Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 Отстаньте от человека, пусть там ребёнок ходит как мама разрешает , а не как соседкам нравится.дДа никто не пристаёт, я ж выложила фото, а значит готова к любым мнениям)) И вам спасибо за ваше весьма дипломатичное во второй своей части мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 сентября, 2016 @JuliaGEm, говорю прямо - хвастаюсь окрашиванием Поздно. Уж получила порцию похвалы - назад забирать не буду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Я опять демонстрирую свою работу "колориста", а не качество наших волос честно! мне не нравится. Мне в принципе не нравятся такие резкие переходы. А переход тут резкий не только в цвете, но в свойствах волос. "Родные" волосы - шикарная волна живая. Окрашенные, за счет чрезмерной филировки, выглядят чужими, как нарощеные пряди. Извини, это моё скромное мнение (однак, диплом паркмахера-модельера-стилиста у меня хдей-та завалялсо ) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Алешкина, вам уродование, а в классе девчонки сказали - вах, какая красота! В следующий раз сделаем синие концы...и пусть все умрут от зависти Шутка..насчет зависти)) а вот синие концы - легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поздно. Уж получила порцию похвалы - назад забирать не буду забирай, не забирай - уже всё записано где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да пиши на здоровье, мне не жалко. Ладно, в пень демагогию эту волосяную, а то опять все вечерние планы под хвост коту... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 сентября, 2016 сделаем синие концы..В далекие 90 года и я ходила в школу с сине-розово-коричневыми прядками на короткой ассиметричной стрижке. Сейчас думаю - на месте маман моей убилабынафиг. Терпеливая она была у нас, разрешала и экстремальное мини, и экстремальные цвета на волосах. Отрывались после совдепии. Класс 9 был. Детство - почему нет. Нравится, пусть носит. Я высказала, что до окраски волосы шикарные, и это мое мнение, еще раз повторюсь. А так, ваше дело конечно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) честно! мне не нравится. Мне в принципе не нравятся такие резкие переходы. А переход тут резкий не только в цвете, но в свойствах волос. "Родные" волосы - шикарная волна живая. Окрашенные, за счет чрезмерной филировки, выглядят чужими, как нарощеные пряди. Извини, это моё скромное мнение (однак, диплом паркмахера-модельера-стилиста у меня хдей-та завалялсо )О, жестокая, ты меня ранила в самое сердце!Шутка)) Переход не резкий, сразу опровергну. Обосновываю: ребёнок на фото лежит с прогибом в пояснице - прогиб аккурат где меняется цвет - это раз. волосы до этого были заплетены в косичку как раз до места окрашивания, поэтому волна от косичек делает волосы выше окрашивания гуще (ну и волнистей, разумеется)- это два. Больше мне крыть нечем, но этого имхо достаточно. Однако, не зная этих нюансов и просто глядя на фото, разумеется, видишь то, что видишь. А в реале окрашивание постепенное, поверь мне на слово. Ну повееерь Да не, не хочешь - не верь)) А взрослым мало кому нравится, я привыкла)) уж как наш папа сопротивлялся)) консервативная бабушка вообще в ауте)) Зато однокассницы в восторге, у них же теперь новый кумир - Харли Квинн - а там такой креатив....)) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 В далекие 90 года и я ходила в школу с сине-розово-коричневыми прядками на короткой ассиметричной стрижке. Сейчас думаю - на месте маман моей убилабынафиг. Терпеливая она была у нас, разрешала и экстремальное мини, и экстремальные цвета на волосах. Отрывались после совдепии. Класс 9 был. Детство - почему нет. Нравится, пусть носит. Я высказала, что до окраски волосы шикарные, и это мое мнение, еще раз повторюсь. А так, ваше дело конечно Воот... я в юности и не такое на голове вытворяла. Пусть и дочь отрывается, я добрая мамочка, из меня верёвки можно витьЗато знаете, сколько счастья у ребёнка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 ребёнок на фото лежит с прогибом в пояснице - прогиб аккурат где меняется цвет - это раз. волосы до этого были заплетены в косичку как раз до места окрашивания, поэтому волна от косичек делает волосы выше окрашивания гуще (ну и волнистей, разумеется)- это два. принимается. НО! если хошь похвалиться своим колоражем, фотки тогда делай нормальные, не после косичек, а после мытья головы, например потому что, сама понимаешь: не зная этих нюансов и просто глядя на фото, разумеется, видишь то, что видишь. поверь мне на слово. Ну повееерь да верю, верю А взрослым мало кому нравится, я привыкла не, я в принципе не против опытов на детях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 сентября, 2016 не, я в принципе не против опытов на детях Добила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Alter Ego, да я ж несерьёзно хвастаюсь)) тоже мне, мастерица)) денег жалко на парикмахера нормального, вот и изголяюсь над ребёнком, а она и счастлива я как-то в салон сунулась, нам только за стрижку 2тыщи насчитали.... супердлинные у нас, понимаешь ли Пришлось самой учиться, благо сейчас лайфхаков завались..слава интернету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Добила хыыы ну а чо? у меня же тоже есть дочка - думаешь я на ней не экспериментировала? у меня есчо и сынка есть Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 сентября, 2016 Знаю, я их даже видала А мне вот в детстве ничо не запрещали (мама грила - хоть в зеленый), но дальше хны дело не пошло.... Чот мне самой не хотелось. Все эксперименты начались ужо после замужества. Даже позже - после переезда в Москву. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) @JuliaGEm, ну когда же ты мне покажешь свои красные волосы? Я прям сгораю от любопытства Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение