Ludmila85 235 Опубликовано 30 октября, 2015 наверное, как и у СП 10 тыс )) сейчас поищу Почти угадала - 15000р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 @Farfara, в том, что Вы не получили письмо, вины ООО РСУ-7 нет. У отправителя заказных писем будет список с печатью почты о том, что он отправил письма всем собственникам по их адресам И в этом тоже нет вины ООО РСУ-7. Это проблема почтового отделения, которое не вручает заказные письма лично в руки. Ваша ИГ, кстати, если соберётся проводить своё ОСС также будет рассылать письма и почта их по той же схеме разложит по ящикам вчера в моем ящике было пусто. Сегодня было письмо от МЧС и извещение о поступлении посылки в отделение почты! Внимание, вопрос: " если письма заказные на нашей почте, то , что помешало мое письмо бросить с другим письмом и извещением?" А если честно, на собрание я не пойду, и письмо мне это не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 октября, 2015 @Gray, я и не собирался править своё сообщение. И насчёт феерической глупости Вы тоже погорячились. Вы просто не знали до сих пор как работает почта в Пушкино. Ну ничего, привыкайте, правила работы с заказными письмами на наше почтовое отделение 141202 не распространяются Интересно... И чем же наше отделение так отличается от других?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 30 октября, 2015 А когда там собрание? 5 ноября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Интересно... И чем же наше отделение так отличается от других?! оооо!!!! О нем ходят легенды, особенно о моей тезке почтальонши, Зинаиде ) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Farfara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) наверное, как и у СП 10 тыс )) сейчас поищу Ну вот вам и ответ. Всё, чем рискует и отвечает РСУ в любом случае - это 15 тысяч рублей, как и любое ООО. Мы рискуем своей собственностью на миллионы. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Juss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 октября, 2015 Я пожалуй поинтересуюсь у центрального почтамта правилами работы отдельно взятых почтовых отделений. Что-то мое почтовое отделение в деревне работает по общим правилам и даже не пикает Ага, поинтересуйтесь. В теории одно, а на практике получите совсем другое. Если мне не верите, хотя вроде повода не давал, спросите у нашего зимагура или Васечкиной, как они рассылали письма. Вот удивитесь-то 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 октября, 2015 Ага, поинтересуйтесь. В теории одно, а на практике получите совсем другое. Если мне не верите, хотя вроде повода не давал, спросите у нашего зимагура или Васечкиной, как они рассылали письма. Вот удивитесь-то Я спрошу на почте про заказные письма, там то точно дадут верный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 Вспомнила. Мне прекрасно приходило заказное письмо. Да, почтальонша может бросить его в ящик ,но по предварительной договоренности и если уведомление ей сдано. Я так с ней договаривалась, когда пришла к ней с уведомлением, а она мое письмо не нашла. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 октября, 2015 оооо!!!! О нем ходят легенды, особенно о моей тезке почтальонши, Зинаиды ) Легенды это не факт!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 Когда у нас там визит к главе администрации? О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 Легенды это не факт!)) эта дама может разнести письма так, что свое письмо вы найдете в другом корпусе и в ящике даже не под вашим номером. Ну так рассказывали на форуме. Возможно, пожилой и невнимательный человек, но мои письма и извещения пока приходили без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну вот вам и ответ. Всё, чем рискует и отвечает РСУ в любом случае - это 15 тысяч рублей, как и любое ООО. Мы рискуем своей собственностью на миллионы. Это информация к размышлению для тех, кто всё ещё не определился с выбором между РСУ и ТСЖ. Любой из управления ТСЖ рискует как и все мы миллионами, вложенными в многоквартирный дом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 октября, 2015 эта дама может разнести письма так, что свое письмо вы найдете в другом корпусе и в ящике даже не под вашим номером. Ну так рассказывали на форуме. Возможно, пожилой и невнимательный человек, но мои письма и извещения пока приходили без проблем Я то про отделение спрашивала, а не про человека который разносит письма. Поэтому в любом случае легенды это не факт. Ладно узнаю на почте про наши особенные и заказные письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 30 октября, 2015 Вообщем спустилась я сейчас опять вниз,любопытства ради.У нас письма так и нет,в других лежат письма ( отправитель Дмитрий от Зстройщика). Очень печально,что куда не плюнь,закон не соблюдается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение