JuliaGEm 52 642 Опубликовано 13 августа, 2016 @JuliaGEm, конечно, даже не тронутым всякой химией волосам нужен постоянный уход, чтобы они выглядели живенько. Осветление (тем более, на несколько тонов) - это самое радикальное вмешательство, наравне с химической завивкой (не знаю, что ядрёней). И таким волосам уж тем более нужен мега уход, чтобы постоянно делать вид, что они не мёртвые Когда головя вся осветлена, это не так бросается в глаза, а когда начинают отрастать свои волосы (ну или как у нас - сегментное осветление), то разница более заметна. Во, кстати, моя Наталья еще говорила, что за химию не берется вообще. Может, единичные случаи были (умеет), но не любит и грит - не знаю волос, которым бы это не вредило, поэтому всегда отговариваю. Тем более, сделать локоны сейчас можно и без этой "ядерной войны". А так, сколько помню с советских времен еще - химию только состригать. И сколько случаев было, когда девки того... лысели на время Ежели волосы не выдерживали и выпадали просто. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) твой муж разглядел повреждённые кончики?! Это уже в тему про офигевание )Да там видно, я и сама это не отрицаю)) я когда фотку выклалывала, сразу хотела предупредить, что концы давно не стриженные и уставшие были, а я их ещё и высветлила вместо того, чтобы сначала состричь)) но не стала акцентировать внимание на этом, потому что в первую очередь показывала работу..просто фотка получилаь такая через чур разоблачающая - повторюсь, как зеркала в примерочной а я не собиралась заморачиваться, ловить нужный свет и ракурс, чтобы скрыть недостатки волос)) потому что просто валялаь в пуфике, балдела, смотрела на дочкины волосы и думала, какая я молодец, оказывается, ещё и омбре умею делать ну и спантанно пошла на форум с этой фоткой потрындеть, умением своим новым похвастаться...как в кулинарной теме блюдом каким Ну пообсуждали ещё и это, ничего страшного)) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 13 августа, 2016 оказывается, ещё и омбре умею лелатьНу, вот жди терь "клубничную" очередь клиентов ))) Я вот думаю, как итог всех сегодняшних обсуждений, что мне, видимо, просто жалко портить длинные красивые волосы. Смотрю в зеркало на свои три хвоста мышиных и думаю - у людей такое богатство, а они его пергидролями. Изверги Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Юля, сейчас есть всякие био-завивки, они не так портят волосы, как старая добрая "химия". Но всё равно это вмешательство, и оно необратимо. Если мастер хороший, то завивка будет живенькая, и смотреться будет замечательно. Но если положить рядом родные волосы человека, и его же волосы после качественной хим.завивки, всё равно будет видно, что свой волос живее. Но есть люди, и я таких знаю, которые специально слегка "умервщляют" волосы, потому что при всей своей живости они плохо лежат, электризуются (или как это пишется) и т.п. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 13 августа, 2016 сейчас есть всякие био-завивки, они не так портят волосы, как старая добрая "химия". Знаю, но я Наташке верю. Раз она сказала, что не стоит, значит я не буду Но есть люди, и я таких знаю, которые специально слегка "умервщляют" волосы, потому что при всей своей живости они плохо лежат, электролизуются и т.п. Маньяки. Статику снимают спреи (у меня с кератинами есть такой, от ECO Laboratory - чУдная вещь - разглаживает, делает волосы послушными, волосы не электризуются, спрей на них не ощущается). Укладка зависит от стрижки (привет мастеру). Есть нюансы, да, но если мастер хороший, то с волосами можно поладить. Я верю, да. Ну а если хочется распрямить вьющиеся волосы, завить прямые и т.п. - то, блин, это не необходимость, это просто "девочки такие девочки" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2016 Пока вы тут обсуждали, сходила и отрезала сантиметров 15 волос... На правильную луну, все как надо... И так легко стало! Совершенно по-другому ощущается голова! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 августа, 2016 Пока вы тут обсуждали, сходила и отрезала сантиметров 15 волос... На правильную луну, все как надо... И так легко стало! Совершенно по-другому ощущается голова! я на прошлой неделе тоже обрезала.... Луна вроде ещё правильная была.. Теперь опять отращиваю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2016 мужья, дети.... всё смешалось в теме о длинных волосах.вспомнилось, у одного известного американского певца вот такие длинные волосы у.....сына. как вам такое? правда Кидис и сам в молодости имел длинную шевелюру.... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 августа, 2016 Я б отрезала сантиметров сорок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2016 как вам такое? Да лишь бы не болел и папу слушался! И неважно, какого цвета у него ногти и губы! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 августа, 2016 Пока вы тут обсуждали, сходила и отрезала сантиметров 15 волос... На правильную луну, все как надо... И так легко стало! Совершенно по-другому ощущается голова! Ну и зря. Девушка и длинные волосы, это здорово. А у тебя так вообще сногсщибательно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну и зря. Девушка и длинные волосы, это здорово. А у тебя так вообще сногсщибательно. Ох, спасибо-спасибо, но уверена, что и сейчас не менее сногсшибательно. Те, которые отрезала, были совсем уже неживые. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2016 Пока вы тут обсуждали, сходила и отрезала сантиметров 15 волос... На правильную луну, все как надо... И так легко стало! Совершенно по-другому ощущается голова!а что значит на правильную луну?а то мне тоже надо будет затылочных волосы подровнять до длины макушечных,может я что то не так иделаю и у меня первые вечно "обгоняют " врорые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2016 а что значит на правильную луну?а то мне тоже надо будет затылочных волосы подровнять до длины макушечных,может я что то не так иделаю и у меня первые вечно "обгоняют " врорые http://astrosfera.ru/lunnyj-kalendar-strizhek.html есть и другие. Гугл в помощь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 августа, 2016 В длинных волосах, на мой взгляд, важны две составляющие: 1) Густота. Если у барышни "три волосины в четыре ряда" и те жирные вечно, то лучше каре, чем куцые патлы. 2) Вовремя подстригать кончики, чтобы сеченые волосы не было видно за версту. Люблю длинные, периодически отращиваю 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение