mashaag 16 294 Опубликовано 18 марта, 2015 @Ellor, нет, он не нацист, но настоящий диктатор. Хотя, иногда мне кажется, что и нацист тоже. Только Гитлер ненавидел евреев, а путин - русских. Ибо вся его внутренняя и внешняя политика направленна именно на геноцид русского народа. Одни только реформы здравоохранения и образования чего стоят. Хм...и что же такого диктует Путин? Он ваще молчит тихонько, а за него небылицы придумывают. если тебе не нравятся реформы нынешнего правительства, то почему большинство население по-твоему "дебилы"? и чем ты лучше всех остальных? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2015 Хм...и что же такого диктует Путин? Он ваще молчит тихонько, а за него небылицы придумывают. если тебе не нравятся реформы нынешнего правительства, то почему большинство население по-твоему "дебилы"? и чем ты лучше всех остальных? а я смотрю тебе нравится все и всё. Чо, в хорошей стране живешь? все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 марта, 2015 а я смотрю тебе нравится все и всё. Чо, в хорошей стране живешь? все устраивает? Напротив. Мне много чего не нравится, но я не вижу диктатуры, какой ее видит Собак. Зачем чересчур драматизировать, не пойму? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2015 Напротив. Мне много чего не нравится, но я не вижу диктатуры, какой ее видит Собак. Зачем чересчур драматизировать, не пойму? смотри шире просто. Ты видишь демократию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 марта, 2015 смотри шире просто. Ты видишь демократию? Я вижу бардак. Но во многом этот бардак зависит от нас самих. А потом Путин в этом во всем виноват оказывается. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2015 Я вижу бардак. Но во многом этот бардак зависит от нас самих. А потом Путин в этом во всем виноват оказывается. рыба гниет с головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 марта, 2015 @mashaag,@Клубника, эй, политики, чего не спим то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2015 Ты видишь демократию? Я вижу . рыба гниет с головы. Да, но не надо забывать, что чистить её начинают с хвоста 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2015 @mashaag,@Клубника, эй, политики, чего не спим то? я с тобой не разговариваю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2015 Я вижу . Да, но не надо забывать, что чистить её начинают с хвоста а я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2015 а я не вижу. А как Вы её не видите? Что именно не видите? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 марта, 2015 @mashaag,@Клубника, эй, политики, чего не спим то? о стране думаем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2015 А как Вы её не видите? Что именно не видите? свободу слова не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2015 свободу слова не вижу. Кому слова не дают? Журналистов из страны высылают, как в Новой Украинской Демократии? Рты скотчем заклеивают, как в более старой Демократии Польской? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2015 Кому слова не дают? Журналистов из страны высылают, как в Новой Украинской Демократии? Рты скотчем заклеивают, как в более старой Демократии Польской? какой-то сарказм не саркастический ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение