я и . 4 938 Опубликовано 24 марта, 2015 что, нет? Трава! покрытая инеем ну да . не можем решить проблему - меняем точку зрения на эту проблему , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 24 марта, 2015 @тётя Глаша, а у меня муж цвета не различает. Не совсем дальтоник, но видимо последствия падений с велосипедов-крыш-деревьев в детстве. Показываешь ему розовый, а он говорит, зеленоватый какой то оттенок. Поэтому в плане цветовой подборки во время ремонта я все сама, все сама, такая пчелка-труженица. у нас не один муж? мой ни откуда не падал, врожденный цветовой пофигизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 24 марта, 2015 вот и я не вижу... Говори, что у тебя интерьер в англицком стиле. А обои цвета ирландского рагу... (как помнишь, там было все, кроме крысы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Не..ну я совсем..Картинку ж замылила.. Вот.В зеленом, правда, да и не совсем нежном цвете. Но если представить твои обои тут- тоже хорошо.Рамки хорошо отвлекают от цвета стен. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 25 марта, 2015 Глаш, мне показалось, что обои как будто с перламутровым напылением, поэтому хамелеонят, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 25 марта, 2015 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 26 марта, 2015 Глаш, мне показалось, что обои как будто с перламутровым напылением, поэтому хамелеонят, не?цветопередача у телепона ни к черту. Все гораздо хужее: они золотые- мечта цыгана. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Всё. Забыли про дупло. Все что было поклеено- отодрано. Мы опять в начале великого пути, и с этапа "пусть так' вернулись на стадию проекта... ненавижжжжжу! не хочу больше ремонт! хочу шоб опять стало няшно и уютноооо спаленка, вернись! Изменено 26 марта, 2015 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2015 @тётя Глаша, золотые обои - убило!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2015 Все что было поклеено- отодрано. Мы опять в начале великого пути, и с этапа "пусть так' вернулись на стадию проекта... ненавижжжжжу! Вот! Вот именно это, и еще опасение за наши жизни - и мешает мне мечтать о тех офигительных обоях, что я видела зимой в Леруа, но засунула свое "хочу" подальше, практически им подавившись! Лучше жить со старыми, уже поклееными - и в здоровой, крепкой, дружной семье 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Глашь! Давай! Переклеивайте и более бодро! Мы тож это прошли зато все красивучненько )) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 4 апреля, 2015 Глашь! Давай! Переклеивайте и более бодро!) уже! Дважды клеили и безжалостно срывали. Ща по третьему разу клеим...-ЕТ. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 апреля, 2015 @тётя Глаша, моя ты умняшка! мы 3 раза сделали ЭТО. )) коридор такой коридор )) вчера муж предложил сделать ремонт в ванной, стока идей у него )) я визжала "нет" )))) ну или я скажу "да", но при этом я хочу тогда съехать куда-нить на время )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 30 января, 2016 Что ж мы за существа такие: женщины? Ну ничему нас жисть не учит!. Чудом избежав развода, тяжких телесных повреждений и прочих инсультов, я спустя всего полгода резво сиганула в новый ремонт. Вот че мне в организьме н хватает : витаминов или люлей? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2016 Что ж мы за существа такие: женщины? Ну ничему нас жисть не учит!. Чудом избежав развода, тяжких телесных повреждений и прочих инсультов, я спустя всего полгода резво сиганула в новый ремонт. Вот че мне в организьме н хватает : витаминов или люлей? Что на этот раз ремонтируешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение