Taper 5 811 Опубликовано 25 февраля, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103443-lifty/page-6?do=findComment&comment=4500738 Почитайте опыт соседей, причем из значительно более "дорогого" дома 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ничего там. Девушка из УК с явно высоки интеллектом сообщила, что лифты включат в феврале. На мое замечание, что февраль как бы уже подходит к концу, она не поленилась и где-то (предполагаю в соседней комнате) уточнила и ответила "ой нет, в марте их включат, в марте". А мне сказали, кстати, что комиссии сегодня не было! Запутались в своих показаниях)) P.S. Классный ник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 26 февраля, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103443-lifty/page-6?do=findComment&comment=4500738 Почитайте опыт соседей, причем из значительно более "дорогого" дома Вот это мне нравицца. Эй, торопыги, которым лифта не хватает - сходите причаститесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХреНовое Пушкино 35 Опубликовано 26 февраля, 2016 Что я вчера для себя выяснила: на сайте УК два номера телефона. С вопросами о лифте нужно звонить по номеру 8(985) 383-68-89. Это сотрудники, которые находятся в 7-м корпусе. У них есть инфа касательно комиссий (была, не была, когда ожидать комиссию). С вопросами о получении паспортов на приборы учета и подписанного договора с УК нужно звонить на номер 8 (499) 707-73-51. Это сотрудники, которые находятся на втором этаже "отдела заселения". И нихрена ничего не знают про лифты, про комиссию и т.д. Вот поэтому по одному номеру говорят одно, а по второму другое. Ребус разгадан. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) сегодня мой очередной коллега получил ключи от квартиры в ЖК г.Видное. Лифт грузовой работает!, пассажирский включат через недели 2. Че за хрень с комиссиями? кто- нибудь видел эту комиссию вообще? может ук просто не хочется обслуживать дорогостоящие лифты, пока не все жильцы получили ключи??? вот и время тянут..почему никакие жалобы не помогают? почему повторная "комиссия" только через 2 недели? Ловко сочинили, ничего не скажешь! Ждем повторную комиссию в 3 корпусе, а остальные корпуса вообще могут расслабиться, и не вздумайте спрашивать, т.к. до вас вообще непонятно когда очередь дойдет. Где заключение комиссии? в студию, плиз!!! Мы имеем право это видеть! отправила ук в личку требование выложить заключение комиссии по 3 корпусу на форум Изменено 26 февраля, 2016 пользователем abvgd-ka 10 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 26 февраля, 2016 а как кстати поживает коллективная жалоба?был какой-нибудь ответ вообще?вроде срок уже приличный прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 26 февраля, 2016 неа, не было..тишина Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я одного не понимаю, как можно получить ключи в январе, а лифты даже комиссию ещё не прошли, а если их пустят через год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 27 февраля, 2016 Для "показательной первой очереди" через год - было бы здорово. Но как бы не пришлось запуском лифтов заниматься другой УК и только после сбора дополнительных средств с жильцов. Лифтовое оборудование вообще имеется в шахтах? во всех? Или его в связи с "необходимой доработкой и пуско-наладкой" успели вывезти? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 27 февраля, 2016 Пока все, что пришло пр коллективной жалобе по лифтам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 27 февраля, 2016 И вот это. Это все от Роспотребнадзора МО пришло в одном письме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Я одного не понимаю, как можно получить ключи в январе, а лифты даже комиссию ещё не прошли, а если их пустят через год? Вам не следует волноваться. Вы же, на сколько я заметила, предпочитаете не портить свои нервы, не отстаивать свои права как дольщика, не писать претензий, не ходить в суды...Пусть другие этим занимаются: активные, не спокойные, требовательные. А вы посидите в сторонке и подождете когда для Вас лифты другие выбьют...те самые не спокойные. Получите ключи через год благодаря пословице "своя рубашка ближе к телу". Изменено 28 февраля, 2016 пользователем прохожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вам не следует волноваться. Вы же, на сколько я заметила, предпочитаете не портить свои нервы, не отстаивать свои права как дольщика, не писать претензий, не ходить в суды...Пусть другие этим занимаются: активные, не спокойные, требовательные. А вы посидите в сторонке и подождете когда для Вас лифты другие выбьют...те самые не спокойные. Получите ключи через год благодаря пословице "своя рубашка ближе к телу". Не вижу связи между Вашими подкопами и происходящей действительности, я никого не прошу ходить за меня и решать вопросы, у меня вопрос к УК, и это рассуждения и возмущения, и да, я по прежнему не собирать пороши инстанций, так как физически мне этим некогда заниматься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 28 февраля, 2016 Это не подкоп, а происходящая действительность. Приложите непосредственно свои усилия для того, чтобы лифт заработал не через год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulabassoff 70 Опубликовано 28 февраля, 2016 чем можно помочь, кроме подписей, которые давича собирали и еженедельного похода в УК с вопросом "чё там с лифтами в моём корпусе?"? Это не подкоп, а происходящая действительность. Приложите непосредственно свои усилия для того, чтобы лифт заработал не через год. а правда, что 25 человек лифтами сейчас занимаются? да такой толпой за неделю можно все запустить, а мы чалимся ктогде... я за съем уже больше 10% своей квартиры оплатил с этими задержками сдачи дома, теперь лифтами. какая там сложность в этих лифтах? они их из леруа и митино по деталям собирают как конструктор? или инструкцию по сборке протеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение