Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2015 @Vitas77,@mashaag, а гугл отменили, да? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Так приедет Меркель или нет? Хотя мне по-любому по фигу. Хочет - пусть приедет, не хочет - пусть сидит дома. Флешмоб идиотский. Патриотическое воспитание, да. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2015 интересно, а раньше она каждый год ездила? или это СМИ в этот раз так все раздули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 23 марта, 2015 @Vitas77,@mashaag, а гугл отменили, да? У меня к тебе одна просьба и один вопрос. Вопрос: а какие слова ты считаешь нецензурными, если таковых в статейке Лиды не нашел? Просьба: расскажи, пожалуйста, своими словами кто эта такая Лида, потому как (омг какая я дремучая) но сегодня я услышала о ней в первый раз. Кроме того, что она пишет книги (???) и статьи, и есть во всех соц.сетях, ну не нашла я ничего, чтобы сподвигло меня прислушиваться к ее мнению. Сказала она в этой статье что-то умное и новое? По-моему, нет. Высказала свое мнение - да. Будет Меркель или нет, празднованию быть. Ветеранам, тоже, наверное на Меркель все равно. Как им праздновать всем? Выдать по патефону с журавлями? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 марта, 2015 — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2015 @Vitas77,@mashaag, а гугл отменили, да?Мне даже не интересно. Было бы интересно я б погуглила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение