Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите адрес Флагмана ( можно в личку). Первый в Мытищи на Олимпийский, а второй ?

Поделиться сообщением

Подскажите адрес Флагмана ( можно в личку). Первый в Мытищи на Олимпийский, а второй ?

Только один имеет значение, МО, Пушкино, Ярославское шоссе, 36 км., вл. 1, ст. 1

Поделиться сообщением

Только один имеет значение, МО, Пушкино, Ярославское шоссе, 36 км., вл. 1, ст. 1

но там нет ни ответственных лиц ни печатей .

Поделиться сообщением

Спасибо, так вроде писали что надо отправить претензию на два адреса, вот я и спрашиваю про второй

Поделиться сообщением

Спасибо, так вроде писали что надо отправить претензию на два адреса, вот я и спрашиваю про второй

Я тоже в один адрес отправил, на Ярославское шоссе

Поделиться сообщением

но там нет ни ответственных лиц ни печатей .

В суде эти проблемы никого не волнуют.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Может не совсем по теме. У меня изменился адрес прописки. Хочу, коначно же, получить уведомление уже на новый. Договора нет с собой. Скажите, обязательно ли ехать в домам с заявлением об изменении адреса для корреспонденции или можно выслать письмо уведомление? Высылать домусу? Спасибо за разъяснения. Можно в личку. Чтобы не засорять Эфир)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Может не совсем по теме. У меня изменился адрес прописки. Хочу, коначно же, получить уведомление уже на новый. Договора нет с собой. Скажите, обязательно ли ехать в домам с заявлением об изменении адреса для корреспонденции или можно выслать письмо уведомление? Высылать домусу? Спасибо за разъяснения. Можно в личку. Чтобы не засорять Эфир )))

Мы год назад ездили к ним - писали заявление. И все равно все приходит на старый адрес. Когда я спросила (записываясь на подписнаие акта приема-передачи), КУДА выслано письмо о готовности дома, ответ был такой: "мы вам сказать не можем точно... Это надо же поднять документацию." По правилам, при таких изменениях нужно вносить их в ДДУ и перерегистрировать его заново.

Поделиться сообщением

По правилам, при таких изменениях нужно вносить их в ДДУ и перерегистрировать его заново.

Вы уверены?

В договоре написано, что обязан поставить в известность в течении стольких-то дней с момента изменения сведений.

Поделиться сообщением

Подскажите, если всетаки просить возмещение затрат на аренду, арендодатель несет какие либо риски в этом случае? Начнут ли органы (любые) на него копать? Не очень хочется подставлять арендодателя.

Поделиться сообщением

Подскажите, если всетаки просить возмещение затрат на аренду, арендодатель несет какие либо риски в этом случае? Начнут ли органы (любые) на него копать? Не очень хочется подставлять арендодателя.

Арендодателю желательно заплатить налоги во избежание вероятных проблем с налоговой.

Поделиться сообщением

Уже говорилось. Как связаны налоговая и суд в принципе?

Поделиться сообщением

Не связаны, но "обиженный" застройщик отправит в ИФНС уведомление и, возможно, копию договора ( из материалов дела). А уж ИФНС постарается выслать "письмо счастья" наймодателю: "По нашим сведения, вы сдаете квартиру. Пожалуйста, заполните налоговую декларацию". Проходили, знаем(((

Поделиться сообщением

Не связаны, но "обиженный" застройщик отправит в ИФНС уведомление и, возможно, копию договора ( из материалов дела). А уж ИФНС постарается выслать "письмо счастья" наймодателю: "По нашим сведения, вы сдаете квартиру. Пожалуйста, заполните налоговую декларацию". Проходили, знаем(((

ну ничего)) если вернут всю сумму за квартиру, я поделюсь с хозяином на оплату налога)))))не жалко

Поделиться сообщением

ну ничего)) если вернут всю сумму за квартиру, я поделюсь с хозяином на оплату налога )))))не жалко

а кроме оплаты налога ничего ему не грозит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу