mirror 31 217 Опубликовано 27 февраля, 2021 52 минуты назад, Заветный сказал: А у мня давно назрел вопрос для чего он это делает. Море. Шторм. Штурвал из рук.... Скала. А шлем в каюте 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: А у мня давно назрел вопрос для чего он это делает. Ему можно возражать можно не возражать, долдонить он будет как упырь одно и то же. Когда он уже не может отрицать, что несёт полную хрень, то тупо сливается. Какой тогда смысл с ним дискутировать? А я вам давно говорила про пользу от общения с радио 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 февраля, 2021 Вот в какую тему ни зайди... везде одно и то же - известная личность требует правильных ответов на правильные вопросы. Причем именно правильных и именно в его понимании. Вспомнился один из бывших коллег, которого на самый страшный фронт работ бросали, на амбразуру, буквально - когда надо заболтать недовольных клиентов. Мужик профессионально нес пургу (да такую, что закачаешься), но его невозможно было остановить, и нес он ее прям очень задорно и уверенно. Раз выдал фразу, идеально характеризующую всю его работу - "Мы дает любые ответы на любые вопросы". В компании это стало мемом, потому что ответы у него реально были любыми, от чего клиент впадал в ступор и терял весь боевой задор, и после этого к нему уже можно было подослать профильного специалиста для нормального, конструктивного общения 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 Прикольная всё-таки реакция у "патриотов", когда им ненравится какая-либо инфа..... сразу дежурный аргумент у них: типа источники не те, и что доверять надо официозу..... типа не помнят они сколько раз этот самый официоз разводил народ.... но зато сразу набегают толпой и начинают делать нелепые попытки высмеять точки зрения несовпадающие с этим самым официозом 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2021 11 минут назад, gusamir сказал: Прикольная всё-таки реакция у "патриотов", когда им ненравится какая-либо инфа..... сразу дежурный аргумент у них: типа источники не те, и что доверять надо официозу..... типа не помнят они сколько раз этот самый официоз разводил народ.... но зато сразу набегают толпой и начинают делать нелепые попытки высмеять точки зрения несовпадающие с этим самым официозом Ну реально упоротое жывотное, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 27 февраля, 2021 44 минуты назад, gusamir сказал: типа источники не те Скажи, а Медуза для тебя "тот источник", правильный? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 Если г-н @Заветный не помнит или не понимает прочитанного, то повторю: Источник вообще неважен, пусть хоть инопланетяне вещают И кстати.... раз уж Вы, господин @Заветный , спрашиваете меня о правильных источниках, то видимо для Вас превыше всего "правильность" источников? Ну тогда назовите эти источники, чтоб знать в кого по Вашей версии электорат верить должон 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, gusamir сказал: Источник вообще неважен, пусть хоть инопланетяне вещают Это надо баннером на главную страницу форума, я считаю. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, gusamir сказал: И кстати.... раз уж Вы, господин @Заветный , спрашиваете меня о правильных источниках, то видимо для Вас превыше всего "правильность" источников? Ну тогда назовите эти источники, чтоб знать в кого по Вашей версии электорат верить должон Моня, а шо ви мне вопросами отвечаете? Я же вполне понятный вопрос задал. Медуза для тебя более кошерный ресурс, чем, например, RT? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Заветный сказал: 34 минуты назад, gusamir сказал: Если г-н @Заветный не помнит или не понимает прочитанного, то повторю: Источник вообще неважен, пусть хоть инопланетяне вещают И кстати.... раз уж Вы, господин @Заветный , спрашиваете меня о правильных источниках, то видимо для Вас превыше всего "правильность" источников? Ну тогда назовите эти источники, чтоб знать в кого по Вашей версии электорат верить должон Моня, а шо ви мне вопросами отвечаете? Я же вполне понятный вопрос задал. Медуза для тебя более кошерный ресурс, чем, например, RT? Г-н @Заветный , на Ваш израильский вопрос я ответил более чем понятно. А вот Вы юлить начали Что касается Медузы и РТ -- я их практически не читаю. Потому что они для патриотов-демократов горбачёвско-ельцинско-путинского разлива предназначены. Свято верящих в капитализм Но если Вы эти источники рекомендуете, то начну и из них инфу черпать И да, если ответ непонятен, оденьте фуражку чтобы напрячь извилину и перечитайте его ещё несколько раз. До тех пор пока не дойдёт А после этого, раз для Вас превыше всего "правильность" источников, а не информация которую они предоставляют, назовите пожалуйста хотя бы частично эти самые правильные источники, чтоб знать в кого по Вашей версии электорат верить должен Изменено 27 февраля, 2021 пользователем gusamir Настоящим патриотам и в землянках хорошо жить будет 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, gusamir сказал: Но если Вы эти источники рекомендуете Покажи в каком месте я тебе рекомендовал вашу любимую медузу. Очень постарайся. 38 минут назад, gusamir сказал: Источник вообще неважен, пусть хоть инопланетяне вещают Другими словами, ты сказал, что тебе пофиг ведёт ли этот источник вражескую (по отношению к стране) пропаганду и спонсируется ли он забугорными "доброжелателями". С тобой всё ясно. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 Г-н @Заветный Я знал что с Вами бесполезно беседовать. Как впрочем и с остальной частью косящих здесь под правильных патриотов Потому что читаете сикось/накось.... и в своей головушке придумываете чёрт знает что, приписывая собственные фонтазии мне Поэтому самое правильное решение -- в игнор таких собеседников. Не обессудьте 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: Г-н @Заветный Я знал что с Вами бесполезно беседовать. Как впрочем и с остальной частью косящих здесь под правильных патриотов Потому что читаете сикось/накось.... и в своей головушке придумываете чёрт знает что, приписывая собственные фонтазии мне Поэтому самое правильное решение -- в игнор таких собеседников. Не обессудьте Ты сказал ровно так, что тебе похрен, кто вещает из источника, будь оно даже инопланетяне. Что я не так прочитал? 2 часа назад, gusamir сказал: Поэтому самое правильное решение -- в игнор таких собеседников. Не обессудьте Впрочем, я уже говорил, что когда тебя припираешь к стенке, ты начинаешь нести околесицу и сливаешься. Так что ......... приятного плавания. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: Я знал что с Вами бесполезно беседовать. Как впрочем и с остальной частью косящих здесь под правильных патриотов Оспидя, какая жертва с твоей стороны тусить на нашем ресурсе! Особливо, когда молодая аппетитная женушка под боком. Это ж какая должна быть мотивация, шоб так себя мучить? 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Оспидя, какая жертва с твоей стороны ! 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Это надо баннером на главную страницу форума, я считаю. И ещё банку гусиной печёнки сверху. ЗЫ. На мой взгляд тролинг гуси стал настолько тупым и толстым, што даже перестал доставлять. Нужно новово гусю, этот сломалсо, и каг говорицо пора за заднеи за лапы и на дорогу в колею. Собственно это путь здесь каг ни странно всех песелюбцев, прочех фанов пусей, правельной демакратеи (што это такое наука объяснеть не могет) правельных депутатов ( видимо плонеты ниьуру, да). Заповедник розвели, ёпта Дмаю што эмнесте интернешнл одобряет, не ценят, суки светлоликеи(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение