Заветный 32 205 Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: в какой момент ты стал считать здоровые мысли о сексе - проблемой? мож в этом и кроется причина твоего лютого недовольства всем и вся? Не всё ещё потеряно. Там на уровне подсознанния Фокс всё же победила. Хотя может оно и случайность 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Тёть Глаш, А с чего ты взяла что Ваши мысли о сексе с девочкой Самантой или со старушкой певичкой Самантой являются здоровыми? И с чего ты взяла что я недоволен всем и вся? Я может совсем наоборот -- ржу и горжусь скрепками и скрепышами с изменённым оптимизаторами сознанием Изменено 21 января, 2020 пользователем gusamir 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, gusamir сказал: со старушкой певичкой Самантой Учитывая, что Саманта 66-го года от роду, похоже @mirror угадал про малолетку 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 января, 2020 И это лишь подтвержает мои выводы о нездоровье мыслей Вашей компании: в то время когда я говорю о предательстве г-на Горбачёва -- вы в своих мыслях думаете лишь о Самантах. А Тётя Глаша так вообще о сексе с девочками договорилась 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 21 января, 2020 @Заветный а главное ты заметил, как Гусамир в очередной раз сделал хитрую подгонку: значит, девочка Саманта - осталась-таки девочкой, в певичка нежданчиком состарилась.. кручу-верчу-запутать хочу 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, gusamir сказал: в то время когда я говорю о предательстве г-на Горбачёва -- вы в своих мыслях думаете лишь о Самантах. память у рып - 3 секнуды: так-то это ты приплел невинную девочку Саманту (или старушку Саманту, тут у тебя по обычаю показания путаются) к предателю Горбачеву.... так что бААААльшой вопрос, у кого мысли о Саманте затуманили головушку.... 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 января, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: @Заветный а главное ты заметил, как Гусамир в очередной раз сделал хитрую подгонку: значит, девочка Саманта - осталась-таки девочкой, в певичка нежданчиком состарилась.. кручу-верчу-запутать хочу Это не хитрая подгонка. Там просто ну такая каша в голове... а мож уже натекло чего в голову-то через широко открытый рот 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2020 3 часа назад, Заветный сказал: Не всё ещё потеряно. Там на уровне подсознанния Фокс всё же победила. Хотя может оно и случайность пацталом 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2020 35 минут назад, sanat25 сказал: пацталом паходу, мы не "поддиванные", а пацтальные, патамушто йа тожа валяюс Спасибо всем, вы сделали мой день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2020 5 часов назад, тётя Глаша сказал: девочка Саманта - осталась-таки девочкой, осталась, умерла в 13 лет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 8 часов назад, tatysik сказал: осталась, умерла в 13 лет Да, погибла вместе с отцом в авиакатастрофе. Кстате современныя кукловоды сделале выводы о том, што все таки этих слишком маленьких девчонок што Саманту што Катю мало воспринемале всерьез. Щас вот аналог постарше попыталесь раскрутить - не взлетел. Над Гретой просто начале угорать, хотя конешно грехно смеяцо над больные людьми... Изменено 21 января, 2020 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 23 января, 2020 Пахучи Гуччи 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2020 В 21.01.2020 в 22:46, sanat25 сказал: Над Гретой просто начале угорать, хотя конешно грехно смеяцо над больные людьми.. Грету в нужный момент вытащили и начали раскручивать. Теория антропогенного влияния на процесс глобального потепления начала трещать по швам под натиском сторонников теории климатической цикличности. Вот и вытащили бедного эмоционально неустойчивого (назовем это таким тактичным термином) подростка. Кто ж решится обидеть бедненькую?! 6 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Кто ж решится обидеть бедненькую?! ну в западном то мире в последнее время с их любовью ко всякем извращенеям конешно же нет. Но остальным то права грет и прочех гомосеков до лампы. Китайцам таг воопще насрать, што там эта бледнолицая обезьяна несет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 23 января, 2020 В 21.01.2020 в 09:38, gusamir сказал: в то время когда я говорю о предательстве г-на Горбачёва "Пошел падЁж!"(с) В 21.01.2020 в 09:38, gusamir сказал: вы в своих мыслях думаете лишь о Самантах "И нужОн внедреж!"(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение