Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

У меня вот с 28 января по прибытию письма в Ивантеевку статус в треке не поменялся:

Обработка 28.01.2015 07:01 141288 Ивантеевка Уооп Покинуло сортировочный центр

Поделиться сообщением

или по вашему мнению все документы подписанные в офисе - фигня, нужно с ними общаться только по письмам, которые к ним не доходят. они дааа...имеют силу))

В 64-й раз спрошу - вы про офис какой компании? А какое отношение ООО "Домус- финанс" имеет к застройщику ООО "Флагман"?

Поделиться сообщением

В 64-й раз спрошу - вы про офис какой компании? А какое отношение ООО "Домус- финанс" имеет к застройщику ООО "Флагман"?

А какая разница?

В ДДУ четко прописан порядок общения Застройщика и Дольщика.

Там нет ничего ни про какие журналы.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Потому в договоре и прописано это, что Флагман изначально прокладка и найти его физически невозможно.

Поделиться сообщением

получили письмо, вот думаем, писать ли отказ или забить?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

нормально, это их "подпись".

Мама сегодня на почте получила уведомление. Подписано какой-то дамой по доверенности.

А у меня с печатями и "живой" красивой подписью самого Аверьянова...

Интересно, за что мне такие преференции :)

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите плиз...я вот вчера получила уведомление.....отправлено с Москвы 20.01.2014, я получила 04.02.15......получается, что я не успела написать отказ от подписания доп.соглашения в течении 14 дней? И они вообще меня пригласили для подписания в офис......но я то проживаю в Хабаровске, и лететь в Москву для подписания бумаги, как то не сподручно......что же делать?

Поделиться сообщением

каким НПА это урегулировано?

Скорее, наоборот, нет прямо прописанной, как у юр.лиц, ответственности.

Суды, направляя повестки, например, считают физ.лицо надлежаще уведомленным, если отсылает повестку на его адрес регистрации, а он ее не получил. Однако, можно найти уважительную причину и оспорить это решение.

Я лично пару недель назад добилась восстановления срока представления возражения на судебный приказ, вынесенный в декабре 2013 (!) года (там 10 дней на это дается).

Судья показала мне невскрытый конверт,  отправленный на мое имя по адресу регистрации и возвращенный почтой обратно. Я объяснила, что по данному адресу не проживаю в связи с конфликтной ситуацией, по этой же причине проживающие там меня не известили о приходе извещения о письме, поэтому оно и вернулось. Поскольку эта же судья в октябре меня и судила по иску от мамы, она сочла наличие конфликтной ситуации доказанной, причину неполучения письма уважительной, срок восстановила, судебный приказ отменила. Как только он по почте (хы-хы) придет, я могу выложить, в доказательство:)

Такая вот моя личная судебная практика.

Хотя, казалось бы - суды крайне трепетно относятся к своей корреспонденции.

т.е. на почте не исполнили ваше поручение о пересылке письма? тогда не удивительно что столько писем не доходит на юр. адрес.

Я Вам больше скажу - там на письме наклеечка с номером. Если прямо сейчас посмотреть трекинг - видно, что оно еще на сортировочной станции, хотя его успели вручить. изъять и вручить еще раз )))

Поделиться сообщением

Нам пришло уведомление о переносе, наконец. В субботу отправим ответ

Поделиться сообщением

Мне в питер пришло по адресу регистрации. Сегодня вечером полечу в питер. Завтра заберу. Вопро такой. Отказ писать с почты в питере? Или можно приехать в Москву и отправить от сюда. Быстрее же будет.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отправить можешь как угодно.

Я так и думал.

Поделиться сообщением

В понедельник получила от домучают письмо ,скажите пожалуйста в течении какого времени можно накатать отказ ,времени нет,добежать до почты

Поделиться сообщением

В понедельник получила от домучают письмо ,скажите пожалуйста в течении какого времени можно накатать отказ ,времени нет,добежать до почты

14 дней с даты указанной на конверте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу