Алешкина 8 546 Опубликовано 21 августа, 2016 @Клубника, пока не могу, мне очень нравится эта фота 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 августа, 2016 @Клубника, пока не могу, мне очень нравится эта фота Пральна, и волосы длинные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2016 Я одна вижу это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2016 Я одна вижу это?жопу коня?) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2016 жопу коня?)полоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 августа, 2016 @Клубника, и все толпой повалили ко мне в профиль смотреть на полоску 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 августа, 2016 @Клубника, и все толпой повалили ко мне в профиль смотреть на полоску куда смотреть? Я хочу! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2016 @Клубника, и все толпой повалили ко мне в профиль смотреть на полоскуя вчера ещё была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2016 Да балллин!!! Ну вон она!!! От ног к верху, в правый угол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 августа, 2016 полоска была еще вчера точно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2016 полоска была еще вчера точно и позовчера тоже. И чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2016 и позовчера тоже. И чо? чо-чо...а чо у тя за кочерга в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 августа, 2016 Кочерга? Или клюка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня приснился сон, что дочь ушла в гости к подружке- на вечеринку - а вернулась с радикальной стрижкой, практически наголо, только на макушке какой-то хохолок и у шеи сзади чуть торчат волосья. Сказать, что я ужаснулась - не сказать ничего. Но я себя мысленно сдержала - мол, что ничего уже не исправить, и посему кипешевать бессмысленно. Фантазию подключила - вот ещё пирсинг брови сделаем, несколько прядок покрасим в креативный цвет и будет писк - а так-то ведь, и впрямь, красоту ничем не испортишь. Омммм.... Легли спать. Утром посмотрела на неё - и опять сердце защемило. Прям невозможно передать, как. И вот я походила, походила - омммм - омммм- не помогло, не сдержалась... схватила дочь, повернула её задом и давай лупить по попе. Она ничего... молча всё стерпела и ушла в свою комнату. А потом выходит оттуда с прежними длинными волосами. Я в ауте. Залетаю в её комнату, а там какой-то парик шуточный :o А я села и заплакала Такой сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот, покрасила дочке кончики. Скока резать, говорите? Она не даёт теперь ни сантиметра отрезать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение