Перейти к содержанию
Авторизация  
Doberman777

Танк в Пушкино!

Рекомендуемые сообщения

Бабушки это святое! Им нельзя не верить, и они даже сказки расказывают так как будто были там! Моя например так рассказывала что слушал ажс раскрытым ртом..
Правильно, @Слоня! Когда аргументы закончились и по сути возразить нечего, то можно пройтись по бабушкиным сказкам )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777, Бабушки это святое! Им нельзя не верить, и они даже сказки расказывают так как будто были там!

Моя например так рассказывала что слушал ажс раскрытым ртом..

Я ни в коем случае не спорю, тем более здесь это чревато последствиями... )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я ни в коем случае не спорю, тем более здесь это чревато последствиями... )))

@Doberman777, и много ли последствий для Вас было от того, что Вы здесь спорили? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошее дело можно сделать не только установив памятник.

ну так сделайте!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Doberman777, и много ли последствий для Вас было от того, что Вы здесь спорили? 

Именно в этой теме я не спорил, а в других бывало..., после чего и наступали те самые "последствия" B)  Так что - со свободой самовыражения здесь нужно быть аккуратнее.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@surickoff, какие аргументы и какая суть?)) Я выразил свою суть и аргументы зачем мне повторяцо и доказывать что теоретически возможно, но практически трудоемко, хлопотно и вообще маловероятно.

Вы смотрите такие легендарные фильмы, мониторите гуглы и вики, допускаю что и мама и бабушка пели песни про Наш повороз вперед летит..)) простите пожалуйста я не стебусь..)) очень даже горжусь Вашей памятью и уверенностью во все хорошее, но здесь спор лирика и физика..вы рисуете картинку как видите это, я же рисую что это маловероятно по техническим и даже как бы по сути незаконно этических соображений..

Еще раз повторяюсь и если я Вас обидел в Ваших лучших чуствах, извиняюсь..я Вам верю как никому другому..)) история забавна и легендарна! И жаль что не имеет за собой памятника танка с плугом..) кста где был именно участок Вашей родни..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

здесь спор лирика и физика..вы рисуете картинку как видите это, я же рисую что это маловероятно по техническим 

У отечественных танков давление на грунт ~0,85 кг/кв.cм.

У тракторов 1–1,5 кг/кв.cм.

(спасибо Слоне за замеченную опечатку).

Разворот плуга или любой другой техники совершенно не зависит от того, к чему она прицеплена.

Деревенские мужики знают, как пахать. Нанотехнологии тут не нужны.

Изменено пользователем Baлepa
  • Нравится 2

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

@Baлepa, ))) умничка..только в школе немного бы нвдо подучицо..;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Именно в этой теме я не спорил, а в других бывало..., после чего и наступали те самые "последствия" B)  Так что - со свободой самовыражения здесь нужно быть аккуратнее.

Неужели? "Последствия" наступали потому, что дискутировали или потому, что в дискуссиях нарушали правила? 

....... Я выразил свою суть и аргументы зачем мне повторяцо и доказывать что теоретически возможно, но практически трудоемко, хлопотно и вообще маловероятно.

.............................

здесь спор лирика и физика..вы рисуете картинку как видите это, я же рисую что это маловероятно по техническим и даже как бы по сути незаконно этических соображений..

Ну и какую Вы тут физику предоставили? Что трактор не может развернуться без того, чтобы не поднять с помощью специальной гидравлики плуг, а на танках гидравлики не было - так я Вам на это резонно возразил, что в те времена и на тракторах гидравлики не было, но пахари тогда таки разворачивались и порекомендовал посмотреть фильм "Трактористы", где Вы бы смогли воочию убедиться в отсутствии гидравлики, заодно посмотреть, какие были сцепные устройства и сами плуги и что тем плугам было пофигу, к чему их цепляли. Какие ещё хоть сколь-нибудь обоснованные сомнения Вы высказали? Что танк укатает землю? Ну так Вам напомнили, что удельное давление танка на грунт в общем недостаточно для того, чтобы укатать после одного-двух проходов почву (тем более только что вспаханную) так, чтобы это могло создать проблемы для последующей обработки. Ну и какие ещё маловероятные технические и этические невозможности Вы тут приводили для обоснования своих сомнений кроме своей непоколебимой уверенности, что пахать с помощью танка практически невозможно? Напомните, если я что-то пропустил.

Сдаётся мне, что про паровоз пела не моя бабушка )))

Поделиться сообщением

Люди, да что это с вами? Вы кайфуете что ли, все хорошее в плохое превращая? Плохого вам мало что ли? Все с навозом смешать готовы. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот бы сейчас на танке да по Пушкино погонять? Интересно, а можно его завести?

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Вот бы сейчас на танке да по Пушкино погонять? Интересно, а можно его завести?

Можно. :) Ключи у Натальи Григорьевны...)))
  • Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Можно. :) Ключи у Натальи Григорьевны... )))

ОК. Только вот у какой? Наталий Григорьевен в Пушкино как минимум 4 штуки.

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу