Люля 3 376 Опубликовано 30 января, 2015 Глаша, ну как там дела-то обстоят? Определились или заявление отнесли уже? 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 января, 2015 Дочитала... А теперь меня, как человека, пережившего капитальный ремонт, мучает одна логическая несостыковка... Вот только подумайте - если ваш муж (жена) выбрали когда-то вас, значит вы в его (ее) вкусе... Так почему во время ремонта вы об этом забываете и перестаете доверять мнению близкого человека (который, между прочим, тоже в вашем вкусе)? Или вы сами себе не нравитесь? Мы по поводу выбора вообще не ругались, нам некогда было Нужно прислушиваться к мнению другого, определять для себя какие-то критерии (для меня принципиально было, например, отсутствие на полу всяких пылесборников), да и просто знать, какой результат должен быть А какие это незабываемые моменты, когда вы выбираете что-то единогласно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас нет ни единого пункта, по котлрому бы наши мнения совпадали. Мы даже выбрать буханку хлеба вместе не можем: он выберет белый багет, а я краюшку черного круглого. Всё бы ничего, но съесть и то и другое не могём, а выкидывать хлеб - грех. Так и живем а похабная розовая гостиная - яркое напоминание о последствиях "единодушия" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 576 Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас нет ни единого пункта, по котлрому бы наши мнения совпадали. Мы даже выбрать буханку хлеба вместе не можем: он выберет белый багет, а я краюшку черного круглого. Всё бы ничего, но съесть и то и другое не могём, а выкидывать хлеб - грех. Так и живем а похабная розовая гостиная - яркое напоминание о последствиях "единодушия" Так как твой муж в не зоны доступа, расскажи нам как ты видишь спаленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2015 @тётя Глаша, Ну, нинада так. Друг друга-то вы как-то единогласно вроде выбрали. Хотя не, канеш, ты - его, а он - тебя. Опять не совпали, блин 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 1 февраля, 2015 Так как твой муж в не зоны доступа, расскажи нам как ты видишь спаленку никак я ваще полгода ему моск выклевывала, что пора кухню обновить и тут Бац! Созрел. Со следующего понедельника делаем ремонт....в спальне 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 576 Опубликовано 1 февраля, 2015 Глашь, а у вас в спальне телек есть? В нашем имеется режим подстветок может в вашем тоже есть, включи мужу синий, считай что проблема колористики решена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 3 февраля, 2015 Извините, что не прочитала тысячу и одну советов на пяти страницах, потому что наметила это последней темой в интернете, чтобы пойти спать спокойно. @тётя Глаша, честно, не знаю, как без развода можно спокойно сделать ремонт. Мне пришлось сначала развестись, сделать ремонт, чтобы нравился и чтобы своими руками и неторопясь. Ремонтов за жизнь хватило, потому все навыки были собраны для решающего броска в полную реконструкцию. А теперь мне всё равно, потому что я переплюнула сама себя. Муж и гости приходят, как в музей, чтобы поглазеть и вдохновиться на этот нелёгкий труд. Я это к тому, что главное для тебя - это не ремонт, а сохранность мира и покоя, а ремонт - это от нечего делать, тогда он в удовольствие, а не в тягость. Ну, что важнее - обои или тепло под боком, поддержка и желание что-то делать вместе? Когда видишь главное, то второстепенное само отодвигается. И оно само меняется: главное становится второстепенным, а второстепенное выходит перед главным, но без напряжения, а полюбовно, как в повороте супружеской пары в постели. Можно, конечно, допечь мужика, чтоб он на время слинял, пока ты стены обклеишь, но лучше вместе фуубекать, чем стоять на своём. Я бы поклеила тем цветом, который муж выбрал, оно так всегда и было, а потом я контрасты чем-то другим создавала, чтобы "спрятать" ненужный цвет. Во всём можно найти творческую ниточку и пластичность. Я обои вообще не умею выбирать, как вообще что-либо выбирать. Мне всё нравится. Главное - это встроить в уют, а вот это уже и есть мастерство. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) прошел месяц и мой отпуск.... за это время договорились (практицки без жертв), что наводим марафет на кухне. спальня подождет. собсно она и так вполне приличная (я бы даже сказала - лучшее, что мне удалось состряпать в своей избушке) - тока потолок, паразит, картину портит, но это поправимо при помощи натяжных и малопачкательных технологий. поехали в МурленМурло и первым делом опробовали на практике совет Поделить сферы влияния я выбрала плитку на "фартук", он - обои. а все, кто следит за темой, уже в курсе насчет "идентичности" наших с ним вкусов, посему никому не надо объяснять, шо одно к другому категорически не подходит. больше скажу - ни то ни другое категорически не стыкуецо с имеющимися в наличии мебелями. а замена мебелей как-то в бюджет не закладывалась. ну я стопицот разов вдохнула-выдохнула, опорожнила пузырь шампуня и по-трезвому рассудила, что мне "важнее спокуха и мужик под боком, чем ляпота в гордом одиночестве". вопчем смирилась с обоЯми. (хотя, если уж быть откровенной до конца, пару разочков включала пластинку "нуууууу даааавааай вернем обои, покудова не поздно". результат -0). вопчем, обои и плитка для кухни куплены. какбэ дело двинулось. и тут БАЦ! прихожу домой - из спальни почитай уся мебеля телепортировалась в гостиную. я грю: сфигали? ответ - просто конфетка: мы,оказываецо марафетим спальню! вот где логика? где здравый смысел? КАК можно делать ремонт в спальне, ежли обоЯ куплены для кухни????!!! дальше хужее: копытом ся в грудь бьет "я сам буду усё делать! мужик я али не мужик!" вопчем, вы понимаете, шансы на сохранность моей нервственной системы и прочих благополучий в доме тают, что твой асфальт в начале марта.... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 576 Опубликовано 27 февраля, 2015 прошел месяц и мой отпуск.... за это время договорились (практицки без жертв), что наводим марафет на кухне. спальня подождет. собсно она и так вполне приличная (я бы даже сказала - лучшее, что мне удалось состряпать в своей избушке) - тока потолок, паразит, картину портит, но это поправимо при помощи натяжных и малопачкательных технологий. поехали в МурленМурло и первым делом опробовали на практике совет я выбрала плитку на "фартук", он - обои. а все, кто следит за темой, уже в курсе насчет "идентичности" наших с ним вкусов, посему никому не надо объяснять, шо одно к другому категорически не подходит. больше скажу - ни то ни другое категорически не стыкуецо с имеющимися в наличии мебелями. а замена мебелей как-то в бюджет не закладывалась. ну я стопицот разов вдохнула-выдохнула, опорожнила пузырь шампуня и по-трезвому рассудила, что мне "важнее спокуха и мужик под боком, чем ляпота в гордом одиночестве". вопчем смирилась с обоЯми. (хотя, если уж быть откровенной до конца, пару разочков включала пластинку "нуууууу даааавааай вернем обои, покудова не поздно". результат -0). вопчем, обои и плитка для кухни куплены. какбэ дело двинулось. и тут БАЦ! прихожу домой - из спальни почитай уся мебеля телепортировалась в гостиную. я грю: сфигали? ответ - просто конфетка: мы,оказываецо марафетим спальню! вот где логика? где здравый смысел? КАК можно делать ремонт в спальне, ежли обоЯ куплены для кухни????!!! дальше хужее: копытом ся в грудь бьет "я сам буду усё делать! мужик я али не мужик!" вопчем, вы понимаете, шансы на сохранность моей нервственной системы и прочих благополучий в доме тают, что твой асфальт в начале марта.... вот стопудово тебе надо в мафию! обещаю один из героев будет постоянно что-то ремонтировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 10 марта, 2015 Если насилие неизбежно- расслабься и получи удовольствие. Посему, пытаюсь смирицо с желанием наколхозить. в условиях запрета на призыв специяльно обученных людёв вчерась содрали 2 полотна обоев со стены. И тут очень кстати любопытсвенная передача по телеку начлась. Молча жду следующий прилив трудового усердия, живя "на вокзале". Подскажите, когда расчихлять бензопилу "дружба"? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 марта, 2015 @тётя Глаша, вокзал это стостояние души. постелите на пол газетки и демонстративно плювайтесь на них семечками. уборка запрещена. у вас же ремонт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 10 марта, 2015 в то время, как весь мир возмущен фактом уничтожения развалин древних ассирийских городов боевиками ИГ, в каких-то дцати км от Москвы с моего молчаливого согласия варварски уничтожаецо красота красотовая... остатки былой роскоши.... где ЮНЕСКО???!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 марта, 2015 @тётя Глаша, а руину уже утилизовали, али капИтель в натюрморт можно отчудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Да я уже первым делом об тебе подумала. Ща оплакаю трагедь, свыкнусь с мыслю о расставании, и ежли никуды енту красоту не присобачу (а все к тому идет ) отчудю на натюрморту твою.... (тут следует ооочень тяжелый, на грани обреченности, вздох) Изменено 10 марта, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение