Jurij 2 236 Опубликовано 30 октября, 2015 Уважаемые соседи! В проведении встреч каждую субботу нет необходимости. Это будет утомительно и непродуктивно! По результатам встречи, состоявшейся 24.10.2015, ИГ приняла во внимание все вопросы и пожелания. О дате проведения следующей встречи мы обязательно Вас проинформируем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 октября, 2015 Вопрос к РСУ7: Откуда в договоре с ресурсниками оказался 7 корпус? И что за до соглашение от 01.09 к договору от 28.09? Ответ на вопрос от РСУ: http://rsu-7.com/news/1134.html третий по счету, это доп.соглашение с водоканалом о том, что ул. Набережная 35 корпус исключен из списка абонентов с 01.09. Нужно смотреть, читать, изучать все документы вместе. Иначе возможны двусмысленные трактовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 А мы-то каким боком добавились в это соглашение задним числом? На момент собрания в прошлую субботу нас не было в договоре. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 Меня еще волнуют акты разграничения балансовой принадлежности. Как бы там не оказалось, что часть трубы принадлежит РСУ. 6 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Вчера на сайте РСУ не было доп.соглашения по 7 корпусу. Это подтверждает кэш Яндекса. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Морской Волк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 октября, 2015 Интересно, как РСУ успели так быстро подписать допник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 октября, 2015 Меня еще волнуют акты разграничения балансовой принадлежности. Как бы там не оказалось, что часть трубы принадлежит РСУ.Вопрос стоящий.Мы такое проходили)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @mashusya,Вы верите этому бреду? Посмотрите договор. Договор датирован 28 сентября. В нём чётко указан 7й корпус!!! Вопрос, Вы верите РСУ-7 или своим глазам? Я лично своим глазам. И как дополнительное соглашение может действовать с 1 сентября, по договору от 28 сентября. А я вам скажу. Когда вчера поднялся шум по поводу этого бреда с 7м корпусом, сайт РСУ типа "сломался" А сегодня в нём уже вложено доп. соглашение. Как говорил беспризорник Мустафа "Ловкость рук, и никакого мошенничества" Вы просили вчера спросить, я спросила. Что вы додумываете за меня?! Я уже приняла решение, и оно не в пользу рсу. Это было еще вчера понятно, когда нельзя было открыть сайт рсу. Изменено 30 октября, 2015 пользователем mashusya 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) В ветке ТСН ТСЖ 7 корпус, есть сообщение от 03 августа, что все ресурсоснабжающие организации уведомлены о необходимости перезаключить договоры с 1 сентября. РСУ заключает договор 28 сентября с Водоканалом на 7 корпус. Затем заключают допник также 28 сентября, в связи с выбором другой управляющей компании. Эльвира, у вас в доме кроме ТСЖ есть еще и другая УК. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 октября, 2015 В ветке ТСН ТСЖ 7 корпус, есть сообщение от 03 августа, что все ресурсоснабжающие организации уведомлены о необходимости перезаключить договоры с 1 сентября. РСУ заключает договор 28 сентября с Водоканалом на 7 корпус. Затем заключают допник также 28 сентября, в связи с выбором другой управляющей компании. Эльвира, у вас в доме кроме ТСЖ есть еще и другая УК. Призрак этой укашки у нас в доме повсюду! Ресурсники нами были уведомлены в июле. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 30 октября, 2015 Выхожу я сейчас с деться гулять,около ящиков стоит тетенька с горой писем и раскладывает их.Я поинтересовалась,что это,она говорит приглашение на собрание.Я попросила у неё мои,порывшись с в своей куче, она их не нашла и сказала,будите возвращаться,возьмёте в ящике,они обязательно есть!Возратившись с прогулки,писем моих так и не было,хотя во всех остальных ящиках лежат.Кто-нибудь доставал?Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 октября, 2015 Это новый способ доставки заказных писем? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 30 октября, 2015 Это новый способ доставки заказных писем? похоже да) ещё очень интересно,разве почтальон знает содержание писем,которые разносит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 октября, 2015 Вы просили вчера спросить, я спросила. Что вы додумываете за меня?! Я уже приняла решение, и оно не в пользу рсу. Это было еще вчера понятно, когда нельзя было открыть сайт рсу @mashusya, пожалуйста, не принимайте поспешных решений, всё ещё наладится. Тем более Вы хотели сходить в подвалы, оценить масштабы бедствия и фронт выполненных и предстоящих работ: Я сегодня ходила в РСУ. Мне ответили что есть у них договор с ресурсниками. Мало того, что мне и так показали, мне и ссылку дали. И вообще на все вопросы отвечают. И пожалуйста без проблем можно сходить в подвалы и т.д. Пойду скоро в подвалы схожу Время для принятия решения ещё есть, прежде чем отказаться от ООО РСУ-7 сравните их предложение и уровень сервиса с другими управляюшими организациями. И примите во внимание, что они, ООО РСУ-7, единственные не побоялись ответственности и добровольно взяли на себя решение всех проблем 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 Выхожу я сейчас с деться гулять,около ящиков стоит тетенька с горой писем и раскладывает их.Я поинтересовалась,что это,она говорит приглашение на собрание.Я попросила у неё мои,порывшись с в своей куче, она их не нашла и сказала,будите возвращаться,возьмёте в ящике,они обязательно есть!Возратившись с прогулки,писем моих так и не было,хотя во всех остальных ящиках лежат.Кто-нибудь доставал?Что там? у нас писем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение