Перейти к содержанию
Авторизация  
Tujh

Лифты

Рекомендуемые сообщения

@Okitty, ходить с ребенками по лестницам, когда должны ездить на лифте это такой повод для гордости?

отдайте работадателю машину и ходите пешком и тогда вас точно нагрядят и повесят на доску почета

Переворачивать смысл моих слов - это хобби такое?

Где гордость-то?

Я пишу, что мне тема лифтов также болезненна, а то и поболее, чем вам, ключи не получившим.

Но ерунды про сантехников, налаживающих лифты, не придумываю.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А про поломку лифтов стоит подумать тем, кто сторонним лифтерам бабок платил за подъем материалов с перегрузками

Лифтёры уйдут, а вам с этими лифтами жить.

Вернее, с их отсутствием, а то пока взносы на капремонт достигнут нужного значения, чтобы их хватило на покупку новых?

Что значит "сторонним лифтерам"? Это лифтеры Флагмана и УК, нет? Или они с улицы забежали денег заработать?

Второй вопрос: так какого ж черта лифтеры перегружали лифты? А, да, они ж сантехники

И третье: люди мало того, что не получают лифты, так они еще и платят за то, чтобы они работали! Да, люди вынуждены искать выход из ситуации, в которой оказались по вине застройщика!

Поделиться сообщением

Переворачивать смысл моих слов - это хобби такое?

Где гордость-то?

Я пишу, что мне тема лифтов также болезненна, а то и поболее, чем вам, ключи не получившим.

Но ерунды про сантехников, налаживающих лифты, не придумываю.

да что тут переворачивать? в ваших сообщениях ни слова на сколько вам это болезненно.

расскажите чтоли как вам это нелегко дается и кто же в этом виноват

Поделиться сообщением

Что значит "сторонним лифтерам"? Это лифтеры Флагмана и УК, нет? Или они с улицы забежали денег заработать?

Второй вопрос: так какого ж черта лифтеры перегружали лифты? А, да, они ж сантехники

И третье: люди мало того, что не получают лифты, так они еще и платят за то, чтобы они работали! Да, люди вынуждены искать выход из ситуации, в которой оказались по вине застройщика!

Римма, вы ключи получили?

Можно я про устрицы буду говорить с тем, кто их хотя бы в глаза видел?

Ну серьёзно, это уже даже на напевы Рабиновича не похоже.

Поделиться сообщением

Римма, вы ключи получили?

Можно я про устрицы буду говорить с тем, кто их хотя бы в глаза видел?

Ну серьёзно, это уже даже на напевы Рабиновича не похоже.

Я ключи получила.

Лифт не работает.

10 этаж.

Устрицы не вдохновили.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Вернее, с их отсутствием, а то пока взносы на капремонт достигнут нужного значения, чтобы их хватило на покупку новых?

А старые-то закупили? В Седьмом корпусе для всех 10 секций купили лифты?

Я без сарказма спрашиваю. Просто есть сомнения.

Поделиться сообщением

да что тут переворачивать? в ваших сообщениях ни слова на сколько вам это болезненно.

расскажите чтоли как вам это нелегко дается и кто же в этом виноват

Предлагаю со мной побегать на седьмой с детьми, потом собак выгулять и потом в магазин за хлебушком сгонять :)

Ну так, если фантазии не хватает без этого прикинуть, как оно :)

Кто виноват - мне неинтересно. Мне интересно - когда уже наконец.

Ещё интересно, чтобы люди за своими рабочими смотрели, которые подъезды угадили и поломали всё, что только можно, а что нельзя - оторвали и тоже поломали. А не жили по принципу "застройщик - гад, так вот ему в отместку". Вам тут жить, ходить по этим подъездам, в конце концов.

Но это совсем другой топик, тут сейчас опять балл влепят:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А старые-то закупили? В Седьмом корпусе для всех 10 секций купили лифты?

Я без сарказма спрашиваю. Просто есть сомнения.

Есть все лифты в шахтах

Хватит уже вестись на платные провокации :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я ключи получила.

Лифт не работает.

10 этаж.

Устрицы не вдохновили.

Вопросы?

С лифтерами общались?

Платили за подъем?

Поделиться сообщением

С лифтерами общались?

Платили за подъем?

за 2 дня не встретила ни одного лифтера ни во 2 ни в 3 корпусе.

Причем здесь плата за подъем? Я про плату ничего не говорила, говорили именно вы. Сколько лифтерам отдавали? Где их найти договориться?

Если вы имеете ввиду плату за подъем лифтерам, то пока не платила, т.к. никого не встретила.

Если вы говорите про плату за подъем грузчикам, то, знаете ли, если взять 10 рублей за этаж умножить на 10 этажей и на 50 мешков, то сколько получается?

Поделиться сообщением

Есть все лифты в шахтах

Хватит уже вестись на платные провокации :)

Да не, это мое личное мнение, не связанное с форумом. Дело в том, что если все закуплено и дело только за настройкой-отладкой, то 4 месяца это очень долго...Для семерки это не меньше месяцев 6 будет....ну ни в какие ворота :(

Поделиться сообщением

за 2 дня не встретила ни одного лифтера ни во 2 ни в 3 корпусе.

Причем здесь плата за подъем? Я про плату ничего не говорила, говорили именно вы. Сколько лифтерам отдавали? Где их найти договориться?

Если вы имеете ввиду плату за подъем лифтерам, то пока не платила, т.к. никого не встретила.

Если вы говорите про плату за подъем грузчикам, то, знаете ли, если взять 10 рублей за этаж умножить на 10 этажей и на 50 мешков, то сколько получается?

Вот смотрите, нить беседы - я говорю: платя лифтерам, вы сами себе портите жизнь в перспективе. Кстати, прикармливая их, вы ещё и сами затягиваете сроки сдачи работ по лифтам, ибо какой дурак от кормушки откажется?

У Вас тут же тысяча вопросов: что за лифтёры? Откуда они? Кто? Где?

Ещё раз повторяю - мой пост был адресован тем, кто платил.

При чем тут Вы конкретно?

Но все же отвечу Вам на вопрос: Нигде больше не найти тех, кто платно включит. Прикрыли лавочку, которая уже до многоканального телефона разрослась, с приёмом заявок. Потому что они уйдут, им на дальнейшую судьбы лифтов пофиг, вот и пускают с перегрузами, а мы с поломанными лифтами останемся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не, это мое личное мнение, не связанное с форумом. Дело в том, что если все закуплено и дело только за настройкой-отладкой, то 4 месяца это очень долго...Для семерки это не меньше месяцев 6 будет....ну ни в какие ворота :(

Согласна.

Но тем не менее, лифты есть

Поделиться сообщением

Кто виноват - мне неинтересно. Мне интересно - когда уже наконец.

мда.. а если вам скажут никогда, вы просто пожмете плечами..

пы.сы.: очень было бы интересно посмотреть как вы все перевернете ,как в прошлом году, когда смените своих хозяев) это будет феерично)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему лифтеры не работают одновременно во всех трёх корпусах? По очереди  2 и 7 корпусам очень долго ждать придётся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу