surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2015 какой-то сарказм не саркастический ) Пусть он не саркастический (хотя его я тут и не употреблял), но на вопросы Вы можете ответить? Какие проявления зажима свободы слова в России Вы можете привести? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 марта, 2015 Пусть он не саркастический (хотя его я тут и не употреблял), но на вопросы Вы можете ответить? Какие проявления зажима свободы слова в России Вы можете привести? Вы слишком буквально отнеслись, ок, я имею ввиду не свободу слова простых людей, а свободу слова в работе журналистов. Какая обстановка в стране, почти такая же "свобода слова" у прессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 марта, 2015 @Клубника, а Ухо Москвы с Новой Газетой? Их что, закрыли, в солнечный Магадан сослали? Они не стесняясь льют помои на власть, при этом их никто не лишает слова. Подвальный? Ну да, "борец" с режимом, однакаж вор и пройдоха, тоже почему-то не на Колыме... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2015 Какие проявления зажима свободы слова в России Вы можете привести?На форуме матом нельзя писать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 марта, 2015 "борец" с режимом, однакаж вор и пройдоха, тоже почему-то не на Колыме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вы слишком буквально отнеслись, ок, я имею ввиду не свободу слова простых людей, а свободу слова в работе журналистов. Какая обстановка в стране, почти такая же "свобода слова" у прессы. А я и имел в виду журналистов в первую голову - приведите примеры того, как их, несчастных, зажимают в нашей Тюрьме Народов. Я не зря так дотошен, просто выдавать на-гора декларации типа "в зоопарке тиграм мяса не докладывают!" - это просто, сказал и вроде вот она, проблема, но стоит хоть немного копнуть и углубиться, то кроме декларации собственно и сказать-то нечего - и мясные порции по норме, и питание трёхразовое, и мясо без пересортицы . Так и со свободой слова - стоит поискать примеров, так кроме заявлений Госдепа об ухудшении с этим делом в России, да жалоб от всяких каспаровых-боровых фактов-то особо и нет... Но Госдеп вон уже целый год наши войска на Украине видит, но доказательств никак не даст, так и с зажимом свободы слова - "Видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть."(с) Изменено 19 марта, 2015 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2015 @Клубника, когда девочки лезут в политику это выглядит не лучшим образом, пошли лучше в косметику и шмотки, там интереснее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2015 @Клубника, когда девочки лезут в политику это выглядит не лучшим образом, пошли лучше в косметику и шмотки, там интереснее. Еще можно в домашних животных Ну, я просто поклонница твоего домашнего зоопарка P.S. Сорри, за оффтоп. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2015 @JuliaGEm, сейчас немножко не до того, вся в беготне. Может быть позже хвастану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 марта, 2015 @Клубника, когда девочки лезут в политику это выглядит не лучшим образом, пошли лучше в косметику и шмотки, там интереснее.Лучше к тёте Глаши помочь ей написать сценарий "Комедия строго режима". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) приведите примеры того, как их, несчастных, зажимают в нашей Тюрьме Народов наше СМИ несет ту информацию, которая нужна нашему госудраству. Хотите пример? начнем с малого. например, г. Пушкино, газета Маяк. закончим крупным холдингом- ОРТ. где свобода-то, если говорят то, что скажут. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 марта, 2015 С чего вдруг спайс легален? Та же статья как и по наркотикам и давно уже. А легализация травы повеселилаэто,наверно,и есть высшее проявление демократии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 марта, 2015 С чего вдруг спайс легален? Та же статья как и по наркотикам и давно уже. по спайсу да, но ведь постоянно изобретают другие смеси, которые не успевают заносить запрещенные вещества. Тебе ли не знать? Думаю что само "спайс" было как общее обозначение курительных смесей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 марта, 2015 по спайсу да, но ведь постоянно изобретают другие смеси, которые не успевают заносить запрещенные вещества. Тебе ли не знать? Думаю что само "спайс" было как общее обозначение курительных смесей.сейчас быстрее вносят,по одному освидетельствованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 марта, 2015 СМИ несет ту информацию, которая нужна нашему госудраству.То есть государство запрещает западному СМИ говорить правду об РФ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение