Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Любовь,диагноз или каждый играет в свою игру

Рекомендуемые сообщения

Извините меня,канеш, но на мой вгляд мужик вполне себе ярко показал:"Дапашлатынах! Со своими высказываниями!"

Вот и муж мой то же самое сказал:"Не ищи каких-то подоплек,он просто человек такой,ему сказали,он увидел,но что-то отвечать ему не нужно!"

Я с этим в принципе согласна.Если баба в истерике,зачем подогревать её истерию,вступать в какую-то переписку.

Как обычно,в принципе,если конфликт между мужчиной и женщиной,лучше кому-то отойти в сторону,а то можно реально дров наломать.

Я не знаю чего у них там и как дальше будет,но она меня клятвенно заверяла,что больше никогда,все.Ну а там посмотрим.

И все-таки я права-нет там никакой любви,там диагноз.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, А ОНА,наверное,писАла и думала..."вот сейчас я напугаю его до смерти,тем,что порываю с ним отношения!!! и он прибежит на задних лапках и будет умолять о пощаде! )))"

Ан нет,не тут-то было! ))) Ай да ОН, ))) ай да,-"сукин сын!" ))) Молодец,выдержал паузу!!! ))):appl:  :appl:  :appl:

"Все мужики-мерзавцы! Кроме твоего отца. И то,только потому.что он рано умер! А так бы,непременно,им стал!"(с) :n23:  :n23:  :n23:

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 4

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Я не знаю чего у них там и как дальше будет,

Всё будет хорошо,НО они не поженятся! ))) Люблю мерзавцев! ))) Никогда не знаешь,чего от них можно ожидать! ;))))

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

@фрухарберт,честно,я не знаю что она там думала))))))если вообще могла думать в этот момент)))))Я бы просто вычеркнула человека из жизни ещё после его заявления о какой-то там дружбе и 9 лет этот гемор не продолжала,зачем это все было ей нужно.Хотя она на это то же ответить не может,говорит,что наверное любила.

А потом за один день разлюбила))))))))))))))

Ну не бывает такого.....Люди сами ищут себе приключения....

Поделиться сообщением

Она мне сейчас позвонила,она его послала куда подальше.Рыдает,но понимает и отдает себе отчет,что он испоганил ей 10 лет жизни...А он снова промолчал....

А я реально не знаю что ей сказать....

Я понимаю,что ей больно,за 10 лет такого не было....

Бабе тупо нра скулить и изображать жертву. Потому как ежли разобрацо, то это были ее лучшие 10 лет жизни. А если Она этого не понимает и ей нужны банальные формальности, а годы "испорчены", то разговоры за любовь тут неуместны.

Или это защитная реакция супротив общественного осужления. Мол, я жертва, не судите, пожалейте. А на самом деле ей комфортно, хотя вроде как должно быть стыдно. Вои и включает"трагедь"

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я бы просто вычеркнула человека из жизни

О чём и речь... )))

Ну не бывает такого.....Люди сами ищут себе приключения....

Не у а чё,правильно...,так жиСть антереснее и насыщеннее... Как же без романа... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,за 10 лет их этих игрищ,которые мы наблюдали со стороны,она не закатывала истерик,она как-то не переживала-есть он,нет его.Что случилось,мы не знаем,а они не говорят.

для меня он не мерзавец,он много для неё сделал.Просто она моя подруга,она тут рыдала,и с ним общаться у меня нет желания.У мужа мужская солидарность.

Короче,я вчера поняла,что когда людям становится скучно,они ищут себе развлечения-кто-то вот таким образом разбавляет серость своей жизни.

Поделиться сообщением

Мне муж вчера сказал,что мои закидоны-это так ясли)))))))А люди вон мозГ прям выковыривают друг другу)))))))))))хотя он ещё не понял-друг другу или сами себе)))))))))

С одной стороны,мне реально её жалко,с другой стороны-ну блин,она сама все это поддерживала....

Поделиться сообщением

Я ей уже сказала вчера,что если мужик не женился через год свиданий,любови такой,то он уже не женится.....

а вот и причина нестабильности ))) вот нахрена свой самовар в чужом монастыре греть? Червоточину в отлаженую систему подсадили, а тепереча всему пушоргу расхлебыаай, как двум взрослым друг дружке подходящим челам с этой чуждой хренью жить

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

для меня он не мерзавец,

Это у меня шутки такие...! ))) Без обид... ))) В моём контексте у слова "мерзавец" немного другой смысл... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кароче, им надо подкинуть идею встретицо, типо прощальный ужин (все ж таки 10 лет и всё такое...), где ужин, там и потрахушки на посошок (про это девахе не надо заранее говорить) и все: нехай живут дальше счастливо, пореже посещая подруг-мозгоклю...ээээ моралисток. Без обид ;)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,это я ей сказала уже в глубокой ночи,это не причина всего этого взрыва.Мы просто с ней разговаривали,я ей сказала,что надо было раньше все это прекращать,а не по прошествии 10 лет мудовых страданий,вон как люди говорят "Если мужик не женился......(ну и так далее)....

К 2 часам ночи девка моя успокоилась вроде....Пока не звонила и не писала.....

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,я вообще туда не влезала (до вчерашнего дня и то втянули),мы на все это со стороны смотрели,что там наши мужчинки обсуждали-хз.

Ну вот неужели люди могут так жить большое количество времени?

По поводу вечера,ужина,потрахушек пусть решают сами.Я ей вчера сказала на её "Ну посоветуй что мне делать-то?",что это её жизни,что она строит её сама,а я как подруга могу только поддержать,выслушать,чай с мятой налить,но советовать что делать дальше-это я не могу,я не знаю,каждый живет сам своей жизнью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас скажу грубо и жестко.

Тряпка какая-то. а не женщина. Ей уже! 34 года, ребенок (ответственность опять же за него), а она, как подросток, себя ведет: розовые сопли развела.

Ей тупо нужно понять, что она хочет:

-замуж за него, значит здесь всё тухло-надо уходить и забывать,

-легких отношений, которые были 10 лет, значит переставать включать :"Милый, а замуж когда?", а получать удовольствие от всего: секса. подарков, свиданий...

Правильно кто-то ранее писал: "а в чем, собственно, дело? 10 лет у нее кто-то был. у него кто-то был, а она рыдает о загубленных 10 лет"... На минуточку, она тоже не сидела и его не ждала, любя единственного его.

И мне не понятно: она что, стерву включить не может? Мужикам, тем более такому, которого она выбрала, такие очень нравятся...

Вот эти писульки в соц.сетях-это ж звездец вообще-скоро 40 лет, а всё так же, как у шешнадцатилетних...

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну вот неужели люди могут так жить большое количество времени?
не только жить, но и получать удовольствию.если конечно при каждом удобном случае "в 2 часа ночи" не слушать :

.Я говорила,что нельзя так,что надо быть сильной и поставить точку-это больные отношения.Но она не слушала,говорила,что это нормально,это так в жизни бывает

погоди. ща остынут, новый сезон начнут снимать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу