уж. Но пока что почта работала нормально. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 октября, 2015 Да уж. Но пока что почта работала нормально. "Почта" и "нормально"-антонимы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 30 октября, 2015 В первой секции 1корп. писем полные ящики. Великий строитель дмитрий, теперь становится великим комбинатором... 1 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 30 октября, 2015 На письме печать что принято 23.10, отправлено 24.10.... По факту в ящике 30.10, письмо простое никакого уведомления. 1 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 октября, 2015 В первой секции 1корп. писем полные ящики. Великий строитель дмитрий, теперь становится великим комбинатором...Надеюсь Дмитрий читал законы Российской Федерации. Чтобы потом не было это не я, я не знаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 31 октября, 2015 а у нас в к2с7 как всегда ничего 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 31 октября, 2015 Уважаемые соседи,в повестке ОСС есть пункт#7 Принятие решения об установке домофона и утверждение размера платы за его ежемесячное обслуживание – 40 руб. с квартиры/помещения. Как вроде как домофоны должен был застройщик установить. РСУ хочет взять с нас деньги по второму кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 31 октября, 2015 Уважаемые соседи,в повестке ОСС есть пункт#7 Принятие решения об установке домофона и утверждение размера платы за его ежемесячное обслуживание – 40 руб. с квартиры/помещения. Как вроде как домофоны должен был застройщик установить. РСУ хочет взять с нас деньги по второму кругу? я думаю речь идет о трубках в квартире. Хотя при прекресной нашей УК возможно все (ищете мелкие буквы между строк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 31 октября, 2015 Нам тоже Дмитрий прислал письмо)) Хочет видеть нас 5 числа на собрании , да еще со свидетельством о собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение