Перейти к содержанию

Елена Парфенова

Пользователи
  • Публикаций

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Обычная

Информация о Елена Парфенова

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино/Арманд

Посетители профиля

620 просмотров профиля
  1. Тоже немного перечислила. Выздоравливайте.
  2. в Контакте господин Абрамян отвечает на вопросы. Такое с ним случается. Так вот я спросила об уборке мусора по своему адресу и прицепила фото. Через неделю убрали. Там тоже самое примерно было.
  3. Надо эти фото господину Абрамяну предъявить. В моём случае помогло. А лучше за счет тех, кто накопил этот хлам утилизировать, но нет механизма решения этой проблемы именно таким способом. Так что письмо в Пушгорхоз.
  4. Это вы думаете, что сарайчик не мешал. Настроили "домиков дядюшки тыквы" во дворе и считаете, что Вам все должны. Не надо покупать гараж в ГСК под снос, голову включите и подумайте, как это сделать. Поинтересуйтесь правом на землю у приглянувшегося ГСК. Заодно авто поменяете, 15 лет - это очень много. С лозунгами можете идти на Красную площадь, да и то вряд ли это поможет. А еще хочется добавить, что кто хочет что то сделать - ищет возможности, а кто не хочет ничего делать - ищет оправдания и всегда у него будут все кругом виноваты. Правительство, государство, соседи и бандиты.
  5. Некоторые просто "дурачка включают" и делают вид, что вообще не в курсе, что в городе гаражи сносят. У кого были так называемые ценности в гараже, озаботились их сохранностью. А те ценности, что остались после сноса этих ракушек еще две недели ветер по двору носил. И никто из владельцев это честно накопленное добро почему то не убрал.А ведь оно ж годами хранилось! До помойки ведь не донести - всё надо!
  6. У нас еще с прошлого года предупреждения клеили, да всё не сносили. Владельцы совещались и вели толки о том, снесут-не снесут. Потом решили, что это так, попугать. Во второй раз наклеили примерно в мае этого года и наконец то снесли. Хотя многие не верили, что всё таки снесут.
  7. Извините, но получается что именно Вам надо поставить железную коробку в общем дворе, у вас же там велосипееед!!! а другим не надо двором пользоваться, т.к. Вы поставили тут первым "в определенном порядке". Причем именно Ваш сарайчик оставить, а другие убрать, да? и не надо рассказывать сказки о том, что нельзя заработать на гараж в ГСК. Вы же на автомобиль как то заработали? или тоже от деда достался? давайте уже наводить везде порядок и не разводить в городе "шушай". Купите себе гараж и общайтесь с единомышленниками, ковыряйтесь в своей технике. А вот из двора надо все незаконные постройки убрать - дышать будет легче. В моем дворе все, так называемые, гаражи снесли, мусор вывез Пушгорхоз. На этом месте теперь паркуются люди. Парковка доступна для всех, а не для владельца этой ракушки, который почему то возомнил себя хозяином земли.
  8. Елена Парфенова

    31й квартал

    Позвольте поинтересоваться, а где же работы по реконструкции школы №2? Ведь весь ваш 31 квартал претендует именно на эту школу.
  9. так из вроде уже в понедельник сносить начали.
  10. Ярославское шоссе, д. 6 и д.8 сломали ракушки. Продавец из овощной палатки поделилась услышанным от рабочих: магазин построят.
  11. Елена Парфенова

    Фотосет

    Всё прошло замечательно,мы нашлись))спасибо, Ане!
  12. Елена Парфенова

    Фотосет

    Ну вот, ждали-ждали когда позвонит Аня,обошли весь парк. Уехали не солоно хлебавши.
  13. Елена Парфенова

    Фотосет

    Ау, так и не написали,Куда ехать?
  14. Елена Парфенова

    Фотосет

    Да,подтверждаю.
  15. Елена Парфенова

    Фотосет

    11-го днем было бы здорово
×