Farfara 2 955 Опубликовано 19 февраля, 2016 Что вы мне тут фотографии суёте. Вы вообще может в каком нибудь воронеже это сфотографировали. А они официальная кампания как- то неубедительно! особенно их " официальное " присутствие в наших домах ну прям по Жилищному Кодексу РФ! И ОСС тоже по ЖК РФ... Ой, простите, опечаталась , по Жилищному кодексу ООО РСУ-7.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 19 февраля, 2016 Верить не верить ваше дело. А вот когда лифт полетит будет уже поздно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 19 февраля, 2016 Канечно. Добились своего жителям мозги сломали, а теперь рады что мы без управления останемся. Надеюсь всё аспориться а вас посадят только после РСУ, им место первым уступим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 19 февраля, 2016 Да и что? Читала читала и надаело читать вашу грязь. Из за вас рсу не может даже зарпалту платить а кто бесплатна будет работать? Где деньги на ремонт взять? Что Вы подразумеваете под ремонтом? Отсутствие 15 канализационных насосов? Недоделанную застройщиком кровлю? Дефекты лифтов? Дефекты монтажа задвижек и труб? Неработающие счетчики в котельной? На это не жители деньгами должны обеспечивать УК! Мы заплатили застройщику за выполнение работ. Качественное выполнение! А то, что он приводит нам от себя УК, которые покрывают огрехи застройщика, не вина жителей! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 19 февраля, 2016 Что вы мне тут фотографии суёте. Вы вообще может в каком нибудь воронеже это сфотографировали. Во кстати как проверить можно. А вы у ООО "РСУ" паспорт на лифт запросите и посмотрите номер на лебедки и сравните с паспортом. Прежде чем меня обвинять. А они официальная кампания А вы видели уставной капитал этой официальной компании. Вот и подумайте чем она отвечает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Что вы мне тут фотографии суёте. Вы вообще может в каком нибудь воронеже это сфотографировали. А они официальная кампания У этой "официальной" кОмпании не в порядке лицензия, и у нее нет права управлять нашими домами. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Gray 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 19 февраля, 2016 Зачем мне паспорт? Он же ездет Действительно. А голова Вам чтоб есть и шапку носить? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 19 февраля, 2016 Что, и даже приложение к лицензии с перечнем домов, которыми они имеют право управлять, есть? Кто вы такая, чтоб меня во вранье обвинять? Свеженародившийся тролль)) Предлагаю забить на тролля, попишет и уйдет. 4 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ну не будем голословными... http://dom.gosuslugi.ru/ Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Gray 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот есть же лицензия Эта лицензия не стоит ни гроша, если в перечне домов отсутствует тот дом, которым она управляет. Если корпусов 1 и 2 нет в перечне домов, котрый является приложением к лицензии, рсу не имеет права ими управлять и выставлять квитанции. Чтоб изменить перечень домов в управлении, необходимо предоставить в орган, регистрирующий лицензии, документы, на основании которых компания имеет право управлять домом. У РСУ таких документов НЕТ. А за работающие лифты, воду и батареи скажите спасибо сами себе, т.к. дом новый, и еще почти ничего не успело сломаться настолько, чтобы это стало заметно большинству жильцов. Которые не разбираются в том, как работает коммунальное хозяйство. 6 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну вот почему у нас лифты ездят?Потому, что там электричество и электромотор есть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2016 i Уведомление:Поскольку тут пошла уж совсем развесёлая веселуха, разухабистая и безбрежная, да ещё и некоторые наши сограждане не смогли дождаться завершения банов и решили клонов наплодить, то темку я временно прикрою вплоть до наведения в ней положенного орднунга. ЗЫ. Чисто личное - забавно наблюдать, как кое-кто периодически забывает про свою безграмотность и начинает писать вполне по правилам русского языка, переставая делать ошибки в словах, где их до того делал. Ну или наоборот 16 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 февраля, 2016 i Уведомление:Тема почищена и открыта. Мир, дружба, жвачка. 8 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2016 Такое ощущение, что люди, опубликовавшие крайние несколько постов либо не читали, либо проигнорировали написанное модераторами немного ранее. Это плохо. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 19 февраля, 2016 Такое ощущение, что люди, опубликовавшие крайние несколько постов либо не читали, либо проигнорировали написанное модераторами немного ранее. Это плохо.я вообще ничего не понимаю!! Ху из ху?!? И кого слушать-то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение