Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Ого! А так можно: заполнить в ворде, распечатать и принести на почту вместо их малюсенького листочка описи?!..

Да, конечно :)

Поделиться сообщением

@pavelz, мне кажется, Ново-Пушкинцы вам должны памятник за эту тему. У вас фантастическое терпение.

честно...я поражаюсь альтруизму этого человека!!! Респект!

Поделиться сообщением

рано ещё о памятнике думать :)

Не однократно на почте видел чужие описи А4 из десятка другого пунктов заполненных мелким шрифтом, видать бухгалтера/юристы что-то отправляли.

А вот бланк уведомления, лучше взять на почте, почтовики ругаются на самопал, им технологически не удобно самопал использовать.

Я опись скачала с официального сайта почты РФ. У меня получилось 2-е штуки на 1-м листе А4. Очень эстетично все выглядит. Работники почты не возмущались, т.к. опись стандартных размеров.

С бланком уведомлением отдельная история. Это точно.

А еще один вопрос: если в ответе на уведомление кроме отказа написаны еще и встречные требования (в одном тексте), то формулировка в описи и это должна отражать?

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Всем привет! У нас такой вопрос. Мы - муж и жена, ДДУ на двоих, в договоре прописан адрес каждого. Но допник на перенос сроков пришел только на мой адрес (хотя мой адрес на Севере, а у мужа - в Москве), к тому же в письме они обращаются к нам обоим, т.е. мужу скорее всего письмо на его адрес, указанный в договоре, не пришлют вовсе (ну типа мы же муж и жена - вместе же живем  - такая наверно у них логика). Так вот, вопрос: должен ли муж сейчас писать отказ? или только я, т.к. прислали только на мой адрес? если он не ответит, будет ли это считаться, что его уведомили, а он не ответил, значит согласился?
Если уже задавался подобный вопрос - извините ;)

Поделиться сообщением

Если уже задавался подобный вопрос - извините

Прямо такого не было, но выше был вариант ответа письма от двух лиц:

Только не подумайте, что у меня взыграла мания величия , нас дольщиков двое (я и жена), поэтому всё во множественном числе и, соответственно, две подписи.

Поделиться сообщением

Прямо такого не было, но выше был вариант ответа письма от двух лиц:

Это я видела. Но вопрос в том, нужно ли мужу вообще отвечать?

Поделиться сообщением

Это я видела. Но вопрос в том, нужно ли мужу вообще отвечать?

"Нужно ли?" - это такой философский вопрос... Как ответ данная бумага в принципе бессмысленна. А для суда - "больше бумаг хороших и разных" :)

Поделиться сообщением

напомните плиз, какова цена вопроса (размер пеней) при просрочке на квартал по однушке и двушке?

Поделиться сообщением

Народ, а вам в Пушкино письма нормально доходят? не теряются? не возвращаются отправителям?Такое впечатление, что у вас на почте работают сотрудники спортлото :)

Нормально доходят. И письма, и посылки. Правда, о "качестве" работы почты ходят "легенды": http://forum.pushkino.org/index.php/topic/52951-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Поделиться сообщением

получила сегодня свое письмо назад..еще 90 р .заплатила((( вот блин.да.и мы в офисе уведомление забирали, но по почте еще раз получили... зачем?

Поделиться сообщением

@anka55, а зачем его получать? Нельзя разве не ходить за ним?

Поделиться сообщением

Неустойка не зависит от количества комнат и площади квартиры, а зависит только от цены Калькулятор неустойки по 214-ФЗ рассчитайте сами.

классный калькулятор :)

Поделиться сообщением

так мы ЗАБИРАЛИ В ОФИСЕ С ПОДПИСЬЮ И ПЕЧАТЬЮ.а не ОТДАВАЛИ ответ.ответ был отправен почтой.при чем тут наши писульки?

Поделиться сообщением

В Мытищах некто по доверенности мое письмо забрал едва ли не на следующий после прихода письма день. А потом еще две недели почта несла мне уведомление о вручении письма, круто!

По пушкинскому адресу глухо, как в танке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу