viasen 583 Опубликовано 1 марта, 2016 Да есть простой способ разъяснить, в чем у людей проблема. Вот стоИте Вы на платформе в метро, а поезда всё нет и нет. Одни люди стоят и ждут, ну в телефоне там чего-то читают. Другие люди подходят к краю платформы и в туннель заглядывают, мол, когда же поезд-то? Так вот внимание, вопрос: если никто не будет в туннель заглядывать, поезд придет позже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 1 марта, 2016 Взяли б тайм-аут до мая - глядишь, и лифты наладятся, и нервов не будет. Хм, ведь что-то меня удерживало от регистрации на форуме даже после получения ключей. Теперь примерно понятно, что именно. Кстати, за подъем на лифте тоже денег берут. Давайте товарисч viasen, я е вам до мая перееду, взяв тайм аут? молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Не жили богато, нефиг начинать (с)Предлагаю еще въезд на парковку завалить, а то её меньше чем за 400 рублей/квадрат ремонтировать не будут Изменено 1 марта, 2016 пользователем frenky86 2 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 1 марта, 2016 @Мартовская, самое смешное, что Вы, если будете покупать, купите через месяц-полтора, но дороже. Просто потому, что лифты уже включили. А меряться, кому с чем/кем тяжелее - дело неблагодарное. Всегда есть те, кому хуже, поверьте. Ну и речь не о том, кому плевать, кому не плевать. Я с самого начала написала, что за соседей переживаю. Просто надо позитивней к жизни относиться. Смысла сидеть, портить настроение, злиться, плеваться слюной на форуме - я не вижу, честно. Засекаю "месяц-полтора". Я про этот срок уже тут пару месяцев читаю в разных ветках. И до сих пор лифты как не работали, так и не работают. Если к моменту, когда я начну делать ремонт (если начну) всё будет работать, я принесу вам публично извинения и поклянусь стать навеки солнечным и позитивным человечком : По второй части, про то, что надо "позитивней" могу сказать только одно. Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о тех, кого возмущают нерабочие лифты. Впихивать в обсуждение чисто технического вопроса тему о личных качествах обсуждаемых, на мой взгляд это вообще ни в какие ворота. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 1 марта, 2016 И про подъём в лифтах. Согласитесь, поднять в лифте материал для ремонта и поднять его по лестнице - это две большие разницы. Покидать в лифт мешки, и потом вытащить их оттуда, смогу даже я на пару с подругой, если сильно припрёт. Ну нет, для меня подъем мешков и коробок остался в прошлом. Когда-то славно на НГ отдохнул в ЦИТО три недельки, больше не хочу Как я потом сочувствовал Плющенко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 1 марта, 2016 Да есть простой способ разъяснить, в чем у людей проблема. Вот стоИте Вы на платформе в метро, а поезда всё нет и нет. Одни люди стоят и ждут, ну в телефоне там чего-то читают. Другие люди подходят к краю платформы и в туннель заглядывают, мол, когда же поезд-то? Так вот внимание, вопрос: если никто не будет в туннель заглядывать, поезд придет позже? да вы гений сравнений!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 1 марта, 2016 Давайте товарисч viasen, я е вам до мая перееду, взяв тайм аут? Если Вы согласны помочь моим строителям и они согласятся - то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) @Мартовская, в мае ваще красота будет! Если не лифт поедет, так с отоплением проблемы хотя прекратятся! А когда газоны расцветут цены еще больше вырастут! Пивнуху откроют, можно, не поднимаясь домой, спокойно расположиться на лавочке или детской площадке, провести вечер или даже ночь там в этот теплый майский день! Изменено 1 марта, 2016 пользователем Nekrasov 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 1 марта, 2016 да вы гений сравнений!! Это не я. Мне об этом в 9 классе рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 марта, 2016 Засекаю "месяц-полтора". Я про этот срок уже тут пару месяцев читаю в разных ветках. И до сих пор лифты как не работали, так и не работают. Если к моменту, когда я начну делать ремонт (если начну) всё будет работать, я принесу вам публично извинения и поклянусь стать навеки солнечным и позитивным человечком : По второй части, про то, что надо "позитивней" могу сказать только одно. Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о тех, кого возмущают нерабочие лифты. Впихивать в обсуждение чисто технического вопроса тему о личных качествах обсуждаемых, на мой взгляд это вообще ни в какие ворота. Ну лично Вас я не знаю, тут согласна. А так - большинство участников беседы известны по форуму мне давно и я имею представление, кому пишу Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frekin Snork 427 Опубликовано 1 марта, 2016 Да есть простой способ разъяснить, в чем у людей проблема. Вот стоИте Вы на платформе в метро, а поезда всё нет и нет. Одни люди стоят и ждут, ну в телефоне там чего-то читают. Другие люди подходят к краю платформы и в туннель заглядывают, мол, когда же поезд-то? Так вот внимание, вопрос: если никто не будет в туннель заглядывать, поезд придет позже? А кто-то не будет заглядывать в тунель, а пойдёт к начальнику станции (или как он там называется) и уточнит причину долгого отсутствия поезда. И потребует, чтобы причину срочно устранили и поезд пришёл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) А ведь когда-то мы обсуждали как будем в пинг понг играть во дворе..) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Shinki 5 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 1 марта, 2016 А ведь когда-то мы обсуждали как будем в пинг понг играть во дворе..) Дык холода на улице. В тренде говнобол на форуме - тепло и безопасно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 1 марта, 2016 А кто-то не будет заглядывать в тунель, а пойдёт к начальнику станции (или как он там называется) и уточнит причину долгого отсутствия поезда. И потребует, чтобы причину срочно устранили и поезд пришёл. Чудесно. Благодаря этому "кому-то" все пассажиры на станции прослушают инфу о том, что "по техническим причинам интервалы увеличены". Многим поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 марта, 2016 А кто-то не будет заглядывать в тунель, а пойдёт к начальнику станции (или как он там называется) и уточнит причину долгого отсутствия поезда. И потребует, чтобы причину срочно устранили и поезд пришёл. только машинисту будет плевать на начальника станции и его мнение Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение