Глэдис 1 369 Опубликовано 30 июля, 2015 @Глэдис, он не поверит. Мужчины, кстати, как дети и собаки очень чувствуют фальш... Притворяться не надо. Почему сразу притворяться? Значит быть мамой для мужа нормально, а другом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Служба форумных экстрасенсов Пушорг определит и вылечит импотенцию даже без фотографии.... Вы чего творите, девы? Вы куда записали мужика, о котором ни сном, ни духом... Изменено 30 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @.Nusha., и чо? Значит можно прямо по живому и наотмашь?Да причем здесь это то....Я вобще считаю, что пора уже прекратить задавать ей вопросы, а ей отвечать на них и просачивать еще кучу информации о своих отношениях, сама тема показала абсолютно разное отношение к данной ситуации, и людей, которые слово "отношения", "любовь" для себя воспринимают по разному, для кого то любовь вобще явление абстрактное, что они в данном контексте ей могут посоветовать?..... Я не понимаю зачем в качестве советов надо пользоваться посторонними мнениями, это слишком узкий круг проблем, личных проблем. И сама в не очень выгодном положении и мужик распластанный... 10 лет прожили, детей завели, пора уже учиться слушать и понимать ДРУГ ДРУГА..... Изменено 30 июля, 2015 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 @.Nusha., ты не понимаешь, другой понимает. Ну вот написал человек. Что надо ответить: " 10 лет прожили и не можете сами разобраться... Вы лохи..." ? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 июля, 2015 (Шёпотом) а что насчёт 100 тысяч? 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @.Nusha., ты не понимаешь, другой понимает. Ну вот написал человек. Что надо ответить: " 10 лет прожили и не можете сами разобраться... Вы лохи..." ? Мне кажется или ты тянешь кота за хвост....? Можно ничего не отвечать, остыть и еще раз попытаться поговорить с собственным мужем вне форума......., не?P.s. Не, ну теоретически можно еще поискать всем сообществом причины его "неполовой жизни", порассуждать не болел ли он в детстве свинкой, определить его степень игромании и алкоголизма, потом вынести банальный вердикт что у мужика еще куча диагнозов, которые ему мешают жить полноценной жизнью, или утвердительно советовать искать любовницу, и не важно что она говорит, что на лево он ни ни........ Изменено 30 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2015 ты не понимаешь, другой понимает. у нее все впереди. Те, которые не понимали, стали понимать только после того, как многое не понимали. Мудрыми не рождаются, развиваться надо по своему пути. Мой тоже танчики обожает. Даж в мой рабочий комп воткнул, чтоб можно было играть, када на верх лень подниматься к своему компу. Чуть не убила хаденыша скукота ети танчики, мне квесты как-то больше нра, Сибирь прошла вот и горда собой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 у нее все впереди. Те, которые не понимали, стали понимать только после того, как многое не понимали. Мудрыми не рождаются, развиваться надо по своему пути. Мой тоже танчики обожает. Даж в мой рабочий комп воткнул, чтоб можно было играть, када на верх лень подниматься к своему компу. Чуть не убила хаденыша скукота ети танчики, мне квесты как-то больше нра, Сибирь прошла вот и горда собой Ну все....., писец...., ща и твэго туда запишуть, а пивко случаем не попивает....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 30 июля, 2015 там начинается подпитка чужих иллюзий.зачем подпитывать? а просто помочь разобраться в себе, в ситуации неее? Поэтому не всегда те, кто "плачет в унисон" согласна, плакать в унисон контрпродуктивно, но высказывания в адрес человека, находящегося в сложной жизненной ситуации, типо ну и сама дура; какого хрена вы вывалили в нашу песочницу свою беду и т.п., никому честь не делает. повторюсь: есть более подходящие темы и кандидаты для отработки стёба если нужно просто выплеснуть эмоции - ну что, это тоже выбор... и не самый худший выбор. не у всех же есть такой терпеливый муж-слушатель, как у тебя. просто выговорицо бывает очень полезно. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2015 пивко случаем не попивает не, мы ща как-то все больше по винишку. Тут намедни виноградного подогнали домашнего из винограда, выращенного во Владимирской области - по шарам лупит похлеще чем с виноградников Конельяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 30 июля, 2015 терпеливый муж-слушательВот откуда ты это взяла? Если мужик будет слушать всё, что несёт женщина, он свихнётся нахрен. Это с подружкаме можно бесконечно трепаться. Не про всё, правда, но зато практически без повода А с мужем надо говорить кратко, ёмко и по делу. А не то - "Юля, успокойся и не грузи меня всякой фигней". И, кстати, Юля знает, что в моменты, когда муж занят или увлечен, у него в мозгу включается специальный предохранитель, который полностью отключает восприятие аудиопотока, генерируемого женой И что лезть к нему с разговорами не надо, если не хочешь услышать то, что может быть неприятно и для уха, и для тонкой душевной организации 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2015 @Alter Ego, сибирию! Все 4ре? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 30 июля, 2015 " Вот откуда ты это взяла?" Из твоих реплик, как ты у него спрашиваешь мнение по поводу обсуждаемой на форуме какой то ереси. Это каким же надо быть няшечкой! Никаких подружаек не надобно Можно не буду ссыль искать... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @тётя Глаша, Не ищи Мох с болота это - составлять мнение о человеке из обрывков чужих постов Изменено 30 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2015 Майкл ПарЭ в фильме миссия выполнима.. Мох за моннитором.,)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение