тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 мая, 2017 не Пушкино... но есть над чем задумацо... в г. Канске в результате сжигания мусора на придомовой территории, из-за шквалистого ветра загорелись улицы Тихая, Линейная, Комсомольская, Инициативная. Сгорело 36 домов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 мая, 2017 Выиграла та УК, которая взяла с вас деньги, а мусор ваш не вывезла. нет. выиграла (точнее присвоила себе бапки) УК, закрывшая мусорку. ибо денег она собрала со всех своих жильцов, но жильцы, не желая марать руки о помоешную дверь, выкидывают мусор в открытые контейнеры чужих УК. то есть другие УК вывозят (в значении оплачивают) и за себя и за того парня, а УК-закрывальщица кладет в карман разницу между сбором по тарифам и фактическими затратами. Докатились! мы стали настолько мелочные, что делим.... мусорки. а цена вопроса- то 300 рэ с квартиры. и за эти деньги готовы перешагивать через горы оставленного перед закрытой дверью мусора и предать анафеме любого, посягнувшего на святое: на неприкосновенность ее величества местничковой мусорной кучи! а дальше что? будем проверять прописку у тех, кто фантик в урну кидает? какашки взвешивать, а вдруг сосед больше серит, а плОтит на равных? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 25 мая, 2017 а дальше что? будем проверять прописку у тех, кто фантик в урну кидает? какашки взвешивать, а вдруг сосед больше серит, а плОтит на равных? и мусорить в пределах только своего района , следить чтоб с других районов фантики и окурки не бросали в "наши" урны и контейнеры. ... и... да, в гостях, "если руки с мылом мыть, то чай без сахара" 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 июня, 2017 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 13 июня, 2017 Безымянный.jpg Ну чуток не дотерпели , пару недель до всемирного подорожания услуг. Торопыги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 17 августа, 2017 официальный представитель Экона вконтактике запостила На западной стороне, в Мамонтовке, в центре и в новой деревне для МКД стоят контейнера, рядом частный сектор, они пользуются контейнерами. Каждый месяц они получают квитанции, но, оплачивают только 20-30%! я правильно понимаю: ЧС-таки официально может пользоваться контейнерами МКД? МКД в курсе, что растяжки на подступах к контейнеру со стороны ЧС и амбарные замки с самих контейнеров можно снимать ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 августа, 2017 официально может пользоваться контейнерами МКД? Видимо, теми, которые вывозит Экон. Как при этом Экон решает, сколько денег взять с собственников МКД, чтобы не получить деньги два раза за один и тот же контейнер, видимо, проблема УК и жителей. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 августа, 2017 Видимо, теми, которые вывозит Экон. Как при этом Экон решает, сколько денег взять с собственников МКД, чтобы не получить деньги два раза за один и тот же контейнер, видимо, проблема УК и жителей. Значит должны вычитать из общей суммы ту, которую выставили на частные дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 18 августа, 2017 У меня другой вопрос: каитанции разнести- дело не хитрое. А как в закрытые контейнеры мусор то кидать? Или квитанции и возможность воспользоваться услугой- разные вещи. Тогда удивительно, кто эти 30 процентов, которые продолжают платить.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 18 августа, 2017 Не знаю про закрытые контейнеры,но вот близ Новой Деревни в Дзержинце 28 стояли открытые и Экон сообщал,что туда может носить частный сектор при оплате по квитанции,но сейчас там пусто,убрали контейнеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 18 августа, 2017 Нет контейнера - нет оплаты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 августа, 2017 Значит должны вычитать из общей суммы ту, которую выставили на частные дома. "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (с) Многокварирные дома как рассчитывались за каждый контейнер, вывезенный с их площадки, так и рассчитываются. И уж точно никто не информирует жителей/УК/ТСЖ о том, сколько Экон собрал с прилегающего частного сектора. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2017 Причем эти контейнеры у 28 дома убрали без предупреждения. Позвонила в экон спросила что происходит и почему не предупредили, ответить не смогли, сказали носить мусор к 23 дому или куда-то там на Институтскую, у них там контейнеры остались. Договор у нас есть, вот и спрашивается хренали заключать, если без уведомления убрали, да еще нагло врали, что всем дозвонились кроме нас. Но еще больше меня возмутил ответ ЭКОНа...что они только 7 договоров смогли заключить, вот они убрали, вдруг кто-то одумается и решит заключить договор на вывоз мусора. Да дураки мы , что заключили, потому как решили вопрос вообще не учитывая интересы местных жителей, заключивших договоры с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 18 августа, 2017 Гы! Ну наказать добросовестных жителей за чужие грехи- это наше всё! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 августа, 2017 У меня другой вопрос: каитанции разнести- дело не хитрое. А как в закрытые контейнеры мусор то кидать? Или квитанции и возможность воспользоваться услугой- разные вещи. Тогда удивительно, кто эти 30 процентов, которые продолжают платить.... Это уже не наши проблемы. Главное, чтобы не было мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение