Перейти к содержанию
Авторизация  
Tujh

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Во втором и третьем корпусе никто с ремонтом лифта замечен не был в субботу. Да, суббота это выходной день, но с такой ситуацией работать нужно не только в выходные, но и ночью.

В субботу были со строителями, они очень возмущались тем, что лифты не работают. С фразой "во всех домах делают лифты, хотя бы грузовые, для людей. А у вас что?"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот в Центральном на днях лифт летал, месяц-полтора назад в другой новостройке в Пушкино тоже летал. Вы хотите Алых Парусов?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чем можно помочь, кроме подписей, которые давича собирали и еженедельного похода в УК с вопросом "чё там с лифтами в моём корпусе?"?

а правда, что 25 человек лифтами сейчас занимаются? да такой толпой за неделю можно все запустить, а мы чалимся ктогде... я за съем уже больше 10% своей квартиры оплатил с этими задержками сдачи дома, теперь лифтами. 

какая там сложность в этих лифтах? они их из леруа и митино по деталям собирают как конструктор? или инструкцию по сборке протеряли?

А есть уверенность в том, что эти лифты есть?...

Поделиться сообщением

А вообще, если каждый будет сидеть в своей норе и ждать когда лифты заработают, то далеко мы так не уедем...

Поделиться сообщением

Ну вот в Центральном на днях лифт летал, месяц-полтора назад в другой новостройке в Пушкино тоже летал. Вы хотите Алых Парусов?

Нет, мы хотим,чтобы как и в других новостройках лифт работал. Время на это было более чем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как в других новостройках, я вам только что написал. Ну по крайней мере новостройках Пушкино.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Переходим плавно к тому что лифты корень зла и они вообще ненужны, очень опасные и вообще. Будем пешком ходить. В здоровом теле здоровый дух!

• Нравится 3

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Переходим плавно к тому что лифты корень зла и они вообще ненужны, очень опасные и вообще. Будем пешком ходить. В здоровом теле здоровый дух!

Ага, сюда же мусоропровод - крысы и накладки на перила - пожароопасно...

Поделиться сообщением

А вообще, если поднять хотя бы 10 мешков по 40 кг. на 10й этаж, то про здоровое тело и дух уже можно забыть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лифты всегда летали и будут летать, на то там и система тормозная имеется, что бы летуны в живых оставались.

У меня товарищи в МСК по студенчеству тоже летали в общаге, а некоторые по два раза, и ни чего все норм. живы здоровы.

Есть спецы? Лифт, он что сложнее двигателя в машине, который за один день можно перебрать до винтика.

Что там за комплектуха, которую так сложно собрать в единый механизм? Двигатель, редуктор, лебедка, "мозги", кабели, система тормозная, кабина, механизмы открывания дверей, что-то еще мне неведомое. Я не спец по лифтам, но этих лифтов сотни тысяч, неужели у нас они особенные и их сложно собрать и настроить?

Поделиться сообщением

Лифты всегда летали и будут летать, на то там и система тормозная имеется, что бы летуны в живых оставались.

У меня товарищи в МСК по студенчеству тоже летали в общаге, а некоторые по два раза, и ни чего все норм. живы здоровы.

Есть спецы? Лифт, он что сложнее двигателя в машине, который за один день можно перебрать до винтика.

Что там за комплектуха, которую так сложно собрать в единый механизм? Двигатель, редуктор, лебедка, "мозги", кабели, система тормозная, кабина, механизмы открывания дверей, что-то еще мне неведомое. Я не спец по лифтам, но этих лифтов сотни тысяч, неужели у нас они особенные и их сложно собрать и настроить?

Зрите в корень, а конкретнее в шахту лифта...

Поделиться сообщением

Наши в космос еще летать будут, поэтому их делают пол года, это вам не двигатель перебрать)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А в сэшэа негров линчують!

Не надо тут ложную дихотомию рисовать, мир не черно-белый. Точнее, не черно-коричневый

Изменено пользователем AmberSP

Поделиться сообщением

Да когда ж вы уже митинг-то соберёте? Мне прям интересно посмотреть...

Могу и тексты для транспарантов предложить: "Лифты - народу!", "Ставь чо есть, тросы спасут!"...

Блин, ведь каждый из вас, случись чего, обвинит во всем тех, кто поспешил с запуском...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу