Перейти к содержанию
Авторизация  
Tujh

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Да когда ж вы уже митинг-то соберёте? Мне прям интересно посмотреть...

Могу и тексты для транспарантов предложить: "Лифты - народу!", "Ставь чо есть, тросы спасут!"...

Блин, ведь каждый из вас, случись чего, обвинит во всем тех, кто поспешил с запуском...

Ладно бы если с запуском поспешили или , ну на краааайний случай, сдали в срок. Так тут и до срока сдачи далеко.

Поделиться сообщением

Да когда ж вы уже митинг-то соберёте? Мне прям интересно посмотреть...

Могу и тексты для транспарантов предложить: "Лифты - народу!", "Ставь чо есть, тросы спасут!"...

Блин, ведь каждый из вас, случись чего, обвинит во всем тех, кто поспешил с запуском...

А где гарантия того, что долго=хорошо?

Я вот совершенно не уверена, что если они таааак долго делают лифты, то это значит, что они работать будут на 5 с плюсом. Одно с другим никак не связано. И случись чего, никто не будет обвинять, что поспешили с запуском. будут обвинять, что не сделали хорошо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А где гарантия того, что долго=хорошо?

Я вот совершенно не уверена, что если они таааак долго делают лифты, то это значит, что они работать будут на 5 с плюсом. Одно с другим никак не связано. И случись чего, никто не будет обвинять, что поспешили с запуском. будут обвинять, что не сделали хорошо.

Сходите в 1 корпус при случае, покатайтесь, пока двери не закрыли.

Поделиться сообщением

"Пойдем в 1 корпус на лифте покатаемся" - воспоминание из детства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Пойдем в 1 корпус на лифте покатаемся" - воспоминание из детства.

Не ну это скучно. Мы катались на грузовых поездах завода "Салют" :)

Поделиться сообщением

Плюсую. У нас и лифты чинят так долго тупо потому что специалистов нету. Разобраться в конструкции лифта с 0 надо гдето день, а вот они это удовольствие растягивают на недельку- другую (Это же как важно, там же куча людей катается, не дай бог что случится), потом еще недельку его чинят. В итоге выясняется что не по уму сделали и еще столькоже будут переделывать. Это если еще работяги попадуться не алкаши какие, а то и сделают на соплях так что через 2-3 дня снова все к чертям пойдет (уж сколько раз сталкивался с такими ремонтами) и опять чинить на несколько недель.

Сначала делают, потом читают инструкцию т.к. остались лишние детали

Поделиться сообщением

Сходите в 1 корпус при случае, покатайтесь, пока двери не закрыли.

А что мне это даст? В Алых Парусах тоже всё в начале было хорошо. это не  помешало лифту свалиться в последствии.

Вы не убедили меня всё таки, что долгая наладка равняется отличному качеству.

Поделиться сообщением

Мама дорогая...

Как вы с таким мировоззрением не боитесь на лифтах ездить-то?

У врачей лечиться? Ну, там же тоже наверняка те же сантехники, которые медицинскую энциклопедию открывают, если пациенту аспирин не помог?

Поезда, самолёты там всякие..

Везде, везде те же сантехники )))

Страшно сказать - во главе стоит самый главный сантехник страны (простите, Владимир Владимирович!)

Жесть )))

А по теме - рекомендую хотя бы почитать про ввод в эксплуатацию и начало обслуживание лифтов.

Многое станет понятно и смешно, как мне сейчас.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А что мне это даст? В Алых Парусах тоже всё в начале было хорошо. это не  помешало лифту свалиться в последствии.

Вы не убедили меня всё таки, что долгая наладка равняется отличному качеству.

Вообще-то не было:)

И погибла главная активистка, которая громче всех кричала про неисправность лифтов

Такая вот ирония судьбы

Поделиться сообщением

А по теме - рекомендую хотя бы почитать про ввод в эксплуатацию и начало обслуживание лифтов.

Многое станет понятно и смешно, как мне сейчас.

а что смешного в том, что дома приняты  в эксплуатацию с неработающими лифтами. Более того, после ввода прошло уже 4 месяца и они всё равно ещё не работают. что тут смешного?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вообще-то не было :)

И погибла главная активистка, которая громче всех кричала про неисправность лифтов

Такая вот ирония судьбы

В начале всё было хорошо. Стало плохо потом. И активистка да, кричала. но кричать она начала только после того, как появилась проблема. А появилась она совсем не сразу. То что лифты в первом корпусе отработали хорошо 2 месяца (или даже меньше, не уверена), не значит,что ещё через 2 всё будет так же гладко. 

Так что опять, никто не убедил меня что долгая наладка равняется хорошему качеству.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что смешного в том, что дома приняты  в эксплуатацию с неработающими лифтами. Более того, после ввода прошло уже 4 месяца и они всё равно ещё не работают. что тут смешного?

А перечитать мой текст, в котором я обьясняю, что смешного?

Ну и так, для сведения - я в доме уже живу, этаж у меня не третий, хожу несколько раз в день и с детьми и с собаками.

Продукты поднимаю.

Может, стоит как-то охолониться с тоном?

Поделиться сообщением

В начале всё было хорошо. Стало плохо потом. И активистка да, кричала. но кричать она начала только после того, как появилась проблема. А появилась она совсем не сразу. То что лифты в первом корпусе отработали хорошо 2 месяца (или даже меньше, не уверена), не значит,что ещё через 2 всё будет так же гладко. 

Так что опять, никто не убедил меня что долгая наладка равняется хорошему качеству.

Цели убеждать не было, если что.

Я тут вообще про другое пишу.

А про поломку лифтов стоит подумать тем, кто сторонним лифтерам бабок платил за подъем материалов с перегрузками

Лифтёры уйдут, а вам с этими лифтами жить.

Вернее, с их отсутствием, а то пока взносы на капремонт достигнут нужного значения, чтобы их хватило на покупку новых?

Поделиться сообщением

@Okitty, ходить с ребенками по лестницам, когда должны ездить на лифте это такой повод для гордости?

отдайте работадателю машину и ходите пешком и тогда вас точно нагрядят и повесят на доску почета

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу