Грюн 55 378 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Путин поздравил Джонсона... https://www.rosbalt.ru/main/2019/12/13/1818371.html Из ссылки... Напомним, по итогам прошедших выборов Консервативная партия, лидером которой является Джонсон, набрала абсолютное большинство голосов. «Я принимаю это как кредит доверия осуществить Brexit», — заявил Джонсон и добавил, что Британия выйдет из ЕС 31 января. Как только наглосаксы завершат полностью выход из ЕС - буржуины мир резко двинут в сторону Третьей мировой ... Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 23 декабря, 2019 «Похмельные няни» пользуются популярностью в Великобритании Цитата В Великобритании набирает популярность профессия «похмельной няни». В период вечеринок в Новый год и Рождество родители, которые заранее подозревают, что без последствий утром им не обойтись, обращаются за помощью к специалистам, сообщает Daily Star. Только в текущем году подобной услугой воспользовались более 1800 британских родителей. Соответствующая статистика опубликована на сайте childcare.co.uk. Здесь также отмечается, что 85% мам и пап готовы вызвать няню и в сам праздник. Три четверти нянь подтвердили, что получили запрос на свои услуги именно на тот период, когда родители будут страдать от похмелья. Что-то у меня даже нужных слов для коммента не нашлось... 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 Польша приравняла СССР к фашистской Германии... https://www.rosbalt.ru/world/2020/01/09/1821799.html Цинично скажу , но после такой мерзости от ляхов - КА нужно было бы по -медленее продвигаться по территории Польши в 1944г , да и этим тварям в 1947м не помогать харчами , шмотками и стройматериалами ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 января, 2020 8 часов назад, Грюн сказал: Цинично скажу , но после такой мерзости от ляхов - КА нужно было бы по -медленее продвигаться по территории Польши в 1944г , да и этим тварям в 1947м не помогать харчами , шмотками и стройматериалами ... Дармовую помощь ни кто ни когда не ценил и не ценит, до нас ни как не дойдёт, всем всё прощаем. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2020 Турция помогает ПНС в Ливии... https://www.rosbalt.ru/world/2020/01/18/1823263.html Чо опять нож в спину от Эрдогана лучшему другу Путину ... Путин поставил на Хафтара , который пытается снести ПНС , а тут бац - нарисовался Эрдоган ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) В МВФ предрекли новую экономическую депрессию... https://www.rosbalt.ru/business/2020/01/18/1823269.html Из ссылки... Как пишет The Guardian, в МВФ считают, что текущая ситуация в мире напоминает 1920-е, когда в 1929 году случился крах на биржах. Значительное неравенство в доходах населения в странах может привести к «политическим потрясениям», указала Георгиева. Она упомянула Великобританию, где 10% богатейших граждан владеют таким же состоянием, как и 50% наименее состоятельных. В будущем каждый четвертый молодой житель Европы рискует оказаться в нищете, считает она. Чего молчит про РФ , где 0,01% владеет 80% экономики страны или грабить народ и Россию во благо Запада это нормально ... Изменено 18 января, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 января, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Чо опять нож в спину от Эрдогана лучшему другу Путину ... Вот когда ты, наконец-то, поймёшь, что между странами не бывает!!! дружбы, а бывают интересы, тогда и на места всё встанет. Начнём обучение с этого 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 января, 2020 Горбачёв помню впаривал что США нам друг Саманта Фокс [может и путаю имя девочки написавшей письмо] приезжала с визитом доброй воли Разрядка международной напряжённости, гласность, перестройка, берлинская стена..... -- наивные советские граждане, доверявшие линии партии и правительства, не увидели вовремя подвоха и даже представить себе не могли, что предательство свершится сверху 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 января, 2020 24 минуты назад, gusamir сказал: Горбачёв помню впаривал что США нам друг Саманта Фокс [может и путаю имя девочки написавшей письмо] приезжала с визитом доброй воли Разрядка международной напряжённости, гласность, перестройка, берлинская стена..... -- наивные советские граждане, доверявшие линии партии и правительства, не увидели вовремя подвоха и даже представить себе не могли, что предательство свершится сверху И гусамир молчал, правду не рассказывал эх.. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2020 8 часов назад, mirror сказал: Вот когда ты, наконец-то, поймёшь, что между странами не бывает!!! дружбы, а бывают интересы, тогда и на места всё встанет. Начнём обучение с этого Я так понимаю , что слова - ИРОНИЯ в русском словаре для вас не существует ... поучайте свою жену ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 января, 2020 14 часов назад, gusamir сказал: Саманта Фокс [может и путаю имя девочки написавшей письмо] приезжала с визитом доброй воли Саманта Фокс приезжала уже при Медведеве, а Саманта Смит прилетала еще при Андропове Ты про какую? 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, serg71 сказал: Саманта Фокс приезжала уже при Медведеве, а Саманта Смит прилетала еще при Андропове Ты про какую? Самантами меритесь? Ну ну... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 19 января, 2020 @Грюн у неё нет глупости, которую приходилось бы маскировать иронией 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 19 января, 2020 4 часа назад, serg71 сказал: Ты про какую? Он про эту 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, bur-nellya сказал: Самантами меритесь? Ну ну... Просто интересно - кого к Горбачеву приревновали ;))))) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение