igor8443 3 959 Опубликовано 23 марта, 2015 Обычное явление, полицаи подослали парня. Может парень оступился перед законом, вот и отрабатывает. Не все же официально платят штрафы Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) я задал им такой же вопрос.. Сказали, что подросток не был похож на подростка.. И была большая запара в магазине, продали второпях. Но дело не в этом, а в способе ведения бизнеса сотрудниками мвд. Это не самое плохое, что делает пушкинская полиция. Я наслышан разными историями, например, как они сфабриковали дело против препода в Тарасовке, которому подсунули взятку, а потом закрыли дело за 300 К. Так что вышеизложенный спектакль - это детский лепет. Да, надо всегда паспорт проверять. А то мой друг, которому уже далеко за двадцать, ныл, что паспорт попросили )). Обычное явление, полицаи подослали парня. Может парень оступился перед законом, вот и отрабатывает. Не все же официально платят штрафы Вот-вот, преподу этому взятку подсунула тоже девчонка, которая спалилась с наркотой. Правду глаголите, Игорь! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Sasha+ Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 марта, 2015 Это не самое плохое, что делает пушкинская полиция. Я наслышан разными историями, например, как они сфабриковали дело против препода в Тарасовке, которому подсунули взятку, а потом закрыли дело за 300 К. Так что вышеизложенный спектакль - это детский лепет. Да, надо всегда паспорт проверять. А то мой друг, которому уже далеко за двадцать, ныл, что паспорт попросили )). Вот-вот, преподу этому взятку подсунула тоже девчонка, которая спалилась с наркотой. Правду глаголите, Игорь! Предлагаю Пушкинской прокуратуре возбудить уголовное дело в отношении пользователя @Sasha+, о клевете и заведомо ложной информации порочащей честь и достоинство сотрудников полиции... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Тут всё просто. Если у продавца есть сомнения на счет зрелости, а заметить их, даже если подросток выглядит старше, вполне возможно, то обязан потребовать паспорт. Те подростки, которым уже за 18 (или сколько там сейчас, 21 если крепкий алкоголь, не помню), спокойно знают, что при покупке алкоголя с них могут потребовать документ удостоверяющий личность, т.е. обычно паспорт. Сколько в магазинах ходил, но не видел, что бы малолеткам продавали сигареты или алкоголь, с этим сейчас строго. Даже странно, как кассир так мог облажаться. На счет полицейских. Если такие "подставы" регламентированы, т.е. являются проверкой, то естественно, им ничего не будет. Если проверка делается по исключительно их личной инициативе и пусть даже официально составляется протокол, то это уже "действия, провоцирующие на нарушение Закона/преступления" (как то так), т.е. это уже нарушение с их стороны. Здесь должны уже работать отделы внутренней безопасности в отношении таких сотрудников. А если они деньги к себе в карман кладут, то это уже не просто нарушение, а уголовное преступление. "Закон №211-ФЗ от 24.07.2007 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия экстремизму», согласно которому в закон «Об оперативно-розыскной деятельности» внесены дополнения, согласно которым органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий." Изменено 24 марта, 2015 пользователем Goodvin 3 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 марта, 2015 Это не самое плохое, что делает пушкинская полиция. Я наслышан разными историями, например, как они сфабриковали дело против препода в Тарасовке, которому подсунули взятку, а потом закрыли дело за 300 К. Вы сами взятку в 300 к давали?Или Вам снова "знакомый рассказал"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Это не самое плохое, что делает пушкинская полиция. Я наслышан разными историями, например, как они сфабриковали дело против препода в Тарасовке, которому подсунули взятку, а потом закрыли дело за 300 К. Так что вышеизложенный спектакль - это детский лепет. Да, надо всегда паспорт проверять... Это что! У нас на форуме один товарисч постоянно плачется, что его то в бобик без оснований засунут, то задержат для выяснения личности совершенно незаконно, под совершенно надуманным предлогом отсутствия документов. Документов не было вроде, но это ж не повод, мы ж "наслышаны". Сатрапы в общем одни на Оранжерейной! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 24 марта, 2015 Это не самое плохое, что делает пушкинская полиция. они сфабриковали дело против препода в Тарасовке, которому подсунули взятку, а потом закрыли дело за 300 К. Я наслышан разными историями, например, как пользователь форума с ником Sasha+, каждую ночь бегает голым вокруг дома и пугает кошек. Источник 100% достоверный. органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий. Контрольная закупка ? Нет. Не слышал. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий." а где было сказано, что полицейские склоняли(уговаривали или может даже денег предлагали) продавца нарушить закон? по факту - полицейские проверили соблюдение продавцом закона. продавец закон нарушил по собственному почину. за это полагается возмездие в виде штрафа. тот факт, что казна пополняется в том числе за счет штрафов - норма жизни любого государства. что не так-то? полицейским респект. Изменено 24 марта, 2015 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 марта, 2015 В газете и в инете полно обьяв на вакансию тайный покупатель, в том числе и малолеток.. Лично бы побоялся прелюдно назвать это вымогательством и провокацией со стороны властей, но думаю без спекуляции нарушения не обходится..ибо вопрос в основном решается на месте..так же как и с ГАицами коиорые ловят на скорость или сплошную.. Все мы люди, и все когда то нарушаем законы..в том числе и полиция..и на сегодняшний день очень трудно добицо , чтобы верииь что она принципиальна и не корумпирована Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 24 марта, 2015 бо вопрос в основном решается на месте..так же как и с ГАицами коиорые ловят на скорость или сплошную..как ни крути, а нарушитель наказан, многих останавливает от повторного нарушения память о расставании с кровными денюшками. и не важно куды эти денежки дальше пойдут - в карман или в казну - расстается нарушитель со СВОИМИ за свое же нарушение..всё справедливо. если не уважение к законам, то мож родная жаба хоть кого-то остановит от продажи водяры подростку или от парковки на тротуаре. не нарушайте и будет всем щастье =) а то мож и вовсе -коррупцию победим 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 марта, 2015 @тётя Глаша, угу..заодно и пиянство и похмелье.. Пысы..знаю лично три магаза которые не боятся ничо ..ни тайных ни явных ни малолеток ни пенсионероф)) в любое время суток и любое пойло начиная с 70 рублей за пузырь водяры..и как ни странно народу не страшно ослепнет он или обасрется от этого.все равно покупает..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 марта, 2015 Это эротические фантазии УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН http://lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=111457 Статью про угоны читал года 3-4 назад в МК или КП (точно не помню) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 24 марта, 2015 В газете и в инете полно обьяв на вакансию тайный покупатель, в том числе и малолеток.. Лично бы побоялся прелюдно назвать это вымогательством и провокацией со стороны властей, но думаю без спекуляции нарушения не обходится..ибо вопрос в основном решается на месте..так же как и с ГАицами коиорые ловят на скорость или сплошную.. Все мы люди, и все когда то нарушаем законы..в том числе и полиция..и на сегодняшний день очень трудно добицо , чтобы верииь что она принципиальна и не корумпирована не только власти тайных покупателей нанимают. И вовсе не для провокаций для. А полисменам сейчас особенно выгодно стало подставляться, когда им сказали о грядущем сокращении, ога. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 24 марта, 2015 Пысы..знаю лично три магаза которые не боятся ничо ..ни тайных ни явных ни малолеток ни пенсионероф)) в любое время суток и любое пойло начиная с 70 рублей за пузырь водяры..и как ни странно народу не страшно ослепнет он или обасрется от этого.все равно покупает..)) Можно узнать, сколько лично вами по данному факту было написано обращений в правоохранительные органы ? Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 24 марта, 2015 Обычный, т.Глаша, еще раз перечитайте что я написал. Там есть слово "если". Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение