Перейти к содержанию
Авторизация  
Komfort 4

Долг с бывшей?

Рекомендуемые сообщения

@Глэдис, он не поверит. Мужчины, кстати, как дети и собаки очень чувствуют фальш... Притворяться не надо.

:???: Почему сразу притворяться? Значит быть мамой для мужа нормально, а другом нет?

Поделиться сообщением

Служба форумных экстрасенсов Пушорг определит и вылечит импотенцию даже без фотографии....

Вы чего творите, девы?

Вы куда записали мужика, о котором ни сном, ни духом...

:n09:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@.Nusha., и чо? Значит можно прямо по живому и наотмашь?

Да причем здесь это то....

Я вобще считаю, что пора уже прекратить задавать ей вопросы, а ей отвечать на них и просачивать еще кучу информации о своих отношениях, сама тема показала абсолютно разное отношение к данной ситуации, и людей, которые слово "отношения", "любовь" для себя воспринимают по разному, для кого то любовь вобще явление абстрактное, что они в данном контексте ей могут посоветовать?..... Я не понимаю зачем в качестве советов надо пользоваться посторонними мнениями, это слишком узкий круг проблем, личных проблем. И сама в не очень выгодном положении и мужик распластанный... 10 лет прожили, детей завели, пора уже учиться слушать и понимать ДРУГ ДРУГА.....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., ты не понимаешь, другой понимает.

Ну вот написал человек. Что надо ответить: " 10 лет прожили и не можете сами разобраться... Вы лохи..." ?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

(Шёпотом) а что насчёт 100 тысяч?

• Нравится 2

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

@.Nusha., ты не понимаешь, другой понимает.

Ну вот написал человек. Что надо ответить: " 10 лет прожили и не можете сами разобраться... Вы лохи..." ?

Мне кажется или ты тянешь кота за хвост....)))? Можно ничего не отвечать, остыть и еще раз попытаться поговорить с собственным мужем вне форума......., не?

P.s. Не, ну теоретически можно еще поискать всем сообществом причины его "неполовой жизни", порассуждать не болел ли он в детстве свинкой, определить его степень игромании и алкоголизма, потом вынести банальный вердикт что у мужика еще куча диагнозов, которые ему мешают жить полноценной жизнью, или утвердительно советовать искать любовницу, и не важно что она говорит, что на лево он ни ни........

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ты не понимаешь, другой понимает.

у нее все впереди. Те, которые не понимали, стали понимать только после того, как многое не понимали. Мудрыми не рождаются, развиваться надо по своему пути. 

Мой тоже танчики обожает. Даж в мой рабочий комп воткнул, чтоб можно было играть, када на верх лень подниматься к своему компу. Чуть не убила хаденыша ))) скукота ети танчики, мне квесты как-то больше нра, Сибирь прошла вот и горда собой )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у нее все впереди. Те, которые не понимали, стали понимать только после того, как многое не понимали. Мудрыми не рождаются, развиваться надо по своему пути. 

Мой тоже танчики обожает. Даж в мой рабочий комп воткнул, чтоб можно было играть, када на верх лень подниматься к своему компу. Чуть не убила хаденыша ))) скукота ети танчики, мне квесты как-то больше нра, Сибирь прошла вот и горда собой )))

Ну все....., писец....))), ща и твэго туда запишуть, а пивко случаем не попивает....)))?

Поделиться сообщением

там начинается подпитка чужих иллюзий.
зачем подпитывать? а просто помочь разобраться в себе, в ситуации неее?

Поэтому не всегда те, кто "плачет в унисон"
согласна, плакать в унисон контрпродуктивно, но высказывания в адрес человека, находящегося в сложной жизненной ситуации, типо ну и сама дура; какого хрена вы вывалили в нашу песочницу свою беду и т.п., никому честь не делает. повторюсь: есть более подходящие темы и кандидаты для отработки стёба

если нужно просто выплеснуть эмоции - ну что, это тоже выбор...
и не самый худший выбор. не у всех же есть такой терпеливый муж-слушатель, как у тебя. просто выговорицо бывает очень полезно.

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

пивко случаем не попивает

не, мы ща как-то все больше по винишку. Тут намедни виноградного подогнали домашнего из винограда, выращенного во Владимирской области - по шарам лупит похлеще чем с виноградников Конельяно )))

Поделиться сообщением

терпеливый муж-слушатель
Вот откуда ты это взяла? :)

Если мужик будет слушать всё, что несёт женщина, он свихнётся нахрен. Это с подружкаме можно бесконечно трепаться. Не про всё, правда, но зато практически без повода )))

А с мужем надо говорить кратко, ёмко и по делу. А не то - "Юля, успокойся и не грузи меня всякой фигней".

И, кстати, Юля знает, что в моменты, когда муж занят или увлечен, у него в мозгу включается специальный предохранитель, который полностью отключает восприятие аудиопотока, генерируемого женой )))

И что лезть к нему с разговорами не надо, если не хочешь услышать то, что может быть неприятно и для уха, и для тонкой душевной организации :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

" Вот откуда ты это взяла?" Из твоих реплик, как ты у него спрашиваешь мнение по поводу обсуждаемой на форуме какой то ереси. Это каким же надо быть няшечкой! Никаких подружаек не надобно )))

Можно не буду ссыль искать...

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Не ищи :)

Мох с болота это - составлять мнение о человеке из обрывков чужих постов :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Майкл ПарЭ в фильме миссия выполнима..;)

Мох за моннитором.,))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу