Doberman777 3 530 Опубликовано 17 марта, 2015 а чем они Вам так не приятны??? Порой бывает так ,что Ваня Иванов в сто раз хуже и глупее мигрантов,,,,,,, Я бы вообще с вами в один класс побоялась своего ребёнка отдать!!!! А порой бывает так, что какой-нибудь Шурхмет Шурхмехтович приходит в школу с ножом и угрожает другим детям....., берет вещи у других детей и не возвращает. И это во втором классе....у моей коллеги по работе так. 13 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 17 марта, 2015 Да, 9-я этим славится. Тут как раз вопрос школьной программы в том числе. Девочка знакомая пошла в 8 школу, училась училась и доучилась до перевода второй раз в первый класс. Потом перевели в 9-ю - ребенок стал отличником. Чудо - спросите вы? нет, просто в 9-ой школе в ее классе 80% дети мигрантов, которые до 5 класса учат русский чтобы хотя бы на нем уметь объясняться. Вот именно такой истории я не хочу. В моём круге зрения двое детей учатся в №9. В разных возрастах. Проблем с детьми мигрантов нет. Совсем нет. Есть проблемы с балбесами наших кровей, которые тянут остальных детей по уровню знаний вниз. Ну это было и в моей школе, что не помешало тем, кто хочет получить образование и быть успешными в жизни. Школа - это модель общества. Если вырастить ребёнка в неге и тепличных условиях, то выйдя в жизнь у него может шок случиться, что там оказывается всё "не так". И как итог "вниз по наклонной". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 А порой бывает так, что какой-нибудь Шурхмет Шурхмехтович приходит в школу с ножом и угрожает другим детям....., берет вещи у других детей и не возвращает. И это во втором классе....у моей коллеги по работе так. Это, кстати, обычная история вполне. Со мной в классе парень учился, семья которого в первую чеченскую как беженцы приехали в Пушкино. Ну мы его вполне хорошо встретили, старались как-то помочь, поддержать, потому что парню действительно непросто пришлось. А он на уроках физики, когда опыты проводили (их в полутьме проводят если кто забыл) садился на заднюю парту и онанировал) Так что гены их не спрячешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 В моём круге зрения двое детей учатся в №9. В разных возрастах. Проблем с детьми мигрантов нет. Совсем нет. Есть проблемы с балбесами наших кровей, которые тянут остальных детей по уровню знаний вниз. Ну это было и в моей школе, что не помешало тем, кто хочет получить образование и быть успешными в жизни. Школа - это модель общества. Если вырастить ребёнка в неге и тепличных условиях, то выйдя в жизнь у него может шок случиться, что там оказывается всё "не так". И как итог "вниз по наклонной". да тут тоже проблем нет, наоборот девчонка "поднялась":) А что касается трудных детей, то в мою школьную бытность для них специальные классы создавали после окончания начальной школы, с упрощенной программой и меньшими требованиями, чтоб ребятам хоть что-то дать. Про тепличные условия никто и не говорит, тут и родители должны участвовать, но обезопасить ребенка все равно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 17 марта, 2015 . А он на уроках физики, когда опыты проводили (их в полутьме проводят если кто забыл ) садился на заднюю парту и онанировал) Так что гены их не спрячешь) Душераздирающее зрелище , а при чём тут гены? Это свойственно всем мальчикам в определённом возрасте. 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 марта, 2015 Это, кстати, обычная история вполне. Со мной в классе парень учился, семья которого в первую чеченскую как беженцы приехали в Пушкино. Ну мы его вполне хорошо встретили, старались как-то помочь, поддержать, потому что парню действительно непросто пришлось. А он на уроках физики, когда опыты проводили (их в полутьме проводят если кто забыл ) садился на заднюю парту и онанировал) Так что гены их не спрячешь) Насчет рассуждений о генах - конечно, бред. В мое время с нами тоже учились дети разных национальностей и все были нормальные...., со своими особенностями конечно, но все адекватные и нормальные дети были. Правда страна была одна тогда - СССР. А сейчас соглашусь с мнением: могут быть, но давайте будем откровенны, что их меньше чем было когда мы строили коммунизм. Потому что тогда в Москву ехали люди за знаниями и оседали здесь успешные люди, а сейчас едут все кто уверен что здесь заповедный край. Справедливости ради скажу что как и среди русских предостаточно уродов, так и среди других национальностей, включая таджиков, французов и испанцев. нет идеальных наций, но мы же можем хотя бы попытаться определять круг общения наших детей 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Душераздирающее зрелище , а при чём тут гены? Это свойственно всем мальчикам в определённом возрасте. всем мальчишкам во время уроков?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А порой бывает так, что какой-нибудь Шурхмет Шурхмехтович приходит в школу с ножом и угрожает другим детям....., берет вещи у других детей и не возвращает. И это во втором классе.... Обычная московская школа в спальном районе. 20 человек - 15 национальностей. Класс поделен на группировки: рассиянские (русские, даги, чеченцы, ингуши, якут, вьетнамцы) и Закавказье + Средняя Азия. Махачи - пару раз в неделю. У большинства - с седьмого класса кастеты. Новички, приходя в класс, проходят прописку - коллективное избиение и прием в "группировку". Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 марта, 2015 Обычная московская школа в спальном районе. 20 человек - 15 национальностей. Класс поделен на группировки: рассиянские (русские, даги, чеченцы, ингуши, якут, вьетнамцы) и Закавказье + Средняя Азия. Махачи - пару раз в неделю. У большинства - с седьмого класса кастеты. Новички, приходя в класс, проходят прописку - коллективное избиение и прием в "группировку". школа г.Ивантеевки-русские девочки избили русскую девочку школа г.Москвы - мальчик пронес в школу ружье и расстрелял учителя,полицейского и т.д. Якутия-второклассницу избили одноклассницы и выставили на мороз -40 градусов без верхней одежды и зимней обуви продолжать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 17 марта, 2015 всем мальчишкам во время уроков?)) Нуачё, сама же говоришь в темноте, на последней парте... а как узанали-то? Ты подглядывала штоль? 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) школа г.Ивантеевки-русские девочки избили русскую девочку школа г.Москвы - мальчик пронес в школу ружье и расстрелял учителя,полицейского и т.д. Якутия-второклассницу избили одноклассницы и выставили на мороз -40 градусов без верхней одежды и зимней обуви продолжать? Тема новостей в другом месте. да и к чему весь это перечень? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Нуачё, сама же говоришь в темноте, на последней парте... а как узанали-то? Ты подглядывала штоль? подслушивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 17 марта, 2015 Сейчас до гомосеков дойдём :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Сейчас до гомосеков дойдём :-)) ниче против них не имею кстати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я понимаю КатиКэт. Каждый родитель хочет, что бы его ребёнок был успешным в жизни. Школа, одна из ступенек в этой жизни. А я не понимаю @КатиКэт. Если она видит зависимость образования и успешности своего ребенка, которому , судя по ее постам, она уделяет огромное внимание, от ВОЗМОЖНОГО несовпадения ее чаяний и желаний и возможной реальности, От чего или от кого зависит та страшилка, которую она себе нарисовала? От ее нежелания получить все это? От желания получить " успешный и чистый класс"? . От учителя? От родителей? От процентного соотношения русских и детей мигрантов в классе? Даже не от этого. Вернее, не только от всего перечисленного. Больше скажу. Все зависит только от ЕЕ подхода. Прежде всего, для меня, сразу замечу, чтобы не получить- мамаша, идите лесом... Так вот, для меня и для многих мам, которых я знаю, определяющим является учитель. Будет учитель, будет внимание для всех, будет абсолютно адекватный подход, без снижения общей успеваемости и деградации уровня учеников. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Мамочка 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение