Перейти к содержанию
Авторизация  
ДуДу

БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ

Рекомендуемые сообщения

Почему их нужно запретить,сначала бойцовых,а потом и остальных? Вы не задумывались что будет потом? :;:

А потом будет меньше случаев нападения на людей, меньше обозленных выброшенных собак (ибо будет просто некому нападать, некого выкидывать). Если тебе негде выгуливать собаку и ты не можешь создать ей нормальные условия для проживания - не заводи. Собака (как и любое домашнее животное) - дорогое удовольствие, пожалуй, самое дорогое из всех. Если не можешь обеспечить собаке нормальное проживание без ущерба для окружающих людей - заведи себе другого питомца, не требующего всего этого и вопрос исчерпан. Если же ты хочешь именно собаку - будь добра раскошелиться, в том числе и на покупку квартиры в подходящем для ее проживания районе. Разговоры о том, что собаку негде выгуливать, а наше правительство ничего не далает - просто отмазка и нежелание что-то сделать. Наше правительство должно заботится в первую очередь о людях, а не о собаках. О собаке должен заботиться ее хозяин.

И еще...

Не понимаю,зачем ровняться на запад,если мы живем тут- В РОССИИ?У них всё по другому,и законы,и жизнь.У них дома стоят на приличном расстоянии друг от друга,возле которых есть небольшой собственный газончик,сад.

Ни разу не видела, чтоб на таких вот газончиках выгуливали собак. Выбежать на 5 минут с собакой на поводке - не считается. Во всяком случае в Канаде и Штатах. Даже на собственном маленьком участке перед домом собака не содержится. Штрафные санкции за нарушения там офигительные. Если ввести такое у нас - хозяева собак сами начнут выгуливать своих питомцев подальше от людей. Ведь любой рык собаки в сторону прохожего может привести к суду. Пара таких штрафов - и можно не только без собаки, но и без штанов остаться.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Lunatik

У меня нет собаки, просто так сложилось, но это совсем не значит, что я их ненавижу.. И Zero-chan тоже пытается вам объяснить, любителям собак( говорю без иронии), что прежде всего иметь собаку - это ответственность и перед людьми, с которыми живешь, и перед окружающими, да и перед собакой :;: . И знаешь, многие, зная , что выводить собаку негде, предпочитают не париться, а идти туда, куда бежит песик, даже на детскую площадку... А мне совсем не улыбается, когда ребенок ходит в ... по колено, понятно? И совочек -дело несложное.

MILADY JANE

Не понимаю,зачем ровняться на запад,если мы живем тут- В РОССИИ?У них всё по другому,и законы,и жизнь

Девушка, надо и нам немного культуры набраться, вы так не считаете?

LunatikДата 06.09.2006 - 20:43
Я вообще противник того, что люди заводят себе собаку и не считаются с породными признаками ...ведь прогулка пекинеса, той-терьера это одно...а прогулка например овчарки это совсем другое дело....мимо нашего двора очень часто проходит мужчина со старой борзой на поводке....-он никогда ее не спускает с поводка-удручающее зрелище.....на хрена заводить такую собаку если ты не можешь предоставить ей то, для чего она создана ? для дивана? глупистика какая то!!!!

Подумате тогда для чего создана бойцовая собака, следуя вашей логике - для боев... )))

Поделиться сообщением

Гость Андер
...потом будет меньше случаев нападения на людей... правительство должно заботится в первую очередь о людях, а не о собаках...

Молодец! Настолько правильные слова, что и добавить нечего. :;:))))))

Поделиться сообщением

.мимо нашего двора очень часто проходит мужчина со старой борзой на поводке....-он никогда ее не спускает с поводка-удручающее зрелище.....на хрена заводить такую собаку если ты не можешь предоставить ей то, для чего она создана ? для дивана? глупистика какая то!!!!

А за счет кого предоставить? За счет людей?...

Помоему все вернулось на круги своя...

Поделиться сообщением

Safe

у меня пример есть из жизни....и если ты собачник со стажем в нашем городе Пушкино, то ты наверняка знаешь такую женщину...она ветеринар... у которой все время были ньюфы и однажды появился бульдог английский,...живет в серебрянке....я ее очень уважаю....и этот пример...воспитания , точнее перевоспитания взрослого английского бульдога.....был у меня на глазах...ну или то, что было видно всем собачникам, которые общались все вместе в овраге....не знаешь????это был шок!!!!

Походу ты не знаешь всех подробностей воспитания этого бульдога Галиной В., ну а к слову - бульдоги вообще бешеные собаки, но где-то 10% из них попадаются полные "дибилы", которые просто как плюшевая игрушка для дома, это просто реально "дауны", которые грубо говоря не догадаются, как стырить колбасу с бутерброда, оставив на месте хлеб... =)) Кстати, была у меня овчарка, пришел я как-то домой... на столе поидее меня должен был ждать приличный такой кусок мяса...прикрытый крышкой в сковородке. И просто банально повернуть крышку, вытащить мясо, а крышка сама по инерции закроется как была не реально... я уж не знаю как, но мяса там не было.... Или например,бульдоги мои... лежат бутерброды (штук 5) друг на друге, ну я ТВ посмотреть, все дела, дай, думаю, отойду по делам(…) пришлось резать колбасу заново,т.к. хлеб лежал стопкой как будто так и было

P.S. траву и всякие другие нарк. я не употребляю =:;:)

Поделиться сообщением

когда обычная собака кого-то грызет, все стараются забыть об этом, а вот если бойцовская загрызла, то все, все газеты об этом пишут.

Совершенно с тобой согласна.Моему Стаффу 6 лет,а ребенку 4 года,собака только успевает уварачиваться,никогда не рыкнет.Когда родился ребенок мы приняли несколько мер,что-бы собака его считала полноправным членом стаи.Стаффодшир вообще добрейшая собака к людям.надо только правильно воспитывать и не покупать такие породы на птичьем рынке.

поверь! на птичьем рынке 95% "собачников" (а отнюдь не 100), и знающий человек может определить "собачника" и СОБАЧНИКА...

однажды нам с полной уверенностью утверждали, что нас жестоко обманули, и у меня на самом деле не английский бульдог, а французский... +:;:)))))

Я вообще никогда не понимал людей, которые не разбираются в "деле!" но, однако же ВТИРАЮЮЮТ =)))

Поделиться сообщением

Вообще все зависит от человека. Сможешь нести за нее ответстветственность и воспитать правильно - заводи. Не можешь - незачем приобретать никакую собоку. Далее : Обычный французкий бульдог и цвергшнауцер может быть полноценной бойцовой собакой. Уж поверьте.! Пуделя тоже можно воспитать агрессором дерущим и людей и других собак. ! Я даже видела йорширского терьера который перегрызал горло немецкой овчарке...

Другое дело создать центр обучающий будующих владельцев собак обращению с ними... Тогда бы многие проблеммы решились... Ведь какой хозяин, такая и собака.

Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь!

Поделиться сообщением

Другое дело создать центр обучающий будующих владельцев собак обращению с ними... Тогда бы многие проблеммы решились... Ведь какой хозяин, такая и собака.

Ну так за чем же дело-то стало? Дерзайте!

Поделиться сообщением

Safe

у меня пример есть из жизни....и если ты собачник со стажем в нашем городе Пушкино, то ты наверняка знаешь такую женщину...она ветеринар... у которой все время были ньюфы и однажды появился бульдог английский,...живет в серебрянке....я ее очень уважаю....и этот пример...воспитания , точнее перевоспитания взрослого английского бульдога.....был у меня на глазах...ну или то, что было видно всем собачникам, которые общались все вместе в овраге....не знаешь????это был шок!!!!

Походу ты не знаешь всех подробностей воспитания этого бульдога Галиной В., ну а к слову - бульдоги вообще бешеные собаки, но где-то 10% из них попадаются полные "дибилы", которые просто как плюшевая игрушка для дома, это просто реально "дауны", которые грубо говоря не догадаются, как стырить колбасу с бутерброда, оставив на месте хлеб... =)) Кстати, была у меня овчарка, пришел я как-то домой... на столе поидее меня должен был ждать приличный такой кусок мяса...прикрытый крышкой в сковородке. И просто банально повернуть крышку, вытащить мясо, а крышка сама по инерции закроется как была не реально... я уж не знаю как, но мяса там не было.... Или например,бульдоги мои... лежат бутерброды (штук 5) друг на друге, ну я ТВ посмотреть, все дела, дай, думаю, отойду по делам(…) пришлось резать колбасу заново,т.к. хлеб лежал стопкой как будто так и было

P.S. траву и всякие другие нарк. я не употребляю =:appl:)

Верю тебе, сама держала бульдога. Хоть я и профи в собаководстве, но мне достался отнюдь не сахарный экземпляр. На прогулку ходили в строгом ошейнике и наморднике. Так он ещё в подобной ситуации умудрялся гордиться тем что его так упаковывавают и пугать по вечерам запоздавших прохожих своим храпением в том случае, если выгуливала его не я. И со сковородки дома много чего вкусного тырил и с тарелки умудрялся мясо съесть не разбросав гарнира... А когда его не стало, вся моя семья горько плакала, ведь именно такого больше не будет...

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос хотела задать. А Чем собственно по вашему отличается обычная, бедомная, дворовая собака(прикормленная сердобольными бабульками и жалеющими её жителями), Но тем не менее нападающая на людей, других собак и детей, от так сказать бойцовской, но домашнего содержания собаки?

Поделиться сообщением

Ну так за чем же дело-то стало? Дерзайте!

Сказать дерзайте - может каждый. А решать подобные вопросы должны областные и городские власти. А в том случае когда они бездейтствуют, такие как вы обычно и говорят подобные фразы, так как сказать им больше нечего.

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос хотела задать. А Чем собственно по вашему отличается обычная, бедомная, дворовая собака(прикормленная сердобольными бабульками и жалеющими её жителями), Но тем не менее нападающая на людей, других собак и детей, от так сказать бойцовской, но домашнего содержания собаки?

Только тем, что у нее нет хозяина и никто ее с пеной у рта защищать не будет. Кстати, солидный процент этих бездомных - выброшенные хозяевами собаки.

Сказать дерзайте - может каждый. А решать подобные вопросы должны областные и городские власти. А в том случае когда они бездейтствуют, такие как вы обычно и говорят подобные фразы, так как сказать им больше нечего.

А что ты мне предлагаешь сказать? Городским властям проще всего решить проблему запретом. Нет собак - нет проблемы. А на все остальное нужно раскошеливаться. Вы этого хотите?

P.S. Наши люди порой поражают меня своей наивностью. Знают какое у нас правительство и все равно надеются что оно за них все сделает, все решит. Да, оно решит - мало никому не покажется.

Поделиться сообщением

Zero-chan

Если городское правительство запретит содержание собак, напишу письмо президенту - он поймёт, тем более меня, потому что у нас с ним собаки одинаковые. :appl:

И вообще, это уже третья тема про одно и то же. Вам спорить не надоело. Люди делятся на собачников и собаконенав... эээ...и несобачников и споры на тему собак никчему хорошему не приведут, поверьте моему опыту :appl: Так что, не ссорьтесь дефачки :appl:

Поделиться сообщением

Пусть мало не покажется. Пусь народ платит ежемесячный налог государству за приобретение собаки, кошки и другое зверье, будь то птичка или скунс, и её содержание... Пусть каждая приобретённая кем-то собака, кошка и др. регистрируется... Но и отвечать за все совершенные безобразия данными животными будет по закону владелец, какой бы он там не был. А если ты прикармливаешь дворовых зверей пусть регистрируют их за теми кто прикармливает... И пусть они несут за них ответственность, даже в том случае если не могут забрать домой.

Да и в том-то и дело что такие как Zero-chan могут только прикалываться, но не личного мнения, не предложений, ничего больше выдавить из себя не могут...

Иногда областные власти могут найти и другие варианты, а так как некоторые не в курсе, так о чем собственно и речь.

Поделиться сообщением

Пусть мало не покажется. Пусь народ платит ежемесячный налог государству за приобретение собаки, кошки и другое зверье, будь то птичка или скунс, и её содержание...

И сколько собак после такого действа окажется на улице? Ты думаешь наше правительство настолько идиоты, что сменят одну головную боль на еще большую?

Да и в том-то и дело что такие как Zero-chan могут только прикалываться, но не личного мнения, не предложений, ничего больше выдавить из себя не могут...

Это такое завуалированное оскорбление? Ты считаешь, что если мое мнение не совпадает с твоим - значит его и нет? Я знаю как это реализовано в Штатах, я вижу это каждый день. Так что как это должно быть я в курсе.

У меня нет собаки не потому, что я не люблю собак, а потому что не могу обеспечить ее существование согласно тем требованиям, которые я считаю правильными. А именно не мешать окружающим, но приэтом предоставить собаке нормальные условия существования. Те. нормальное кормление, нормальный выгул, нормальное общение с другими собаками. Если нужно - то ежедневные поездки в лес, где собака может вволю побегать и порезвиться. Мое личное "хочу собачку" в данном вопросе приоритета не имеет. Так что если я и заведу собаку, скорее всего это будет не в России.

to Labra

Президент - не царь, они имеют свойство меняться. Хотябы раз в восемь лет. Извини, если мое сообщение тебя оскорбит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу