Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 28 февраля, 2016 Во втором и третьем корпусе никто с ремонтом лифта замечен не был в субботу. Да, суббота это выходной день, но с такой ситуацией работать нужно не только в выходные, но и ночью. В субботу были со строителями, они очень возмущались тем, что лифты не работают. С фразой "во всех домах делают лифты, хотя бы грузовые, для людей. А у вас что?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну вот в Центральном на днях лифт летал, месяц-полтора назад в другой новостройке в Пушкино тоже летал. Вы хотите Алых Парусов? 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 28 февраля, 2016 чем можно помочь, кроме подписей, которые давича собирали и еженедельного похода в УК с вопросом "чё там с лифтами в моём корпусе?"? а правда, что 25 человек лифтами сейчас занимаются? да такой толпой за неделю можно все запустить, а мы чалимся ктогде... я за съем уже больше 10% своей квартиры оплатил с этими задержками сдачи дома, теперь лифтами. какая там сложность в этих лифтах? они их из леруа и митино по деталям собирают как конструктор? или инструкцию по сборке протеряли? А есть уверенность в том, что эти лифты есть?... Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 28 февраля, 2016 А вообще, если каждый будет сидеть в своей норе и ждать когда лифты заработают, то далеко мы так не уедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну вот в Центральном на днях лифт летал, месяц-полтора назад в другой новостройке в Пушкино тоже летал. Вы хотите Алых Парусов? Нет, мы хотим,чтобы как и в других новостройках лифт работал. Время на это было более чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 февраля, 2016 Как в других новостройках, я вам только что написал. Ну по крайней мере новостройках Пушкино. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 28 февраля, 2016 Как в других новостройках, я вам только что написал. Ну по крайней мере новостройках Пушкино. Меня на данный момент не очень сильно волнует, что в других новостройках, меня волнует моя, куда мы вложили денег, а ничего, кроме выбивания своей же кварьиры , траты нервов и коробки с кривыми стенами не получили. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 28 февраля, 2016 Переходим плавно к тому что лифты корень зла и они вообще ненужны, очень опасные и вообще. Будем пешком ходить. В здоровом теле здоровый дух! 3 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 28 февраля, 2016 Переходим плавно к тому что лифты корень зла и они вообще ненужны, очень опасные и вообще. Будем пешком ходить. В здоровом теле здоровый дух!Ага, сюда же мусоропровод - крысы и накладки на перила - пожароопасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 28 февраля, 2016 Переходим плавно к тому что лифты корень зла и они вообще ненужны, очень опасные и вообще. Будем пешком ходить. В здоровом теле здоровый дух! А вообще, если поднять хотя бы 10 мешков по 40 кг. на 10й этаж, то про здоровое тело и дух уже можно забыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulabassoff 70 Опубликовано 28 февраля, 2016 Лифты всегда летали и будут летать, на то там и система тормозная имеется, что бы летуны в живых оставались. У меня товарищи в МСК по студенчеству тоже летали в общаге, а некоторые по два раза, и ни чего все норм. живы здоровы. Есть спецы? Лифт, он что сложнее двигателя в машине, который за один день можно перебрать до винтика. Что там за комплектуха, которую так сложно собрать в единый механизм? Двигатель, редуктор, лебедка, "мозги", кабели, система тормозная, кабина, механизмы открывания дверей, что-то еще мне неведомое. Я не спец по лифтам, но этих лифтов сотни тысяч, неужели у нас они особенные и их сложно собрать и настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 28 февраля, 2016 Лифты всегда летали и будут летать, на то там и система тормозная имеется, что бы летуны в живых оставались. У меня товарищи в МСК по студенчеству тоже летали в общаге, а некоторые по два раза, и ни чего все норм. живы здоровы. Есть спецы? Лифт, он что сложнее двигателя в машине, который за один день можно перебрать до винтика. Что там за комплектуха, которую так сложно собрать в единый механизм? Двигатель, редуктор, лебедка, "мозги", кабели, система тормозная, кабина, механизмы открывания дверей, что-то еще мне неведомое. Я не спец по лифтам, но этих лифтов сотни тысяч, неужели у нас они особенные и их сложно собрать и настроить? Зрите в корень, а конкретнее в шахту лифта... Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 28 февраля, 2016 Лифты всегда летали и будут летать, на то там и система тормозная имеется, что бы летуны в живых оставались. У меня товарищи в МСК по студенчеству тоже летали в общаге, а некоторые по два раза, и ни чего все норм. живы здоровы. Есть спецы? Лифт, он что сложнее двигателя в машине, который за один день можно перебрать до винтика. Что там за комплектуха, которую так сложно собрать в единый механизм? Двигатель, редуктор, лебедка, "мозги", кабели, система тормозная, кабина, механизмы открывания дверей, что-то еще мне неведомое. Я не спец по лифтам, но этих лифтов сотни тысяч, неужели у нас они особенные и их сложно собрать и настроить? Наши в космос еще летать будут, поэтому их делают пол года, это вам не двигатель перебрать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ну вот в Центральном на днях лифт летал, месяц-полтора назад в другой новостройке в Пушкино тоже летал. Вы хотите Алых Парусов?А в сэшэа негров линчують! Не надо тут ложную дихотомию рисовать, мир не черно-белый. Точнее, не черно-коричневый Изменено 29 февраля, 2016 пользователем AmberSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да когда ж вы уже митинг-то соберёте? Мне прям интересно посмотреть... Могу и тексты для транспарантов предложить: "Лифты - народу!", "Ставь чо есть, тросы спасут!"... Блин, ведь каждый из вас, случись чего, обвинит во всем тех, кто поспешил с запуском... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение