Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 насрали насрать не выражовывайтесь пожалста, а не то я буду вынуждена принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 июля, 2015 И потом, кто то живет мозгой, а кто то чувствами или даже (о майнгот!) мечтами. Почему сразу "дура"? А вот вроде я Глашу не кусала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июля, 2015 @тётя Глаша,чувствами,мЯчтами,а реальностью такие люди жить не пробовали?Она живет собственным эгоизмом,почитайте посты-я люблю,я жить без него не могу и т.д.,но она не пишет о чувствах мужа ничего,кроме того,что он не любит,а может для него это норма....Может у него масса проблем,о которых он ей не говорит,т.к. она его 3 года пилит-я тебя люблю,а ты меня нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 Для Ландрин. Права Глаша( рада видеть очень!!!): хорош упражняться в цинизме. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landreen1983 84 Опубликовано 30 июля, 2015 .А если это история не фейк,то,пардон муа, баба-дура сама виновата,т.к. как страус голову в песок прячет...... История к сожалению правдивая, а я в умные не лезу, спасибо за комплимент...была бы умной , не было бы проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июля, 2015 @Landreen1983,Вы не обижайтесь,но чтоб семью сохранить,над много работать над отношениями,а не выяснять кто любит,а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А где у нас Комфорт? Может опять за кольцом поехал... Пойду в " Раздражает". Очень уж меня фраза " работать над отношениями" раздражает... ***Я- девочка, я не хочу работать, я хочу новое платье или/ и кольцо с брильянтом). Изменено 30 июля, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landreen1983 84 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @тётя Глаша,чувствами,мЯчтами,а реальностью такие люди жить не пробовали?Она живет собственным эгоизмом,почитайте посты-я люблю,я жить без него не могу и т.д.,но она не пишет о чувствах мужа ничего,кроме того,что он не любит,а может для него это норма....Может у него масса проблем,о которых он ей не говорит,т.к. она его 3 года пилит-я тебя люблю,а ты меня нет.... Ясно я еще и эгоистка, и мазахистка. Его чувства... конечно не учла, то что он разлюбил-я виновата. Пилю, конечно , такого попилишь..., мы вообще то оба работаем оба, дома не сидим, если выходные совпадают, утро начинается с того что в 11 часов утра он садится за комп, я встаю в 8 утра , кормлю ребенка , мы с ним гуляем, ездим в гости, в магазины, в 22 ложимся с ребенком спать, а он сидит... Мне просто некогда его пилить... Изменено 30 июля, 2015 пользователем Landreen1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 @тётя Глаша,чувствами,мЯчтами,а реальностью такие люди жить не пробовали?Она живет собственным эгоизмом,почитайте посты-я люблю,я жить без него не могу и т.д.,но она не пишет о чувствах мужа ничего,кроме того,что он не любит,а может для него это норма....Может у него масса проблем,о которых он ей не говорит,т.к. она его 3 года пилит-я тебя люблю,а ты меня нет.... Она и живет, в своей реальности, даже если эта реальность отличается от других реальностей.... И женщины рожают детей не для мужчин, и не для того что бы разобраться в отношениях таким образом, женщины рожают от любимых мужчин, а это огромное счастье само по себе..... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 @.Nusha., +100500!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июля, 2015 Ясно я еще и эгоистка, и мазахистка. Его чувства... конечно не учла, то что он разлюбил-я виновата. Пилю, конечно , такого попилишь..., мы вообще то оба работаем оба, дома не сидим, если выходные совпадают, утро начинается с того что в 11 часов утра он садится за комп, я встаю в 8 утра , кормлю ребенка , мы с ним гуляем, ездим в гости, в магазины, в 22 ложимся с ребенком спать, а он сидит... Мне просто некогда его пилить... я вот прям стесняюсь спросить,а когда он успевает ребенка по кружкам,в сад водить?нравится Вашим родителям и всем окружающим,если он либо на работе,либо возле компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Она и живет, в своей реальности, даже если эта реальность отличается от других реальностей.... И женщины рожают детей не для мужчин, и не для того что бы разобраться в отношениях таким образом, женщины рожают от любимых мужчин, а это огромное счастье само по себе..... ну да,особенно имея такого любимого мужчину,ипотеку,только и остается,что родить третьего ребенка,т.к. двое-то уже есть.....муж и ребенок....А муж просто когда-то маму сменил на жену и в его жизни ничего не изменилось по ходу..... Изменено 30 июля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landreen1983 84 Опубликовано 30 июля, 2015 я вот прям стесняюсь спросить,а когда он успевает ребенка по кружкам,в сад водить?нравится Вашим родителям и всем окружающим,если он либо на работе,либо возле компа? Если он выходной в 8 его отвезет в сад, потом приезжает играет, в 5-6 я с работы забираю, кружок по выходным, если он дома сам везет. Если он работает перед работой всегда завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 Для Ландрин. Права Глаша( рада видеть очень!!!): хорош упражняться в цинизме. даа, правильно, давайте, советуйте кофе с пироженками, чтоб переживания о лишнем весе потом подавили переживания о нелюбви любимого мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 тема перерастает в бабские сопли, пошла я отсель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение