Перейти к содержанию

Frekin Snork

Пользователи
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Frekin Snork стал победителем дня 17 февраля 2016

Frekin Snork имел наиболее популярный контент!

Репутация

427 Очень хороший

Информация о Frekin Snork

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

234 просмотра профиля
  1. Взыскали и продолжают активно получать приличные суммы. не переживайте, деньги есть ).
  2. Не построенный короб в туалете = мифические доп. метры, которых как бы нет, но оплатить будут заставлять. Вопрос же не в самом коробе, он никому не нужен. вопрос в том, что за его отсутствие не должны требовать ещё и денег. А почему обреченную на провал? Разве те, кто получили неустойку более 1 мл рублей - это провал? а уж сколько тех, про получил по 500-800 тысяч. Тоже провал?)
  3. ну зачем вы человека пугаете? Полно ведь людей, кто получил ключи, не оплачивая никаких доп. метры, коммуналки вперед, КГМ и проч. навязанные вещи.
  4. Подскажите, а в каком формате надо писать письмо о смене почтового адреса? То есть если у меня поменялись реквизиты и надо уведомить застройщика, чтобы писал мне на другой адрес?
  5. а сообщение под номером 6886 что несет? его удалить не нужно? оно информативно?
  6. По моему это всё мы уже проходили. Когда человек встречался с застрйщиком и задавал вопросы, застройщик отвечал. Не помню ни единого факта совпадения реальности с теми ответами, которые тут потом озвучивали. История повторяется. Все довольные смешные такие. Диалог есть. Да был уже диалог с Застойщиком. все помнят итоги данного диалога. Чем этот диалог отличается - не понимаю.
  7. А это хорошая новость - отсутствие оплаченного по бешеной цене контейнера?
  8. Штраф исчисляется из 50% неустойки расчитанной по формуле. если набежало 500 тысяч, то штраф 250.
  9. Мне никто ничего как раз не вбивал. и не понимаю, о каком кабы идёт речь. куча дел в суде уже были рассмотрены. И даже смешные апелляции Застроя не помогли. удовлетворили все требования. И неустойку, и штраф 50% и съём жилья и моралку. Так что спуститесь с небес на землю и посмотрите на реальное положение вещей. я уж молчу про не пушкинский суд.
  10. Почему бы не допустить хотя бы мысль о том, что кто-то взыскал куда большую сумму? Не понимаю, кто и когда вбил Вам в голову, что неустойка не стоит нервов и времени? А если это 500 000 + тысяч? При таком раскладе имеет смысл суд? Как считаете? А на пол ляма вполне можно сделать неплохую часть ремонта.
  11. Frekin Snork

    Лифты

    Система должна быть устроена так, чтобы поезда ходили строго по расписанию. если система светофоров не налажена - это опять таки вопрос к начальству метрополитена.
  12. Frekin Snork

    Лифты

    Если машинист по каким-то неведомым причинам (просто потому что он решил в туннеле между станций отдохнуть и попить кофе-чай) всё же наплюёт на начальника станции, то его уволят в итоге ) Если обратится один человек- все прослушают информацию. Если два - прослушают два раза. Если 102 человека - подключится пресса, и следом более высокие инстанции. В итоге начальнику станции вставят по самое не балуй и поезда начнут ходить вовремя. Примерно так ) А если конечно найдётся группа людей, которые будут стоят и молча безропотно ждать поезда, опаздывая на работу с угрозой быть уволенными, и при этом ещё жалеть машиниста и говорить "ничего страшного, постоим подождём, ничего что мы теряем время и деньги" то да, процесс реального появления поезда затянется.
  13. Frekin Snork

    Лифты

    А кто-то не будет заглядывать в тунель, а пойдёт к начальнику станции (или как он там называется) и уточнит причину долгого отсутствия поезда. И потребует, чтобы причину срочно устранили и поезд пришёл.
  14. Frekin Snork

    Лифты

    А Вам не приходило в голову, что может с неработающим лифтом я продать квартиру не могу?
  15. Frekin Snork

    Лифты

    Честно, меня мало интересуют люди, которые таскается пешком с детьми, сумками, мешками и тд. Я хочу, чтобы всё работало. более менее могу понять, что лифты не работали с первого для введения в эксплуатацию домов. Но никак не могу понять, когда прошло 4 месяца, а ничего по прежнему не работает.
×