Nekrasov 399 Опубликовано 29 февраля, 2016 Есть- по бухгалтерии? Или реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 февраля, 2016 мда.. а если вам скажут никогда, вы просто пожмете плечами.. пы.сы.: очень было бы интересно посмотреть как вы все перевернете ,как в прошлом году, когда смените своих хозяев) это будет феерично Сами чего-то придумываете про меня, феерите, ждёте чего-то... Скушно Про лифты я спокойна, потому что могу держать руку на пульсе, так сказать. Смотреть на меня не призываю, все взрослые люди Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 февраля, 2016 Почему лифтеры не работают одновременно во всех трёх корпусах? По очереди 2 и 7 корпусам очень долго ждать придётся. С сайта УК: "Во всех корпусах суммарно работает 25 сотрудников подрядной организации" Тут ответ и на Ваш вопрос и на Риммы Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 29 февраля, 2016 Числятся или работают? Как вы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 29 февраля, 2016 С сайта УК: "Во всех корпусах суммарно работает 25 сотрудников подрядной организации" Тут ответ и на Ваш вопрос и на Риммы Повторюсь: за 2 дня ни во 2 ни в 3 корпусе лифтеров замечено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 29 февраля, 2016 Повторюсь: за 2 дня ни во 2 ни в 3 корпусе лифтеров замечено не было Мне кажется, что они на техническом этаже обитают, где оборудование лифтовое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне кажется, что они на техническом этаже обитают, где оборудование лифтовое... мне кажется, даже на техническом этаже они должны издавать звуки, которые будет слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnevata 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Завтра поедем смотреть что с лифтами, пройдем по корпусам посмотрим как там работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frekin Snork 427 Опубликовано 29 февраля, 2016 А перечитать мой текст, в котором я обьясняю, что смешного? Ну и так, для сведения - я в доме уже живу, этаж у меня не третий, хожу несколько раз в день и с детьми и с собаками. Продукты поднимаю. Может, стоит как-то охолониться с тоном? Честно, меня мало интересуют люди, которые таскается пешком с детьми, сумками, мешками и тд. Я хочу, чтобы всё работало. более менее могу понять, что лифты не работали с первого для введения в эксплуатацию домов. Но никак не могу понять, когда прошло 4 месяца, а ничего по прежнему не работает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 февраля, 2016 Честно, меня мало интересуют люди, которые таскается пешком с детьми, сумками, мешками и тд. Я хочу, чтобы всё работало. более менее могу понять, что лифты не работали с первого для введения в эксплуатацию домов. Но никак не могу понять, когда прошло 4 месяца, а ничего по прежнему не работает. Сложно сегодня с Вами общаться, Вы на своей волне и о своём о чем-то. Не читая, ввязываетесь в беседы и пишете совершенно о другом. Перечитайте сначала то, что сегодня было написано Ну и стесняюсь признаться, но лично меня интересуют проблемы тех, кто делает ремонт и поднимает материалы без лифта Чисто по-человечески их жалко. Нежнее надо к людям, толерантнее И, кстати, не надо ждать запуска лифтов прям как манны небесной. Ещё набегаемся друг к другу с выяснениями, кто дверцы лифта поломал, закурил в нем и т.д., и из-за кого "он третий час не работает, а мне доставка цемента/мебели пришла" 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimentiy 144 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не секрет, что сейчас массово меняют лифты в относительно старых домах по государственной программе. Лично наблюдал замену лифтов в позапрошлом году в родительском доме, а в прошлом - в доме тестя. На всё про всё в обоих случаях уходило не более полутора месяцев. "Всё про всё" - это демонтаж старых лифтов, монтаж новых, пусконаладка. Причём речь идёт о переделке абсолютно всего - дверей на всех этажах и т.д. Вывод - НЕ составляет труда с НУЛЯ смонтировать лифты во всех подъездах всех корпусов за два месяца. Это просто практические наблюдения, безо всяких рассуждений. При наличии оборудования на этажах и направляющих - за две недели максимум. Просто нет желания и/или возможности. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimentiy 144 Опубликовано 29 февраля, 2016 И, кстати, не надо ждать запуска лифтов прям как манны небесной. Ещё набегаемся друг к другу с выяснениями, кто дверцы лифта поломал, закурил в нем и т.д., и из-за кого "он третий час не работает, а мне доставка цемента/мебели пришла" И, кстати, не надо ждать водоснабжения как манны небесной. Ещё набегаемся друг к другу с выяснениями, кто кого залил. И, кстати, не надо ждать вентиляции как манны небесной. Ещё набегаемся друг к другу с выяснениями, кто кому канал перекрыл. И, кстати, не надо ждать электричества как манны небесной. Ещё набегаемся друг к другу с выяснениями, у кого ноль отгорел. И, кстати... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вывод - НЕ составляет труда с НУЛЯ смонтировать лифты во всех подъездах всех корпусов за два месяца. Это просто практические наблюдения, безо всяких рассуждений. При наличии оборудования на этажах и направляющих - за две недели максимум. Просто нет желания и/или возможности. А помятуя как строились сами дома(полгода просто ничего не делали), можно предположить, что затягивание сдачи и домов и лифтов делается искусственно в интересах застройщика/УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 29 февраля, 2016 А помятуя как строились сами дома(полгода просто ничего не делали), можно предположить, что затягивание сдачи и домов и лифтов делается искусственно в интересах застройщика/УК. Расшифруйте пожалуйста, в чем интерес? Выгода? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 29 февраля, 2016 Okitty, Ольга, в этой теме, кажется, многие убеждены, что это Вы лично не включаете лифты, сами с детьми ходите мучаетесь, ещё и собаку по этажам гоняете Про "покурили в лифте" да, это у нас было весело, когда покурили в одном, а выключились все! Да ещё и в выходной день. Лифтеры, когда уже почти-почти были готовы лифты в первом корпусе как-то встретив нас, прокатили просто так, бесплатно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение