bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 августа, 2016 Что б понимали, Да уж понимаем. Но трясущимися, узловатымэ корявками выстирать патлы тяжельше. А короткие можно влажными салфетками для децких жоп протереть. И супер стар! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2016 не учавствуйте- я не учавствую , я наблюдаю считая очки, мне всегда интересно кто победит , но подкинуть идею для окончания спора могу- мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 августа, 2016 В фильмах и убирают где не надо и прибавляют где надо. Идеально делают. На то и бюджеты миллионные долларов божежмой, и пошто этим жирным уродам таки бешены мульёны платют? Рыдаю. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 Да уж понимаем. Но трясущимися, узловатымэ корявками выстирать патлы тяжельше. А короткие можно влажными салфетками для децких жоп протереть. И супер стар! Враки! Когда дочь родилась, мне её волосы показались грязными - а я в таком восторге была от неё, что хотелось довести её до совершенства. И тогда я "помыла" ей волосы этими самыми салфетками - для децких жоп. Это трындец, волосы были как соплями намазанные все пять дней до выписки - дома первым делом побежали купаться А ты говоришь, супер стар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 августа, 2016 божежмой, и пошто этим жирным уродам таки бешены мульёны платют? Рыдаю. Ну ... Не жирным уродам, Не убивайси. Там в голливуде все тощие. Так. Прыщ закрасят. Слегка сиску приресуют, иль там какую мышцу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2016 Я не знаю как за сорок... В смысле старят длинные волосы или нет. Никак не определюсь. Мне почему- то кажется, что наоборот молодят. А вот за 70- т однозначно старят. Мамуля с гулей на голове была прямо баушка- баушка, а сделала стрижку: пожилая дама. Ну правда никаких лысин не наблюдается и благородная седина ( прямо белая голова). Так что в 40,50- как нравится, а после 70- только короткая стрижка и боже упаси всякие косы... Ну совершенно по- дурацки смотрится, хотя после 70- ти на это пофиг. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 хотя после 70- ти на это пофиг. Скорее да, чем нет... не знаю... спроси у мамы Я так считаю - как человеку нравится, так пусть и ходит, независимо от наших тут рассуждений..мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2016 Скорее да, чем нет... не знаю... спроси у мамы Доживу- сама расскажу. Тема будет называться: "Что пофиг в 70 лет". 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 августа, 2016 Это моё выражение про престарелых русалок. Я вот практически не встречала женщин после 40 с хвостиком, чтобы у них были супер волосы и они были уложены в красивую причёску. Чаще все выглядит печальней. А какая к нам милашка на работу пришла. Топ - менеджер, волосы ниже плеч, маникюр- педикюр, нарушенные ресницы со стразами. Фигня вопрос, что рост у неё где- то 1,60 и вес где- то столько же А как наденет красное обтягивающее платье и заплетет косу, то хоть святых выноси Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 2 августа, 2016 Так может дело не в длине волос, а в отсутствии вкуса? Точно так же, как и в теме про возраст - надо соизмерять свои желания и возможности. И свой пофигизм 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) У дочки длинные волосы. Я за ними не ухаживаю, растут как сорняк. Думаю, это пока и не обязательно, вырастет и сама будет ухаживать за ними как сочтёт нужным.Зато вот сделали ей омбре я самолично делала Муж сопротивлялся, говорил, что рано ещё. Нооо... два голоса против одного!Вообще, цель была сделать красные кончики. Осветление -это первый этап. Но дочке так понравилось, что с красным решили погодить пока. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) У дочки длинные волосы. Я за ними не ухаживаю, растут как сорняк. Думаю, это пока и не обязательно, вырастет и сама будет ухаживать за ними как сочтёт нужным. Зато вот сделали ей омбре я самолично делала Муж сопротивлялся, говорил, что рано ещё. Нооо... два голоса против одного! Вообще, цель была сделать красные кончики. Осветление -это первый этап. Но дочке так понравилось, что с красным решили погодить пока. 20160813_103456-1-1.jpg хрена себе у неё Длина тьфу, тьфу, тьфу. Слууууш, радость моя, а Мож ты мне брондирование зафигачишь? Изменено 13 августа, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 августа, 2016 Я бы отрезала см 20 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Неее, это она так сидит, откинувшись... на самом деле длина по копчик, примерно. Ну и девочка же ещё совсем, потом отрежет сколько захочет)) сейчас она не и сама не хочет этого)) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 хрена себе у неё Длина тьфу, тьфу, тьфу. Слууууш, радость моя, а Мож ты мне брондирование зафигачишь? Ну серьёзно, как считаешь, получилось у меня? Первый раз такое делала, мне кажется, ничо так... в салоне кучу денег пришлось бы отвалить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение