Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да когда ж вы уже митинг-то соберёте? Мне прям интересно посмотреть... Могу и тексты для транспарантов предложить: "Лифты - народу!", "Ставь чо есть, тросы спасут!"... Блин, ведь каждый из вас, случись чего, обвинит во всем тех, кто поспешил с запуском... Ладно бы если с запуском поспешили или , ну на краааайний случай, сдали в срок. Так тут и до срока сдачи далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) ..случись чего, обвинит во всем тех, кто поспешил с запуском... Поспешить с запуском - это пустить месяца на 4 раньше срока сдачи дома в эксплуатацию, а не наоборот. Хотя что мы хотим, монтажом лифтов занимаются те же люди, что делали отопление. Причем, те же, не в плане квалификации, а тупо ТЕ же! Еще вчера они осваивали сварку паяльником пропилена и резку труб топором, а уже сегодня собирают сложное технологическое оборудование. пс. А завтра, кто его знает, могут и компанию возглавить Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Nekrasov 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frekin Snork 427 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да когда ж вы уже митинг-то соберёте? Мне прям интересно посмотреть... Могу и тексты для транспарантов предложить: "Лифты - народу!", "Ставь чо есть, тросы спасут!"... Блин, ведь каждый из вас, случись чего, обвинит во всем тех, кто поспешил с запуском... А где гарантия того, что долго=хорошо? Я вот совершенно не уверена, что если они таааак долго делают лифты, то это значит, что они работать будут на 5 с плюсом. Одно с другим никак не связано. И случись чего, никто не будет обвинять, что поспешили с запуском. будут обвинять, что не сделали хорошо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 29 февраля, 2016 А где гарантия того, что долго=хорошо? Я вот совершенно не уверена, что если они таааак долго делают лифты, то это значит, что они работать будут на 5 с плюсом. Одно с другим никак не связано. И случись чего, никто не будет обвинять, что поспешили с запуском. будут обвинять, что не сделали хорошо. Сходите в 1 корпус при случае, покатайтесь, пока двери не закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 29 февраля, 2016 "Пойдем в 1 корпус на лифте покатаемся" - воспоминание из детства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 29 февраля, 2016 "Пойдем в 1 корпус на лифте покатаемся" - воспоминание из детства. Не ну это скучно. Мы катались на грузовых поездах завода "Салют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 29 февраля, 2016 Плюсую. У нас и лифты чинят так долго тупо потому что специалистов нету. Разобраться в конструкции лифта с 0 надо гдето день, а вот они это удовольствие растягивают на недельку- другую (Это же как важно, там же куча людей катается, не дай бог что случится), потом еще недельку его чинят. В итоге выясняется что не по уму сделали и еще столькоже будут переделывать. Это если еще работяги попадуться не алкаши какие, а то и сделают на соплях так что через 2-3 дня снова все к чертям пойдет (уж сколько раз сталкивался с такими ремонтами) и опять чинить на несколько недель. Сначала делают, потом читают инструкцию т.к. остались лишние детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frekin Snork 427 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сходите в 1 корпус при случае, покатайтесь, пока двери не закрыли. А что мне это даст? В Алых Парусах тоже всё в начале было хорошо. это не помешало лифту свалиться в последствии. Вы не убедили меня всё таки, что долгая наладка равняется отличному качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мама дорогая... Как вы с таким мировоззрением не боитесь на лифтах ездить-то? У врачей лечиться? Ну, там же тоже наверняка те же сантехники, которые медицинскую энциклопедию открывают, если пациенту аспирин не помог? Поезда, самолёты там всякие.. Везде, везде те же сантехники Страшно сказать - во главе стоит самый главный сантехник страны (простите, Владимир Владимирович!) Жесть А по теме - рекомендую хотя бы почитать про ввод в эксплуатацию и начало обслуживание лифтов. Многое станет понятно и смешно, как мне сейчас. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 февраля, 2016 А что мне это даст? В Алых Парусах тоже всё в начале было хорошо. это не помешало лифту свалиться в последствии. Вы не убедили меня всё таки, что долгая наладка равняется отличному качеству. Вообще-то не было И погибла главная активистка, которая громче всех кричала про неисправность лифтов Такая вот ирония судьбы Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frekin Snork 427 Опубликовано 29 февраля, 2016 А по теме - рекомендую хотя бы почитать про ввод в эксплуатацию и начало обслуживание лифтов. Многое станет понятно и смешно, как мне сейчас. а что смешного в том, что дома приняты в эксплуатацию с неработающими лифтами. Более того, после ввода прошло уже 4 месяца и они всё равно ещё не работают. что тут смешного? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frekin Snork 427 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вообще-то не было И погибла главная активистка, которая громче всех кричала про неисправность лифтов Такая вот ирония судьбы В начале всё было хорошо. Стало плохо потом. И активистка да, кричала. но кричать она начала только после того, как появилась проблема. А появилась она совсем не сразу. То что лифты в первом корпусе отработали хорошо 2 месяца (или даже меньше, не уверена), не значит,что ещё через 2 всё будет так же гладко. Так что опять, никто не убедил меня что долгая наладка равняется хорошему качеству. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 февраля, 2016 а что смешного в том, что дома приняты в эксплуатацию с неработающими лифтами. Более того, после ввода прошло уже 4 месяца и они всё равно ещё не работают. что тут смешного? А перечитать мой текст, в котором я обьясняю, что смешного? Ну и так, для сведения - я в доме уже живу, этаж у меня не третий, хожу несколько раз в день и с детьми и с собаками. Продукты поднимаю. Может, стоит как-то охолониться с тоном? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 февраля, 2016 В начале всё было хорошо. Стало плохо потом. И активистка да, кричала. но кричать она начала только после того, как появилась проблема. А появилась она совсем не сразу. То что лифты в первом корпусе отработали хорошо 2 месяца (или даже меньше, не уверена), не значит,что ещё через 2 всё будет так же гладко. Так что опять, никто не убедил меня что долгая наладка равняется хорошему качеству. Цели убеждать не было, если что. Я тут вообще про другое пишу. А про поломку лифтов стоит подумать тем, кто сторонним лифтерам бабок платил за подъем материалов с перегрузками Лифтёры уйдут, а вам с этими лифтами жить. Вернее, с их отсутствием, а то пока взносы на капремонт достигнут нужного значения, чтобы их хватило на покупку новых? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 29 февраля, 2016 @Okitty, ходить с ребенками по лестницам, когда должны ездить на лифте это такой повод для гордости? отдайте работадателю машину и ходите пешком и тогда вас точно нагрядят и повесят на доску почета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение