Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Из Москвы отправила два письма на оба адреса, ценные с описью и уведомлением, получилось 320 руб. Около месяца назад отправляли тоже ценное с описью по другому вопросу , но из МО в Москву, обошлось чуть меньше 50-ти руб...

Поделиться сообщением

У меня почему-то два письма на 500 рублей вышли! То ли за конверт понтовый, то ли еще за что. Отправлял из Пушкино. Забавно, что мне письмо еще и по адресу регистрации прислали, а уведомление датировано тем же числом, что и лично полученное в офисе Домуса уведомление. Исходящие номера отличаются, вот и задумался, нужно ли дублировать свой отказ, отвечая на уведомление, пришедшее по почте. Чисто теоретически - как будто незачем.

Поделиться сообщением

У меня тоже в Мытищах вручено, в Пушкино отправляла на индекс 141200, отсортировали на 141202 и возврат.

адрес в мытищах указывали такой, какой в ДДУ прописан?

Поделиться сообщением

При том что я еще 2 месяца назад собственноручно забрала уведомление в офисе и ответила на него по адресу указанному в уведомлении (как и большинства, мое письмо возвращается ко мне обратно), мне по месту регистрации пришло письмо с уведомлением. и что делать теперь? родителям его естественно не отдают. Пусть возвращается обратно в Москву?

а еще я не уведомляла домус/флагман о смене адреса проживания. вот меня теперь эта ситуация очень сильно смущает. мне отправили по почте уведомление - я получается на него не реагирую (т.к.  не проживаю по месту регистрации). 

Изменено пользователем Marischa

Поделиться сообщением

Получила на днях уведомления из Мытищ, кстати.

А пушкинские пошли по стандартному пути - ивантеевский сортировочный центр, и досылка на 141254, где и лежат уже который день:)

Отправляла на 141200, как было указано на конверте от уведомления.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

а 7 корпусу приходили письма??

Поделиться сообщением

мне на дальний Восток уже пришло.

Изменено пользователем Marischa

Поделиться сообщением

да, на прошлой неделе

Поделиться сообщением

Да, и я в прошлый четверг получил.

Поделиться сообщением

При том что я еще 2 месяца назад собственноручно забрала уведомление в офисе и ответила на него по адресу указанному в уведомлении (как и большинства, мое письмо возвращается ко мне обратно), мне по месту регистрации пришло письмо с уведомлением. и что делать теперь? родителям его естественно не отдают. Пусть возвращается обратно в Москву?

а еще я не уведомляла домус/флагман о смене адреса проживания. вот меня теперь эта ситуация очень сильно смущает. мне отправили по почте уведомление - я получается на него не реагирую (т.к.  не проживаю по месту регистрации). 

ну проконсультируйте пожалуйстаа по данному вопросу :n27:

Поделиться сообщением

Слишком сильно заморачиваешься. Ты всё получила, на уведомление ответила и хрен с ними. А если они тебе один и тот же текст будут по почте 5 раз слать, каждый раз будешь переживать?:)

Поделиться сообщением

Слишком сильно заморачиваешься. Ты всё получила, на уведомление ответила и хрен с ними. А если они тебе один и тот же текст будут по почте 5 раз слать, каждый раз будешь переживать? :)

да я переживаю что я не уведомляла их о смене места жительства. они ж могут в случае разборок в суде (ттт) кивать на это. а мой  письменный отказ они так и не забрали с почты

Поделиться сообщением

За неполучение почты несут ответственность они сами. По поводу отсутствия уведовления о смене места жительства - в твоем случае это не влияет на судопроизводство и правоотношения. Другой вопрос, что суд будет повестки высылать по месту регистрации и может оказаться, что ты не знала о заседании.

Поделиться сообщением

Кстати, отправившие письма, а вы переголосовали ли в опросе?:)

А то у нас там ответов "жду письма" как-то много :)

Поделиться сообщением

Кстати, отправившие письма, а вы переголосовали ли в опросе? :)

А то у нас там ответов "жду письма" как-то много :)

я проголосовала :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу