Перейти к содержанию
Авторизация  
yo-yo

Эвакуаторы

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2015 в 09:55, Смотрящий сказал:

И у эвакуатора будет полное право увезти машину, если от разделительной линии до припаркованного авто будет менее 3 м, а будет менее.

Это да... кошмар конечно, хотя знаков "Парковка запрещена" Там нет пока.

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 08:56, тётя Глаша сказал:

" Скоро прикроют лавочку."

Пичалько. Зло как всегда выкрутилось дабы избежать справедливого возмездия за свою мерзопакость... :(

Не там зло ищите.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 09:58, Елена Парфенова сказал:

Это да... кошмар конечно, хотя знаков "Парковка запрещена" Там нет пока.

ссыль для ознакомления/повторения

просто надо понять, что если авто, припаркованно хоть вдоль, хоть поперек, но создает условия для нарушения другими участниками движения правил дорожного движения, к примеру чтоб объехать- то оно потенциально будет эвакуирвано

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 09:03, iriша сказал:

О сообщите нам номерок, жутко охота позвонить и стукануть...Только не говорите, что  02

номерок погуглить можете

Поделиться сообщением

Елена Парфенова сказал:
Тротуар там широкий, хоть на танке катайся

зачет богоносцу. Без путефки в манголию :lol:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 09:29, тётя Глаша сказал:

" Нашу воительницу с неправильной парковкой тетю Глашу"

))) ой нашли воинствующую стопхамовку ))) меня просто умиляет, что ща стало популярным получив люлей за правонарушение народ вместо гото, чтобы встать на путь исправления и законопослушания, напротив объявляет джихад супротив блюстителей порядка и прочих воспитателей :) а самое мерзкое, что они побеждают :( подросло поколение непоротых , уверенных в своей исключительности ("у меня была УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина для нарушения ПДД', ГК, УК и проч)

Но ничёёё: на всех управу найдем ))) баночки с краской ведь завсегда нечаяно с подоконника могут свалицо )))

В предвкушении жду вашего присутствия с баночкой краски возле того кадиллака про который я говорил и кучи других машин, которые действительно мешают всем окружающим ))) но для вас, как я вижу, нет разницы, стоит машина прямо посреди дороги/на зебре, или двумя сантиметрами на бордюре (хотя как такового бордюра в моем случае и не было, а так, кое как положенный асфальт - подобие пешеходной дорожки) возле дома...

Вы кстати так и не ответили на вопрос, есть ли у вас машина или нет. Что то мне подсказывает, что нет, зато рассуждений о том, что не испытано, хоть лопатой выгребай )))

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 09:35, тётя Глаша сказал:

" зато ищут где- бы еще народ ободрать."

Хочецо отметить, что народ так ободрали, что парковок на всех не хватает ))) даже жители голожопинских оайонах города разъезжают на каенах )))

как раз таки в "голожопинских" районах, за трехметровыми заборами и живут те, чьи машины не увозят, по принципу "своих не трогаем". Вашу бы энергию да в это русло направить... ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну фсе, понеслась: аргументы закончились, переходим на классическую схему "сама дура" )))

И кста, мне ваш кадилак не мешает. Такшта ж как нить сам, касатик, с ним уживайси/разбирайси. Мну чужой джахад без надобности ;) иш, привыкли на бабушках в рай катацо )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 10:17, тётя Глаша сказал:

И кста, мне ваш кадилак не мешает. Такшта ж как нить сам, касатик, с ним уживайси/разбирайси. Мну чужой джахад без надобности ;) иш, привыкли на бабушках в рай катацо )))

ну вот как я и думал, типичная позиция "моя хата с краю..." Так зачем тогда все эти рассуждения, когда интересует только свой мирок и свой уголок? )))

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 10:14, Goodvin сказал:

как раз таки в "голожопинских" районах, за трехметровыми заборами и живут те, чьи машины не увозят, по принципу "своих не трогаем". Вашу бы энергию да в это русло направить... )))

я понимаю, шо допустим квадрат давно надо забором с колючкой обнести, да тока нету тама забора. Такшта снова мимо ))

А я смотрю нашли таки главного виновника "эвакуаторного беспридела" в моем лице ))) дааай, жги дальше, правдоборец )))

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 10:21, тётя Глаша сказал:

я понимаю, шо допустим квадрат давно надо забором с колючкой обнести, да тока нету тама забора. Такшта снова мимо ))

А я смотрю нашли таки главного виновника "эвакуаторного беспридела" в моем лице ))) дааай, жги дальше, правдоборец )))

Я вас виноватой не находил. А задавал конкретные вопросы. Ведь всё познается в сравнении. Для вас нет разницы, стоит машина и действительно мешает в конкретной ситуации и стоит машина, и ни кому по сути не мешает, а для меня и многих водителей есть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Goodvin сказал:
Для вас нет разницы, стоит машина и действительно мешает в конкретной ситуации и стоит машина, и ни кому по сути не мешает, а для меня и многих водителей есть.

разницы нету для тупых водятлов, которыя открывыают  ПДД  и глаза на знаки токо опосля тово, как мусора на деньги выставят. А потом начинаеццо вопль ярославны- верните мне мои 5 рублей, у меня причина была уважытельная, встал я на минутку :D

• Нравится 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гудвин, харе уже гнать и приписывать мне то, чего нет. ;)

Ну реально ахинею уже несешь, а авторство мне приписываешь ;) не хорошо

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 09:35, тётя Глаша сказал:

" зато ищут где- бы еще народ ободрать."

Хочецо отметить, что народ так ободрали, что парковок на всех не хватает ))) даже жители голожопинских оайонах города разъезжают на каенах )))

А вот не надо так открыто завидовать)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу