Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) @tatysik, напомню, опять же, что я не против коротких волос. Но сама люблю длинные, и у обеих моих бабушек были до самой смерти длинные - найду как-нибудь фото, выложу. Особенно бабушка по отцу - ну такая красотка была! Мне непонятно, почему же теперь некоторые считают неприличным носить длинные волосы после некоего возрастного рубежа (возможно, представление о нём у всех разное, но всё же)? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 2 августа, 2016 Alter Ego сказал(а) 02 Авг 2016 - 18:03: и галстук погнули.... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2016 и галстук погнули....Это криворукий фотошопер ваял, а грамотно всё делается так, что комар носа не подточит 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 А я вот верю, что та же Моника и без всяких фотожопов красотка, хоть и немилостиво стареющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2016 @tatysik, напомню, опять же, что я не против коротких волос. Но сама люблю длинные, им у обеих бабушек были до самой смерти длинные - найду как-нибудь фото, выложу. Особенно бабушка по отцу - ну такая красотка была! Мне непонятно, почему же теперь некоторые считают неприличным носить длинные волосы после некоего возрастного рубежа (возможно, представление о нём у всех разное, но всё же)? давайте все таки разграничим длинные , но подколотые и длинные распущенные.я вот тоже считаю что распускать волосы стоит только тогда когда они аховые - это раз, подходят к одежкам /образу - это два и соответствуют морде лица по возрасту - это триВот бы взглянуть...я не обновляла уже года четыре - лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2016 @tatysik, напомню, опять же, что я не против коротких волос. Но сама люблю длинные, и у обеих моих бабушек были до самой смерти длинные - найду как-нибудь фото, выложу. Особенно бабушка по отцу - ну такая красотка была! Мне непонятно, почему же теперь некоторые считают неприличным носить длинные волосы после некоего возрастного рубежа (возможно, представление о нём у всех разное, но всё же)? А какая разница, чего считают "некоторые"?Нафиг их переубеждать - пусть считают, как хотят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 давайте все таки разграничим длинные , но подколотые и длинные распущенные.я вот тоже считаю что распускать волосы стоит только тогда когда они аховые - это раз, подходят к одежкам /образу - это два и соответствуют морде лица по возрасту - это три Да это даже не обсуждается - всё должно быть в кассу. Мы ж про адекватных людей толкуем Только все эти пучки и тп тоже подверглись критике со стороны некоторых форумчанок - мол, а смысл, если можно просто состричь волосы? Но ведь стриженные и длинные уложенные в "пучок" волосы совсем не одно и то же, и образ совершенно разный при этом. Разве это не красиво? Ну и даже такое вот милое создание разве вызовет у кого-то порыв крутануть пальцем у виска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 А какая разница, чего считают "некоторые"? Нафиг их переубеждать - пусть считают, как хотят. Не переубеждаю никого, когда уже ты уже усвоишь? Просто рассуждаю. Неужто нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2016 Да можно, чо. Просто одно и то же ведь Удивляюсь. Чо нельзя? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2016 Бабулька с косой, кстати, милота прям Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2016 Бабулька с косой, кстати, милота прям обычно в таком возрасте и здравой памяти косу на затылке крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2016 а если не как обычно, то плохо сразу? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 обычно в таком возрасте и здравой памяти косу на затылке крутят По-вашему, эта бабушка похожа на дурочку? Да можно, чо. Просто одно и то же ведь Удивляюсь. Чо нельзя? Что ты, удивляйся сколько влезет Главное, не думай, что кто-то кого-то непременно хочет переубедить Прям настаиваю, прям совет даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 августа, 2016 обычно в таком возрасте и здравой памяти косу на затылке крутят а если не как обычно, то плохо сразу? Плохо, Юль. Волосы толстые остаются как раз на затылке. На темечке лысовато-пушковатая паутинка прилизывается. Или торчит как у сумасшедшей. И еще. С возрастом тяжелее за собой ухаживать старушкам. Это нормальный процесс. В целях гигиены чем старше - тем короче надо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2016 в фильмах также убирают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение