cobra 11 914 Опубликовано 23 марта, 2015 @Doberman777,А я тебя не видела, так что не считается Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) За свою долгую жизнь не видела 17-летнего мальчика, выглядящего на тридцатник. Не, Надь, они бывают И во все времена были - у меня такие в школе учились - на пару лет помоложе нас. Поколение акселератов, блин. Другой вопрос, что это не освобождает продавцов от ответственности А у меня года в 32 в компании младшего брата 22 лет спрашивали в магазине - есть кому-нибудь из нас 18? Благо, Димка с паспортом был - с поезда ))) P.S. Не пойму, с чего сыр-бор - ведь ежели правила не нарушать, то и "обманутым" быть не удастся У меня две недели назад паспорт спросили в магазине....при покупке вискаря.....не себе - естественно! Фото в студию! Изменено 23 марта, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 марта, 2015 @Doberman777,А я тебя не видела, так что не считается Многое потеряла... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 марта, 2015 И чего такого ужасного в ситуации? У меня тоже постоянно паспорт спрашивают, так что пусть бдят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2015 Фото давайте. За свою долгую жизнь не видела 17-летнего мальчика, выглядящего на тридцатник. ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 23 марта, 2015 А во вторых, полиция сейчас получает процент в виде премий, от выписанных штрафов. Откуда этот бред ? 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Понять не могу при чем тут хозрасчет? Полиция замотивирована на исполнение своих должностных обязанностей,ставится план по пресечению и выявлению административных правонарушений.Кто-то выполняет поставленный план и получает премию,кто-то нет. Так было всегда.Только не от штрафов премию получают,а из выделенного ФОТ. Оштрафовав продавца,полицейские пресекли дальнейшие административные правонарушения этого продавца. Проблема-то в чем? Изменено 23 марта, 2015 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 23 марта, 2015 @МамаАртёма, проблема в том, что автор топика имеет какое то отношение к оштрафованной точке. Мое имхо. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 марта, 2015 @Обычный,ну тогда пусть изучит КоАП РФ и больше не хулиганит)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2015 Эта ситуация называется подстрекательство. Деньги из воздуха. Так 6 млн. человек работают. ВВП утраивают. До прихода к власти хрущева 2/3 граждан CCСР не запирали дома и квартиры - то ж подстрекали наверное ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 марта, 2015 А во вторых, полиция сейчас получает процент в виде премий, от выписанных штрафов.И как я это пропустила? Фигню не говорите, позоритесь только. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 23 марта, 2015 И как я это пропустила? А вот. Чеши-ка ты в рейд Подговори вон Добермана - пущай изображает мальчика с коктейлем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 марта, 2015 А вот. Чеши-ка ты в рейд Подговори вон Добермана - пущай изображает мальчика с коктейлем На одних процентах только будут жить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне в 14 сигареты продавали. Правда, они мне на фиг были не нужны, родителям покупала во времена дефицита. Ну что ж. Дороговато урок продавцам вышел, зато научены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Что за мания, всё наизнанку выворачивать? Есть факт нарушения, есть факт наказания. Заслуженного и законного. И это штраф, а не смертная казнь. Сам себя продавец наказал. Собственно, больше и сказать-то нечего... Изменено 23 марта, 2015 пользователем JuliaGEm 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение