Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 июня, 2015 И что заметил, дорогие огромные иномарки которые стоят порой чуть ли не в подъезде или чуть ли не на газоне - не трогают. Гляньте сюда, тут фото как раз с джипами, которые чуть ли не в подъезде. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Гляньте сюда, тут фото как раз с джипами, которые чуть ли не в подъезде. пара исключений из ста. Я могу сделать кучу фоток с временным интервалом наделать, где огромные внедорожники стоят там где нельзя и никто их не увозит. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2015 муж как то давно в Москве поставил машину у подъезда ( заезжал в автомагазин), так ему какая то бабка( может кто еще) банку краски вылила на машину( спасибо не масляную), уж сколько лет прошло, а когда он заезжает в тот магазин машину ставит, как положено , а не у подъезда , а вы говорите штрафы поднять- бабки дрессируют лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Я не спорю что я нарушил правила парковки, пусть даже и по уважительной причине. Но если решили наказывать, то наказывайте всех, а не выборочно. И поставьте знаки эвакуатор. Ах ну да, зачем их ставить, чтобы вызвать стимул для водителей. Такой золотой жилы лишаться... Изменено 18 июня, 2015 пользователем Goodvin 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 июня, 2015 Возможно эвакуаторы не могут поднять джипы. Тяжелые... 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 июня, 2015 Давно? Стоянка относительно недавно в Пушкино. Раньше, знаю, в Щелково таскали.. не знаю, как недавно у меня у брата 16 лет назад с этой же штрафстоянки мопед после аварии забирали. Ценник был тотже. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2015 Возможно эвакуаторы не могут поднять джипы. Тяжелые... Кстати да. И габаритные. Могут банально не умещаться на наличествующие эвакуаторы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 июня, 2015 Все так красиво рассуждают-не нарушайте,эвакуировать не будут;дураков учить надо и т.д. Но вопрос как-то в другом.....Наша Администрация направо и налево раздает земельные участки под строительство многоквартирных домов,но почему-то в проектах этих застроек стоянки для личных автомобилей жильцов не предусмотрены...Дома строятся,количество жителей (счастливых обладателей автомобилей) увеличивается,а машины ставить не куда..... Взять,например Арманд или Серебрянку....Застройка уже относительно пожилая,парковочные места предусмотрены на 4-5 машины (по меркам 85-90-х гг),в данный момент количество этих машин увеличилось в десятки раз,стоянок новых никто не сделал,а бордюры высокие возводят-вопрос-КУДА СТАВИТЬ МАШИНЫ???Приехал на обед,поставил на свободное место,пока ел-пил,машину эвакуировали,остаток рабочего дня пробегал за постановлением,за машиной,отдал часть зарплаты.... Может сначала нужно было навести порядок с парковочными местами,а потом эвакуировать начинать??? Да,меня саму возмущает,что возле станции машин понаставленно видимо-невидимо с нарушением ПДД,но надо наверное с другого начать, а не бабосы рубить,обогащаясь на бездействии органов местной власти..... В Москве ввели платные парковки,а потом начали эвакуировать,у нас все через одно место....Парковок нет нормальных,но эвакуаторы работают исправно и рубят бабло..... Сейчас в каждом доме офисов понаделали на первых этажах,а куда офисному планктону парковаться????Кто приезжает в эти офисы куда парковаться???? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2015 Все так красиво рассуждают-не нарушайте,эвакуировать не будут;дураков учить надо и т.д. Но вопрос как-то в другом.....Наша Администрация направо и налево раздает земельные участки под строительство многоквартирных домов,но почему-то в проектах этих застроек стоянки для личных автомобилей жильцов не предусмотрены...Дома строятся,количество жителей (счастливых обладателей автомобилей) увеличивается,а машины ставить не куда.....Вот! Это первопричина, но это не оправдывает тех, кто нарушает. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) @surickoff,я не оправдываю тех кто нарушает,это плохо и за это надо платить,но и первопричину нельзя сбрасывать со счетов,первопричина вынуждает нарушать в тех же дворах, я не говорю про тех,кто ставит машины чуть ли не в подъезд или на оборудованный газон,но оставляя машины,заехав двумя колесами на бордюр,оставив проезд-проход-это вынужденная мера при отсутствии мест парковки.....в особенности в тех районах,где постройки советских времен.... Изменено 18 июня, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 июня, 2015 @Goodvin, хамов многовато, эвакуатор не успевает, к сожалению. @МамаАртёма, понимаете, какая штука... Наши, автомобилистов, проблемы не должны создавать проблем тем, кого наши проблемы не волнуют. Как-то так Нам плохо? Давайте "бороться и искать, найти и не сдаваться". Но перекладывать с больной головы автовладельца на здоровую пешехода... Лозунг о разумном подходе тоже красиво только выглядит, а на деле подразумевает, что все звери равны, но некоторые равнее других. Есть закон: тротуар - табу, одним колесом, тремя колесами - без разницы. Не имеет права гаишник решать лично, на сколько процентов нарушен закон, он или нарушен или нет. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 июня, 2015 @Bas`ka,не вопрос,можно ставить не на бордюр 2-мя колесами,а на дороге для проезда машин,знака парковка запрещена нет,а если нет,то можно ставить,пешеходам хорошо,их бордюр (даже если им пешеходы не пользуются,как возле нашего дома,например,кустами шиповника зарос и пешеходам там не пройти),а на проезд машин-ну,блин,зато никто не нарушает ничего.Вы по Арманду проходили?Вы видели там места,где можно припарковать машину-например 2- 4-6 дома по Пушкинскому шоссе,там либо на бордюр 2-мя колесами,либо весь проезд занимать,но тогда ни скорая,ни пожарная не подъедут,а иного места просто нет-не предусмотрено у нас мест парковки в этих домах,ставим,как исторически сложилось,но чтоб не мешала машина ни пешеходам,ни приезжающим экстренным службам,но приходится на бордюрчик наехать 2-мя колесами иногда....Вот что в таких дворах делать предлагаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 18 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=EXdqEktDSMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 18 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=136QnZIU-p4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 июня, 2015 Я бы понял если штраф был 4500, а эвакуация 1500. БОльшая часть денег шла бы типа государствуНе совсем так. Штрафы модно не платить. но почему-то в проектах этих застроек стоянки для личных автомобилей жильцов не предусмотреныСпрос рождает предложение. Люди покупают квартиры в этих домах, понимая (если есть соображалка), что авто парковать будет некуда. А потом ноют, что их авто эвакуируют. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение