Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

@pavelz, ну естественно мы отправили. Нам какое дело заберут или нет. Наша миссия на данный момент выполнена)

Поделиться сообщением

Привет соседям!!! Нам тоже в четверг пришло письмо с уведомлением о подписании допника (7 корпус). Сегодня отправили отказ на оба адреса.

Обошлось за два письма с конвертами 345,6 руб.

Указали бы ценность 10руб, сэкономили бы 3-4 рубля :)

Ага, я указал ценность 1 руб, что-то не вижу экономии  :???:  

Поделиться сообщением

А нам сегодня пришло уведомление о вручении. Так что все-таки письма наши до них доходят ;)

Поделиться сообщением

По треку не знаю как смотреть :rolleyes:  на оттиске (на уведомлении о вручении) с места оформления уведомления - Мытищи 141009 МО

Поделиться сообщением

Я оправляла два письма по адресам: из договора и из уведомления - прям как там было написано, так на конвертах и писала. Может они на почте писали о пересылке куда-то по месту нахождения?...

Поделиться сообщением

посмотрите по треку, какой индекс почтового отделения вручения?

Я отправляла в Пушкино на индекс 141200.На почте его отсортировали и направили на индекс 141254 Это г. Пушкино м-н Заветы Ильича ул. Марата д. 1 . Самая ближайшая почта получается к офису Домуса на Ярославке

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Выручите пожалуйста, письмо от застройщика пришло только сегодня по месту прописки, старенькая бабушка сразу же отнесла его на почту и переслала нам, его ждать 3-5 дней теперь.

Для написания отказа от подписания нужно указать дату до которой мне необходимо подойти и срок переноса. Те кому прислали уже письма счастья могут поделиться данной информацией?

2 корпус.

Заранее спасибо!

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Выручите пожалуйста, письмо от застройщика пришло только сегодня по месту прописки, старенькая бабушка сразу же отнесла его на почту и переслала нам, его ждать 3-5 дней теперь.

Для написания отказа от подписания нужно указать дату до которой мне необходимо подойти и срок переноса. Те кому прислали уже письма счастья могут поделиться данной информацией?

2 корпус.

Заранее спасибо!

У письма имеется дата и НОМЕР. Индивидуальный.

Поделиться сообщением

У письма имеется дата и НОМЕР. Индивидуальный.

Это понятно, дата и номер есть. Но в самом письме написана дата до которой нужно дать свой ответ застройщику и срок переноса, это я дума у всех одинаково.

Письмо отправили 15.01.15

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Всем привет✌️, отправил уведомление об отказе подписания доп соглашения к дду по адресу, указанному в дду ( мытищи, олимпийский пр-т д 2). Согласно треку почты россии, письмо вручено адресату

Поделиться сообщением

Аналогично,во второй раз отправила по двум адресам.В Мытищах забрали,а по Пушкино снова гуляет :)Засылка,Досылка :)Сейчас в Заветах на улице Марата висит.

Изменено пользователем Наталья 1972

Поделиться сообщением

У меня тоже в Мытищах вручено, в Пушкино отправляла на индекс 141200, отсортировали на 141202 и возврат.

Поделиться сообщением

Привет соседям!!! Нам тоже в четверг пришло письмо с уведомлением о подписании допника (7 корпус). Сегодня отправили отказ на оба адреса.

Обошлось за два письма с конвертами 345,6 руб.

Ага, я указал ценность 1 руб, что-то не вижу экономии  :???:  

В тарифной сетке еще и вес письма имеет значение. Надо было на папиросной бумаге писать или на кальке:)

Поделиться сообщением

@1Green, по моему в тарифе основная цена это удалённость, вот сегодня по Москве отправил заказное с простым уведомлением без описи, вышло 59,39 руб.

В область тариф уже другой.

По логике, должно быть так. Но в тарифах не нашел:

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/lettercorrespondence/local#letter

P.S. Похоже, не зависит от расстояния. Калькулятор:

http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm

Поделиться сообщением

5.     Ставим вас в известность, что по состоянию на 21.01.2015г. уведомления о переносе сроков ввода корпусов 1,2,3 и 7  в эксплуатацию и передачи квартир дольщикам высланы по почте России дольщикам корпусов 1, 2, 3 – в полном объеме 100%, корпус 7 – в процессе отправки.

Забрал сегодня письмо с допником с почты. На письме (и в описи) штамп с датой отправлений – 30.01.15. У меня квартира во 2-ом корпусе.

рукалицо.jpg

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу