Перейти к содержанию
Авторизация  
Tujh

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Ничего там. Девушка из УК с явно высоки интеллектом сообщила, что лифты включат в феврале. На мое замечание, что февраль как бы уже подходит к концу, она не поленилась и где-то (предполагаю в соседней комнате) уточнила и ответила "ой нет, в марте их включат, в марте". А мне сказали, кстати, что комиссии сегодня не было!

Запутались в своих показаниях))

P.S. Классный ник)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103443-lifty/page-6?do=findComment&comment=4500738

Почитайте опыт соседей, причем из значительно более "дорогого" дома

Вот это мне нравицца.

Эй, торопыги, которым лифта не хватает - сходите причаститесь...

Поделиться сообщением

Что я вчера для себя выяснила: на сайте УК два номера телефона.

С вопросами о лифте нужно звонить по номеру 8(985) 383-68-89. Это сотрудники, которые находятся в 7-м корпусе.

У них есть инфа касательно комиссий (была, не была, когда ожидать комиссию). 

С вопросами о получении паспортов на приборы учета и подписанного договора с УК нужно звонить на номер 8 (499) 707-73-51.

Это сотрудники, которые находятся на втором этаже "отдела заселения". И нихрена ничего не знают про лифты, про комиссию и т.д.

Вот поэтому по одному номеру говорят одно, а по второму другое. Ребус разгадан. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а как кстати поживает коллективная жалоба?был какой-нибудь ответ вообще?вроде срок уже приличный прошел...

Поделиться сообщением

неа, не было..тишина

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю, как можно получить ключи в январе, а лифты даже комиссию ещё не прошли, а если их пустят через год?

Поделиться сообщением

Для "показательной первой очереди" через год - было бы здорово.

Но как бы не пришлось запуском лифтов заниматься другой УК и только после сбора дополнительных средств с жильцов.

Лифтовое оборудование вообще имеется в шахтах? во всех?

Или его в связи с "необходимой доработкой и пуско-наладкой" успели вывезти? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю, как можно получить ключи в январе, а лифты даже комиссию ещё не прошли, а если их пустят через год?

Вам не следует волноваться. Вы же, на сколько я заметила, предпочитаете не портить свои нервы, не отстаивать свои права как дольщика, не писать претензий, не ходить в суды...Пусть другие этим занимаются: активные, не спокойные, требовательные. А вы посидите в сторонке и подождете когда для Вас лифты другие выбьют...те самые не спокойные. 

Получите ключи через год благодаря пословице "своя рубашка ближе к телу". :)

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Вам не следует волноваться. Вы же, на сколько я заметила, предпочитаете не портить свои нервы, не отстаивать свои права как дольщика, не писать претензий, не ходить в суды...Пусть другие этим занимаются: активные, не спокойные, требовательные. А вы посидите в сторонке и подождете когда для Вас лифты другие выбьют...те самые не спокойные.

Получите ключи через год благодаря пословице "своя рубашка ближе к телу". :)

Не вижу связи между Вашими подкопами и происходящей действительности, я никого не прошу ходить за меня и решать вопросы, у меня вопрос к УК, и это рассуждения и возмущения, и да, я по прежнему не собирать пороши инстанций, так как физически мне этим некогда заниматься
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Это не подкоп, а происходящая действительность. Приложите непосредственно свои усилия для того, чтобы лифт заработал не через год.

Поделиться сообщением

чем можно помочь, кроме подписей, которые давича собирали и еженедельного похода в УК с вопросом "чё там с лифтами в моём корпусе?"?

Это не подкоп, а происходящая действительность. Приложите непосредственно свои усилия для того, чтобы лифт заработал не через год.

а правда, что 25 человек лифтами сейчас занимаются? да такой толпой за неделю можно все запустить, а мы чалимся ктогде... я за съем уже больше 10% своей квартиры оплатил с этими задержками сдачи дома, теперь лифтами. 

какая там сложность в этих лифтах? они их из леруа и митино по деталям собирают как конструктор? или инструкцию по сборке протеряли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу