sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 1 час назад, serg71 сказал: Просто интересно - кого к Горбачеву приревновали ;))))) Гуся этим походу спалилсо окончательно, теперь понятно откуда эти загоны за СССР. Он получаецо не жыл в сознательном возрасте в СССР. Ну каг можно перепутать поп звезду Саманту Фокс 80-х и Саманту Смит, рожа которой точно была извесна каждому совецкому школьнеку тово времени забыть нельзя вспомнеть (С) Ещё наше Катя Лычева- с алаверды в пендостан (была даже упомянута в футбольных кричалках) ЗЫ. Мирор видимо угодал Изменено 19 января, 2020 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2020 7 часов назад, serg71 сказал: Саманта Фокс приезжала уже при Медведеве, а Саманта Смит прилетала еще при Андропове Ты про какую? Для русского что Смит , что Фокс одно и то же , как и для пиндосов что Иван , что Петр... Ну ошибся человек - попутал , а вы что святой ни когда не ошибаетесь ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Для русского что Смит , что Фокс одно и то же , как и для пиндосов что Иван , что Петр... Ну ошибся человек - попутал , а вы что святой ни когда не ошибаетесь ... Не, нуачо, я его понимаю, да, по четыре буковки в каждой 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Грюн сказал: что Смит , что Фокс одно и то же Кто бы мог подумать, что оба спалятся на такой ерунде 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 января, 2020 5 часов назад, Грюн сказал: Ну ошибся человек - попутал Товарищ @Грюн ! Прикинь, как возбудились, сделав вид что типа не умеют читать,.... сначала Серг 71, а потом и остальные показали своё нутро А ведь я им сказал, что фамилию Саманты возможно и путаю, так как в контексте моего сообщения она вообще неважна: В 18.01.2020 в 18:29, gusamir сказал: Горбачёв помню впаривал что США нам друг Саманта Фокс [может и путаю имя девочки написавшей письмо] приезжала с визитом доброй воли Разрядка международной напряжённости, гласность, перестройка, берлинская стена..... -- наивные советские граждане, доверявшие линии партии и правительства, не увидели вовремя подвоха и даже представить себе не могли, что предательство свершится сверху Главным в моём сообщении было то, что я вытащил из закоулков памяти вехи предательства г-на Горбачёва Но кому-то здесь, Горбачёв и его перестройка страны на кап-лад видимо по нраву, и оттого очень хочется замылить этот вопрос 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 января, 2020 10 минут назад, gusamir сказал: А ведь я им сказал, что фамилию Саманты возможно и путаю, так как в контексте моего сообщения она вообще неважна: Ну путаешь, бывает. Вот и пытались уточнить - какая Саманта с Горбачевым Союз развалила, та которая при Адропове в Артеке была, или которая последние лет 10 в Олимпийском почти каждый год отжигает 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 января, 2020 Да пофиг на Саманту, не в ней суть Горбачёв -- предатель. И нефиг это забалтывать Точно также как и врать в теме Дум о Родине будто не было никакой "Стратегии-2020" 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, gusamir сказал: Да пофиг на Саманту, не в ней суть Горбачёв -- предатель. И нефиг это забалтывать Точно также как и врать в теме Дум о Родине будто не было никакой "Стратегии-2020" Враньё начинается с малого. С той самой Саманты, которая непричём 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 января, 2020 Это Вы о @serg71 , который соврал про стратегию, а потом сделал вид что не понял смысла моего сообщения и перевёл стрелку на Саманту? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 19 января, 2020 26 минут назад, gusamir сказал: Это Вы о @serg71 , который соврал про стратегию, а потом сделал вид что не понял смысла моего сообщения и перевёл стрелку на Саманту? Не, это я про "говорящего правду" Гусамира, который ради красного словца и яркости сюжета приплёл Саманту к Горбачеву, попутав не только Горби с Андроповым, но и всех Самант, о которых что-то когда-то слышал 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 января, 2020 историю пишут) на свой лад 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 января, 2020 Всё с Вами понятно. Переводите стрелку Вы бы толковый словарик что ли купили бы.... ну,.... чтобы понимать прочитанное, а не толковать его столь вольно как Вы себе позволяете,.... Ну, или показывайте где я соврал, иначе ваши наезды пустые [впрочем они всегда пустые]: В 18.01.2020 в 18:29, gusamir сказал: Горбачёв помню впаривал что США нам друг Саманта Фокс [может и путаю имя девочки написавшей письмо] приезжала с визитом доброй воли Разрядка международной напряжённости, гласность, перестройка, берлинская стена..... -- наивные советские граждане, доверявшие линии партии и правительства, не увидели вовремя подвоха и даже представить себе не могли, что предательство свершится сверху 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, gusamir сказал: Главным в моём сообщении было то, что я вытащил из закоулков памяти вехи предательства г-на Горбачёва Но кому-то здесь, Горбачёв и его перестройка страны на кап-лад видимо по нраву, и оттого очень хочется замылить этот вопрос Ну што меченово четвертовать и сжеч- таг тут я думаю никто не против. Только за гыгы Гуся, ты спалилсо, понемаешь? И теперь понятны все твои загоны за СССР. На мелочь попалсо, бывает (С) Но ты сильно не пережывай по этому поводу- не в первый раз ты обосралсо, ну и не впоследний видимо... ЗЫ. Лошара(С) ЗЫЫ. Ну и традецыонно ждем списог негодяев, кому горбачев по нраву гыгы Изменено 20 января, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 января, 2020 23 часа назад, sanat25 сказал: Гуся, ты спалилсо, понемаешь? Совсем штоли туранчокс? У меня никакого палева нет А вот в том што у тебя и твоих корешков все мысли лишь в сторону секса с Самантой работают -- это лишь ваши проблемы 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 21 января, 2020 7 минут назад, gusamir сказал: А вот в том што у тебя и твоих корешков все мысли лишь в сторону секса с Самантой работают -- это лишь ваши проблемы в какой момент ты стал считать здоровые мысли о сексе - проблемой? мож в этом и кроется причина твоего лютого недовольства всем и вся? 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение